Автор Тема: Продается Saeco Diamante IN новые  (Прочитано 2110 раз)

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продается Saeco Diamante IN новые
« : Сентября 15, 2010, 10:39:06 pm »
да скорее вы тот ,проживание в хотели от 35 до 40 евреев (для просвещения 80%хотелеи принадлежат русским), ну русификатор это для ленивых и отчаеных в себе людей которые лазают  целыми днями  в контакте и в однакланиках.мож вы где-то слышали такое слово гугль ели там поискать то можно и найти инструкцию ну а что с-ней можно сделать  преdпологаю вы догадаетесь сами .если не знаете ответ то прочтите что в скобках(перевести)
как говорят про украинцев. когда колумб открывал Америку украинцы плыли с заработков. да продаю не первый автомат и делается это
просто автоматы разбираются и возится как металлом также и с машинами ток их в возят типа на запчасти и потом продают  тем кому нужно русификатор ДА и есть такая еврейская поговорка / когда ты шёл туда ,то я уже возвращался обратно.
да 300 евреев на пожрать с раскатом  100 ка в день да я знал что сало подарожало а что так я в-шоке надо подумать о экспорте сало ,а то есть человек который поставками строительного оборудования от фирмы кресс< я предsтовляю дрель сало с бантиком с русификатором супер акция.
ПС да конечно с моим русским не все порядке  15 лет в Германии дают о себе знать .
Да был я в твоем Берлине и не раз, такое ощущение ,что сало и гамбургеры только и жрете. Жирные люди везде, уродливые женщины,если у видишь красивую девушку ,то она говорит по русски. То что ты перешел на личные оскорбления меня и не удивило, думаю что те 15 лет в Германии они же и от твоего рождения и ты просто еще много не знаешь,в том числе слово долбо.еб тебе еще рано знать,но ты действительно в перспективе им можешь стать. В Киеве есть офпредставитель Саеко,у них сейчас он стоит 4500 евро. Новый с гарантией и здесь,а не где-то в "зентре".

фирмы кресс< я предsтовляю дрель сало с бантиком с русификатором супер акция.
Есть анекдот про "смеяться после слова лопата",этот юмор из той же оперы,Петросян ты немецкий.

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 14, 2010, 04:43:39 pm »
имеются в наличи 2 автомата новые по цене 3,250€ за штуку по желанию установим канистры для автономной подачи боды 90€
самo/вывоз Berlin
могу организовать хотел по приемлимым ценам  в зентре
Сам то понял что написал

prozarik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 15, 2010, 11:39:42 pm »
Да был я в твоем Берлине и не раз, такое ощущение ,что сало и гамбургеры только и жрете. Жирные люди везде, уродливые женщины,если у видишь красивую девушку ,то она говорит по русски. То что ты перешел на личные оскорбления меня и не удивило, думаю что те 15 лет в Германии они же и от твоего рождения и ты просто еще много не знаешь,в том числе слово долбо.еб тебе еще рано знать,но ты действительно в перспективе им можешь стать. В Киеве есть офпредставитель Саеко,у них сейчас он стоит 4500 евро. Новый с гарантией и здесь,а не где-то в "зентре".
"зентре"да да там ну и что, поймешь ты или нет мне эгаль но по теме ты написал ноль твоя неграmмотнocть в вендеге это факт
уважаемый только не надо оправдываться и сточить 1001-ое сообщение тут и нести всякую охинею типа девушки толстые в Берлине это форум вендингаа не cаит для похудания
ПС отдохни фаст 1000 сообщений это серьезно   

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 14, 2010, 05:54:10 pm »
Приемлемая цена "хотела" в центре - это около 200 евро/сутки . Плюс поездка в Берлин и обратно еще соточка(это я беру поезд Киев-Берлин) Правда можно договорится с проводником,не знаю как и что он делает,но дешевле на 10 евро получается. В дорогу взять на покушать и "всякое разное" минимум 300. Таможенная пошлина 5% и НДС 20%, в сумме будет чуть больше 800 евро за автомат,плюс перевозка (опять же до Киева) 200-300 за штуку.
Итого имеем 3250(цена автомата) плюс 1375(все расходы на единицу) = 4625 евро.
Теперь его осталось "всего лишь" русифицировать,купить для него платежки и подумать а не долбо.еб ли я после этого всего...

prozarik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продается Saeco Diamante IN новые
« Ответ #4 : Сентября 14, 2010, 12:40:37 pm »
имеются в наличи 2 автомата новые по цене 3,250€ за штуку по желанию установим канистры для автономной подачи боды 90€
самo/вывоз Berlin
могу организовать хотел по приемлимым ценам  в zентре

prozarik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 15, 2010, 08:52:59 pm »
Приемлемая цена "хотела" в центре - это около 200 евро/сутки . Плюс поездка в Берлин и обратно еще соточка(это я беру поезд Киев-Берлин) Правда можно договорится с проводником,не знаю как и что он делает,но дешевле на 10 евро получается. В дорогу взять на покушать и "всякое разное" минимум 300. Таможенная пошлина 5% и НДС 20%, в сумме будет чуть больше 800 евро за автомат,плюс перевозка (опять же до Киева) 200-300 за штуку.
Теперь его осталось "всего лишь" русифицировать,купить для него платежки и подумать а не долбо.еб ли я после этого всего...
да скорее вы тот ,проживание в хотели от 35 до 40 евреев (для просвещения 80%хотелеи принадлежат русским), ну русификатор это для ленивых и отчаеных в себе людей которые лазают  целыми днями  в контакте и в однакланиках.мож вы где-то слышали такое слово гугль ели там поискать то можно и найти инструкцию ну а что с-ней можно сделать  преdпологаю вы догадаетесь сами .если не знаете ответ то прочтите что в скобках(перевести)
как говорят про украинцев. когда колумб открывал Америку украинцы плыли с заработков. да продаю не первый автомат и делается это
просто автоматы разбираются и возится как металлом также и с машинами ток их в возят типа на запчасти и потом продают  тем кому нужно русификатор ДА и есть такая еврейская поговорка / когда ты шёл туда ,то я уже возвращался обратно.
да 300 евреев на пожрать с раскатом  100 ка в день да я знал что сало подарожало а что так я в-шоке надо подумать о экспорте сало ,а то есть человек который поставками строительного оборудования от фирмы кресс< я предsтовляю дрель сало с бантиком с русификатором супер акция.
ПС да конечно с моим русским не все порядке  15 лет в Германии дают о себе знать .

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 16, 2010, 01:17:47 am »
Твое мнение мне глубоко до одного места,ты первый начал переходить на личностные оскорбления,поэтому получай. То что ты пришел сюда просто "подрочить" ,то это понятно. Иногда нужна разрядка.
Мда что правда то правда. Решил пропихнуть (предложить ) АППАРИК за нереальное бабло пусть оно и новое .Тут на форуме и б.у с горантией за 110 т.р не берут а ты в своих не руских с нами пытаешься общаться. АТП (это ну так к сведению местные представители по России Матушке) продает ....и что свое то не с охотой ремонтируют а ты говоришь из за бугра "Скупой платит дважды" не зря говорят . И если честно был бы аппарат как аппарат не рыба не мясо (это мое сугубо личное мнение) Воды мало с снеков как наср...ли что возле него жить что ли. В моем парке спарки стоял и то раза два на дню  заежать надо дозаправлять опустошают тфу тфу не зглазить . Я тебя конечно помимаю хочешь помочь российским вендорам.  Молодец. Но......................   

http://infovend.ru/index.php/topic,11116.0.html  Ну это я так дя примера

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 15, 2010, 09:29:21 pm »
Может чуть резко, но за 15 лет ты стал действительно долбое..м дятлом. Какой нах русификатор, если аппарат должен принимать украинско/российские деньги? Какой нах переводчик/Гугл, если клиенты не смогут прочитать на русском/украинском надписи на экране? Тебе про это говорят, а не про перевод инструкции.
Аппарат можно разобрать по винтикам, размолоть в порошок, но при ввозе в Россию/Украину один хер 18/20% НДС придется заплатить. Получается разница в оплате таможенных пошлин между целым и разхераченым аппаратом всего 5%!!!!
Берлинский бля сказочник :dont_know:

sysla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 15, 2010, 10:50:39 am »
Блин, я тоже в зентр хочу.......хотел.... :ggg:

Мляяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:там еще и самовывоз из Берлинаааааааа!!!ААААААА)))))))))Зентр!!!!!

Anton-V

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 14, 2010, 07:45:42 pm »
Завтра визу делать пойду., автомат точно с канистрой?.сколько литров?

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 15, 2010, 11:39:53 pm »
да продаю не первый автомат и делается это
просто автоматы разбираются и возится как металлом также и с машинами ток их в возят типа на запчасти и потом продают
А вот в этом очень сильно сомневаюсь. Да ,машины так возятся,но кроме как на запчасти их продать невозможно,а если ты думаешь,что они потом собираются и продаются как обычные,то ты очень сильно ошибаешься.

"зентре"да да там ну и что, поймешь ты или нет мне эгаль но по теме ты написал ноль твоя неграmмотнocть в вендеге это факт
уважаемый только не надо оправдываться и сточить 1001-ое сообщение тут и нести всякую охинею типа девушки толстые в Берлине это форум вендингаа не cаит для похудания
ПС отдохни фаст 1000 сообщений это серьезно   
Твое мнение мне глубоко до одного места,ты первый начал переходить на личностные оскорбления,поэтому получай. То что ты пришел сюда просто "подрочить" ,то это понятно. Иногда нужна разрядка.
Если ты хочешь ,что-то продать и при этом заработать,то нужно расписать всю цепочку доставки автомата из Берлина до условной точки,причем это я из Украины,а 99% форумчан из России.И если мне совсем все непонятно ,а я нахожусь на 1000-5000 км ближе к тебе,то им твое предложение еще более "интересней". Я вижу такую схему : автомат 3250, доставка ..., растаможка( или разборка и естественно сборка автомата)..., отель ... и т.д. А пока я лично вижу как ты пытаешься объяснить то,чего сам не знаешь. Мальчик !!! узнай,потом расскажешь. Посмеемся вместе...

prozarik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 15, 2010, 09:57:15 pm »
Может чуть резко, но за 15 лет ты стал действительно долбое..м дятлом. Какой нах русификатор, если аппарат должен принимать украинско/Российские деньги? Какой нах переводчик/Гугл, если клиенты не смогут прочитать на русском/украинском надписи на экране? Тебе про это говорят, а не про перевод инструкции.
Аппарат можно разобрать по винтикам, размолоть в порошок, но при ввозе в Россию/Украину один хер 18/20% НДС придется заплатить. Получается разница в оплате таможенных пошлин между целым и разхераченым аппаратом всего 5%!!!!
Берлинский бля сказочник :dont_know:
мда ... если никогда не работал с таким автоматом так не nадо тут х...ю людям ниcти есть такая функция национальный код OPeL  где и выбирается код страны это ти можеш узнать у диллеpов саеко
 насчет клиентов  ты  сам можеш написать в меню в разделе приведстvие ,Ожедани,в неполадке с автоматом
прежде чем гнать подумай

yakub

• Орел
  • **
  • Цель - это путь во времени!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 14, 2010, 07:22:01 pm »
:ggg: :thumbs_up:

prozarik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентября 16, 2010, 07:16:08 pm »
да вполне согласен маловат по 2 полки воды 2  полки снеков  все по сезону <зимой 3 полки снеков 1 с водой летом можно и наоборот если нужно то и 4 с водой. можно и 5 полок со снеком меняй спирали и в путь. да вот для меня один недостаток в них холодильную камеру на 2 санти повыше и была бы бомба

http://infovend.ru/index.php/topic,11116.0.html  Ну это я так дя примера   190 ton eto 4763 evro kogda 4.464 stoit nowie bez naloga

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal