Автор Тема: Necta Colibri C4  (Прочитано 1436 раз)

Nikita Piter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Necta Colibri C4
« : Февраля 15, 2017, 03:19:20 pm »
Санкт-Петербург, возможна доставка в пределах СПб.
тел. 8981-1638440
Гарантия 6 мес.
Прошел полную переборку, произведена чистка бойлера, клапанов и всех внутренних узлов. Платежные системы установлены. Монетник Coinco с функцией выдачи сдачи, купюроприемник ICT. Готовит 6 напитков.

С4 - 79 000 р
Также в наличии есть С5 - 89 000 р.

при покупке нескольких автоматов скидка.

На крышке автомата находится бункер из прозрачного пластика для зернового кофе. Клиентов привлекает то, что они могут видеть кофейные зерна, из которых готовится напиток.

Автомат (сейчас С4) работает на точке, можно в любой день проверить работоспособность.

Габариты (с тумбой) (в*ш*г): 1550*410*500 мм. Вес: 61 кг

Разбирается на две части (тумба и голова). Можно перевозить в легковой машине.

Загрузка бункеров для ингредиентов:
1.Зерновой кофе - 1.5 кг
2.Шоколад - 1.5 кг
3.Сахар - 1.0 кг
4.Сухие сливки - 1.0 кг
Стаканы: 200 шт. Размешиватели: 170 шт.
Вода: канистра 19-32л. или водопровод через фильтр.

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Necta Colibri C4
« Ответ #1 : Февраля 15, 2017, 03:23:02 pm »
 Не плохо было бы ещё и цену озвучить , год и пробег  ;D

Nikita Piter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 15, 2017, 03:34:23 pm »
Цену написал уже), год 2008 (вообще автоматы у меня 2008-2009 гг), пробег при включении пишет ок 2400 стаканов, но по факту, конечно больше). Перебираем автоматы, привезенные преимущественно из финки, зачастую в виде запчастей. Поэтому точный пробег не скажу. Себе на небольшие точки их ставлю (при желании могу продемонстрировать) - проблем никаких, да  и от уже купивших у меня автоматы претензий по качеству не поступало)

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 15, 2017, 03:53:09 pm »
Я и не спорю , просто в последние время люди выставляют объявления , распишут целый толмут про автомат  о кол.напитков ,сколько весит, цвет и тому подобное  не указав действительно важную информацию элементарно цену  ;)

Наташа78

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 15, 2017, 04:36:02 pm »
Никита, а Вас мама не учила, что перепродавать чужие аппараты нехорошо?  ;D
Для справки - все нормальные вендоры сидят на этом форуме, или Вы надеялись, что никто не узнает о Вашей деятельности?

У Никиты есть только его аппараты, с которыми он не смог управиться, и теперь в срочном порядке продает втридорога. Остальные аппараты он пытается перепродать, переманив поставщика у одной из Санкт-Петербургских компаний.

А самое интересное в этой истории то, что сам поставщик выставляется тоже на этом форуме и совсем по другим ценам, и он уже тоже в курсе Вашей деятельности.

Вот такие вот скандалы, интриги, расследования, дорогие форумчане  8) ;)

Ах да, вся предпродажка никак не может проводиться данным "продавцом". Но за хитрожопость плюс, конечно, до такого еще надо было додуматься.

Денис76

• Старожил
  • Куплю Kikko max
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 16, 2017, 10:27:01 am »
В Финке,как я понимаю,они где-то на помойке лежвт,как и вся техника б/у из Финляндии,которая потом на авито продаётся

Наташа78

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 16, 2017, 11:22:42 am »
UP! Чтобы все знали про "продавца".

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 16, 2017, 12:01:55 pm »
UP! Чтобы все знали про "продавца".

вы только узнали что на рынке существуют перекупы?

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 16, 2017, 03:39:52 pm »
такова жизнь! Это как продать пачку зерна с накруткой 100ре)) А я не вижу источника автомата, где обьява от хозяина?

Наташа78

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 16, 2017, 04:45:07 pm »
Нет, перекупы как раз - привычное явление. А вот обещать услуги, которые в силу квалификации и будучи хитрожопым новичком в бизнесе, человек не может предоставить - это не очень честно.
"Продавец" выдает себя за того, кем не является. Это, увы, не ново, но это не значит, что не надо сообщать окружающим о его поведении. У него всего аппарата три и ничего он сам в жизни не перебирал, остальное пытается перепродать, не имея аппаратов на руках.  Особенно мне понравилась фраза про "финку", как человеку, который знает, откуда они  ;D Че ж сразу не штаты
Откуда знаю - слежу за рынком. Ума перепродавать хватило, а сменить хотя бы фото на объявлениях своих нет.

Объявления от продавца висели пару месяцев назад на сайте.  Купил по одной цене, красиво расписал, продает по другой.

Проводя аналогию с зерном - это как купить зерно, повалять его как следует по полу, а потом еще пытаться продать втридорога, вот такие это аппараты.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 16, 2017, 04:56:35 pm »
Никита, а Вас мама не учила, что перепродавать чужие аппараты нехорошо?  ;D
Для справки - все нормальные вендоры сидят на этом форуме, или Вы надеялись, что никто не узнает о Вашей деятельности?

У Никиты есть только его аппараты, с которыми он не смог управиться, и теперь в срочном порядке продает втридорога. Остальные аппараты он пытается перепродать, переманив поставщика у одной из Санкт-Петербургских компаний.

А самое интересное в этой истории то, что сам поставщик выставляется тоже на этом форуме и совсем по другим ценам, и он уже тоже в курсе Вашей деятельности.

Вот такие вот скандалы, интриги, расследования, дорогие форумчане  8) ;)

Ах да, вся предпродажка никак не может проводиться данным "продавцом". Но за хитрожопость плюс, конечно, до такого еще надо было додуматься.
Ничего не понял! О ком речь? Кто подлец? В чем суть обмана?
Да и вы с таким пафосом говорите, как-будто у вас уже серьезная репутация в вендинге! Я лично, о вас еше ничего не слышал и вы еще ничем не выделялись!
Выйдите из тени и обвиняйте голословно! А то выглядит как "вы не тот, да купили у тех, чтобы продать кому-то"! Если есть в чем обвинить, то не занимайтесь ерундой! Это довольно серьезные намеки и лучше промолчать, либо говорить по делу!
Прям битва крутых вендоров, у одной 30 сообщений, у другого... 3! ))
Реально, скандалы, интриги, расследования! Родина должна знать своих героев! )

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 16, 2017, 05:06:40 pm »
"а я Никита, продаю чужие колибри" )) - это хотела сказать Наташа? )
https://m.youtube.com/watch?v=5rNJHFfU-bA

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраля 16, 2017, 11:40:12 pm »
"а я Никита, продаю чужие колибри" )) - это хотела сказать Наташа? )
https://m.youtube.com/watch?v=5rNJHFfU-bA
;D

Наташа78

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраля 17, 2017, 10:56:48 am »
Прям битва крутых вендоров, у одной 30 сообщений, у другого... 3! ))

Ну что поделать, если о форуме я узнала только недавно) Недоработка, но с этим ничего не поделать уже.

"Выходить из тени" не очень хочется, потому что есть надежда, что человек одумается. Разборка, можно сказать, личного характера (че-то как-то двусмысленно прозвучало  :D). Неприятно, когда человек предлагает сотрудничество, а потом пакостит за спиной.

А публично я пишу, чтобы покупатели понимали, какие услуги получат. Врать нехорошо.

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраля 17, 2017, 01:46:25 pm »
80т.р. за с4 с коин ко и ист... да не продаст он его))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal