Коротко и по факту:
necta kikko in 7 .(растворимый )
год 2003.Видно на фото и (кто умеет) увидит на серийном номере.
сост. на 4++
платежки :аврора и коинко.
Все работает.
цена 56 т.руб. торг.
фото и доп.инф ниже...
necta kikko in 7 .(растворимый )
год 2003.Видно на фото и (кто умеет) увидит на серийном номере.
сост. на 4++
платежки :ICT и NRI.
Все работает.
цена 56 т. руб. торг.
Не такой чистый ,как первый, нет время намывать и желания особо).
большие фото в облаке вот ссылки:
https://cloud.mail.ru/public/JwFz/cnvrWNgiGand
https://cloud.mail.ru/public/BYKQ/2w1Gi46AsЧуть чуть о первом автомате:
внешне без дефектов . Выглядит 1 в 1 ,как новый ес 6 .
Обклеен аккуратно:фронт верх/низ и левая сторона .Царапин,потертостей нет.Изображение отпечатано качественно.
Выглядит очень свежо и прилично.
Внешний пластит в достойном состоянии.Трещин,заметных царапин нет.
Сам кузов без вмятин,деформаций.Дверь открывается/закрывается легко.Замок исправен.
Аппарат стоит на всех 4 ножках ,которые легко регулируются . ( был у меня опыт ,прислали мне без ножек аппараты,а другие с кривыми ножками,поэтому и пишу).
Включается,запускается.Монитор светлый ,контрастный.Меню Русифицировано .
Кнопки на клавиатуре рабочие.Кнопка сдачи тоже.
Напитки(лэйаут), не настроены .Долго стоял... сбилось все.Новый владелец сам настроит себе,как захочет.
Внутри все чисто, все крутится,вертится,качает и наливает не забывая выкидывать стакан.
Платежки: aurora и coinco. Ну..вот такой он мне достался....с авророй,кто захочет ,поставит ICT ,благо он б/у доступен по цене.
В целом приятный аппарат,запчасти на него есть в наличии,сам покупал датчик темп. воды в вендекс. Так ,что агрегат может еще долго служить и приносить денежки.
Из приятного, есть розетка на 220 в,а значит можно и в минусовые температуры его ставить.нагреватель спасет.
Бонусом канистра новая на 50 литров.
Цена. Хочу за эту конфетку 56 т.руб. но рынок есть рынок.Готов к разумному торгу.Называйте Вашу цену.
С продажей не спешу ,но и мариновать не хочу.Так,что уверен,аппарат найдет своего нового хозяина)
Прослужил мне год с хвостом.
Стоит в теплом и светлом офисе.Заряжается позитивом и ароматом кофе.
И о втором:
Отличия : Обклеен со всех сторон и платежка другая.Корпус чуть чуть помят.Видно на фото.В целом все хорошо,так же ,как и с первым.
П.С. в регион отправлю Деловыми Линиями.Сам довезу до ТК.(аккуратно).
Санкт-Петербург
8 911 9-три-6-59-88 Александр
П.С.П.С. автоматы все же 2003 года.кто ожидает получить идеальные или близкие к этому состоянию.Не тратьте время на мои б/у.