Автор Тема: NRi c2 блю  (Прочитано 3109 раз)

lalex2000

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: NRi c2 блю
« Ответ #15 : Мая 16, 2017, 08:43:41 pm »
Коту +!..все по существу... Ремонт не оговаривался и попытка "чистки" монетника....вызывает огромное количество вопросов!!!.... 14(12+2) р за хор.монетник - норм. цена...продавец все описал в первом объявлении... были риски, покупатель должен был осознавать , что монетник не 100% рабочий и закладывать риски на ремонт ... Развивать дальше тему ...????... Суд рассудит...но тогда монетник может стать совсем дорого.....

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 16, 2017, 11:47:04 pm »
Матраскин, стоит просто голову поднять и прочитать первый пост темы, специально Ее не удаляю, что там не соответствует описанию? Там, что написано БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ монетник?
А про клевету и подрыв деловой репутации, если будете настаивать, вам мой адвокат расскажет, которого я как раз подбираю. Только доведёт все в суде, куда вас подтянем. Самому времени нет таким г-ном заниматься, дам адвокату доверку и тыс.  50 иска выставим, причём пусть все адвокату и идут, за работу, мне не надо. А то в личке шантаж, а тут овечкой прикидываться, потерпевший он.
И Гуди я знаю со времён ещё, когда вы и о вендинге не слыхали. И даже не сомневаюсь, что он монетник ремонтировал. Ответьте тут на другие вопросы:
-что происходило с монетником после получения и до того, как он попал к Гуди? Темболее, что писали мне, что типа его "чистил и не помогло"… у вас, как понимаю, "серьезный" опыт в чистке… Чтож если "не помогло", сразу мне не написали или не позвонили? У вас ведь был и мой номер, и Ватсап, и Вайбер, и электронка, и переписывались мы до этого в Ватсапе?  Это так много времени требует? Или кривыми руками почистили? Я то ЛИЧНО этот монетник тестил перед выставлением на продажу и правдиво его проблематику написал. А хотел бы обмануть, что мне мешало написать Полностьюрабочий?
-а вообще проданный ли монетник был в ремонте или такой же? Или проданный, но с другими "внутренностями"? Ведь вас почему то интересовала только дверца и фото Ее детальные? Может мой монетник или внутрянка с него благополучно стали в аппарат, а какой то другой у Гуди побывал?
Тут Матрошкин такие разводы не проходят, не Авито вам тут.

Чистка это промывка кассеты, как учил Владислав. А оказался именно тот монетник у него, др не было)) поехал он Владиславу сразу до установки куда либо, потому что он перепрошивает и убирает точку десятичную! Именно у него то и запустили первый раз в мск.
Какие разводы я понять не могу? Это меня развели!

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 16, 2017, 11:52:38 pm »
Коту +!..все по существу... Ремонт не оговаривался и попытка "чистки" монетника....вызывает огромное количество вопросов!!!.... 14(12+2) р за хор.монетник - норм. цена...продавец все описал в первом объявлении... были риски, покупатель должен был осознавать , что монетник не 100% рабочий и закладывать риски на ремонт ... Развивать дальше тему ...????... Суд рассудит...но тогда монетник может стать совсем дорого.....
Ремонт не оговаривался верно! Но я имел право просить возмещение что и сделал! Мне в этом отказали! И я уверен что человек с большим опытом в этом бизнесе понимает что продаёт и в каком состоянии, именно тут и есть умысел. Возможно есть ПО позволяющее произвести проверку оборудования.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Мая 17, 2017, 06:44:28 am »
Ремонт не оговаривался верно! Но я имел право просить возмещение что и сделал! Мне в этом отказали! И я уверен что человек с большим опытом в этом бизнесе понимает что продаёт и в каком состоянии, именно тут и есть умысел. Возможно есть ПО позволяющее произвести проверку оборудования.
Матраскин, что за лепет? Ты на ключевые вопросы отвечай! Откуда у тебя это право, что то требовать? Ты не видел, что продаётся монетник ПРОБЛЕМНЫЙ? Ты почему не оповестил до ремонта, что он тебя не устраивает? Нахрена дверцу просил фоткать?
Ты ж затрынделся совсем! Мне ведь писал, что мол чистка не помогла и поехал ремонтировать, а тут пишешь, что у Гуди первый раз запустил! Вообще лепит горбатого!

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Мая 17, 2017, 07:42:53 am »
Матраскин, что за лепет? Ты на ключевые вопросы отвечай! Откуда у тебя это право, что то требовать? Ты не видел, что продаётся монетник ПРОБЛЕМНЫЙ? Ты почему не оповестил до ремонта, что он тебя не устраивает? Нахрена дверцу просил фоткать?
Ты ж затрынделся совсем! Мне ведь писал, что мол чистка не помогла и поехал ремонтировать, а тут пишешь, что у Гуди первый раз запустил! Вообще лепит горбатого!
Право есть у каждого покупателя, это оприори!!! Дверцу, так как ушки ломаются у них часто!! Я не писал что поехал ремонтировать! Я написал что чистка не помогла, это как раз и выяснилось у Владислава! Брюня это у вас что то в голове помешалось!!!!

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Мая 17, 2017, 07:45:15 am »
А теперь прошу ответить где я разводила??? Я что то понять не могу!!!

Gudi

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Маэстро Вендинг
« Ответ #21 : Мая 17, 2017, 09:48:52 am »
Вмешаюсь и я в этот диалог...
Matroskin27 привез мне монетник - посмотреть и перебросить десятичную точку.
Диагностика, как всегда, бесплатно - а дальше по пожеланию клиента. Hearbeat показал значения всех трех оптических датчиков >50. При таком монетник работать не будет - сразу уходит в ошибку. Клиенту была озвучена стоимость - 1500 руб. замена оптических датчиков + прошивка. Далее Matroskin27 стал связываться с продавцом и т. д. О чем была беседа с Kot-brunet особо не вникал, для меня только одно играло роль - делать/не делать. После было сказано - делаем.  Стал чинить - после замены датчиков при прошивке выяснилось еще несколько мелких проблем - в итоге набежало 2000 руб.  за все.
Matroskin27 знаю лично, с Kot-brunet общался по разным вопросам заочно не раз. Оба на мой взгляд адекватные люди. При купле-продаже нужно заранее обговаривать все моменты. А не выяснять потом – кто виноват.
Пару раз «попадал» сам так. Покупал купюроприемник из Улан-Уде. Обговорил цену с продавцом, договорился о скидке и отправкой ТК Энергией. Купюропреимник пришел, исправный – но… человек не довез до транспортной сам, а заказал забор груза. Плюс не упаковал сам, транспортная еще взяла за упаковку, и не дешево.  В итоге доставка вылилась почти в стоимость купюрника. Претензий к продавцу предъявлять не стал – так как четко договоренностей не было.
Был другой случай. Продал сам 2 монетника Mei690 Exe/mdb в Курск. По Exe их не проверял – у самого MDB-машина  CoinCo, c монетниками mei не особо дружит. По MDB монетники работали все ок. Договоренность была – гарантия на монетники 2 месяца плюс манибэк в течении 2-х недель если что не так. Клиент посылку получил – звонит, монетники по ехе не работают. Попытки оживить/настроить монетники по телефону были неудачны. Он попросил деньги обратно – по обговоренному манибэку.  Попросил деньги сразу – чтобы купить другие монетники. Отказал ему – что только по получении. Но согласился на оплату пересылки Москва-Курск, так как человек сильно настаивал – для него это было критично (обратно по доворенности было за мой счет). Получил монетники обратно – убедился, что мои, сделал возврат денег. Через несколько дней появилась возможность проверить монетники по Exe на автомате клиента. У самого автоматов по Exe нет. Оказалось – что Exe просто не был включен в настройках монетников, видимо до этого работали в Price. Перед продажей это не проверил, и в голову не пришло – что возможна такая проблема. Позвонил в Курск – объяснил в чем проблема. Человек оказалось не знал – что при подключении мультипротокольного монетника не по Mdb  можно выбирать разные протоколы. То есть все проблемы из-за ерунды. Но так как все было заранее обговорено – никаких обид, претензий и непониманий к друг другу.
К чему все это? К тому – что при покупке/продаже нужно обговорить все заранее. От работоспособности оборудования, упаковки, доставки и т.д. и вплоть до решения возможных проблем при включении/работе. Договариваться нужно до – а не после.

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 17, 2017, 10:06:04 am »
Хорошо, а самое главное правильно написал

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 17, 2017, 03:59:45 pm »
Владислав, тут ремарка одна есть. Он не связывался со мной до ремонта. Я просто через время получаю по электронной почте письмо от него, где Матраскин пишет: оплатите ремонт, который якобы ему обошёлся в 2тр. Меня то это и возмущает, что нельзя было позвонить? И я ведь двумя руками за манибэк!
А с кем он на самом деле связывался, это вопрос! Как и то, мой ли монетник был в ремонте. Я ведь лично в него мелочь загружал перед отправкой! И он ее принимал, хоть и не всю... Был бы совсем нерабочий, так и подавал бы его как неисправный, мне зачем канитель?

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Мая 17, 2017, 05:40:46 pm »
Владислав, тут ремарка одна есть. Он не связывался со мной до ремонта. Я просто через время получаю по электронной почте письмо от него, где Матраскин пишет: оплатите ремонт, который якобы ему обошёлся в 2тр. Меня то это и возмущает, что нельзя было позвонить? И я ведь двумя руками за манибэк!
А с кем он на самом деле связывался, это вопрос! Как и то, мой ли монетник был в ремонте. Я ведь лично в него мелочь загружал перед отправкой! И он ее принимал, хоть и не всю... Был бы совсем нерабочий, так и подавал бы его как неисправный, мне зачем канитель?
Во первых мне уже деньги от вас не нужны, уже!
Во вторых, я это написал иначе -"надеюсь вы мне их возместите!
В третьих, не якобы 2 тр, а по факту.
В четвёртых "быка" включили вы, от вас только и было я не я.... я крутой чувак иди лесом со своим ремонтом. В этом и заключается ваша не порядочность! Имея дела с вами, людям необходимо учитывать риски, об этом я постараюсь их предупредить.

Наконец для всех посетителей стало все понятно, кто кого разводит или развёл, не вижу смысла тратить на вас время, продолжать общение с вами!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Мая 17, 2017, 08:36:07 pm »
Матраскин, никто денег тебе сейчас и не предлагает. Врубайся хоть нынче о чем речь или Бог совсем обделил? Тебе же уже всем форумом говорят, что прежде чем ремонтировать, надо было со мной связаться, оговорить, а не "по факту" меня в известность ставить. А если бы связался, был бы манибэк. Это когда возврат идёт уплаченных денег и оборудования, если что то не устроило. Понимаешь хоть теперь то или снова туго?  Читай сообщения слева-направо и сверху-вниз, а не так как сейчас, через задний проход. Развивай серое вещество. И из контекста не выдергивай, выкладывая переписку! Надеюсь хоть понимаешь, что эти слова обозначают…? а то может зря я тут бисер мечу.
В остальном можешь  угомониться, народ ты предупредил, миссию выполнил, особенно в соседней теме, где я неисправные купы продаю, там уже ржут с тебя все, да и тут думаю всем все понятно.
Коллеги, спасибо всем за объективную оценку произошедшего!
К администраторам просьба не удалять тему, если этот г-н писать ересь будет, сюда отошлю, для понимания.
Господи,  убереги меня впредь от таких людей!

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Мая 17, 2017, 10:21:02 pm »
тугой ты! про мани бэк я и не думал, мне это оборудование под проект, проект я реализовал, даже с учетом ремонта.
то что вы сложно врубаетесь, это над вами смеются.))))
это только начало. удачи в торговле!

да не удаляйте, тема пригодится)

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Мая 17, 2017, 10:42:43 pm »
Продаю NRi c2 блю,  09/12, раскладка 1 2 5 5 10 10, кассета руб7, мультипротокол. Работал нормально, но последнее время стал принимать процентов 80-90 от закидываемой мелочи. Аппарат, на котором стоял, продан. Предполагаю, что монетнику нужна чистка. Времени нет заниматься, продаю как есть, цена 13000руб.

вот тут кипеж то, ИМХО выделенная фраза вообще снимает возможность любых претензий. Так что тут я на стороне кота.

тугой ты! про мани бэк я и не думал, мне это оборудование под проект, проект я реализовал, даже с учетом ремонта.
то что вы сложно врубаетесь, это над вами смеются.))))
это только начало. удачи в торговле!

да не удаляйте, тема пригодится)

это вы трудно врубаетесь что покупая оборудование как есть вообще претензии нелепы.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal