Автор Тема: Colibri C5 кронштейн-усилитель редуктора кофеблока.  (Прочитано 12457 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
А как вам не хамить? Ваше изобретение за 200 руб. значит прекрасно работает, а мое говно никак не хочет. Ведь это ваши слова : «именно так, к сожалению.» Вы присутствовали что-бы так утверждать, не заметил вас? А какую накрутку мне обеспечить, я уже сам решу. Это вам не голимый саморез вогнать. Надо размеры снять, отдать на производство , заплатить деньги и протестировать ещё эту железку. Что-бы такие как вы не пукали без ведомой на то причины. Я же не пишу что ваши многочисленные инвестиции в недвижимость и т.д. это все не сработает, так как вы все равно умрете. Ну как? Думайте прежде чем что-то написать в чужой теме. Удачи!
Моё изобретение за 200р??? ))))))) я ничего не изобретал, это уже изобретено до меня! )
Зависть? ))) инвестиции в недвижимость не сработают? ))))) это как, уж потрудитесь обюяснить? Недвига куплена, денежку приносит! Я конечно умру, да и вы тоже! Детишкам моим останется, всяко уж лучше, чем ничего, да и это мои достижения, воплощенные в материальную форму! Но я никогда не буду таким, как вы и меня такая жизнь, больше устраивает! ;) а вам советую НИКОГДА не писать, что кто-то умрет! Это вас и не красит, да возможно вы и влезаете в тонкие материи, которые вам не подвластны!
Если так нервничаете, то вы уже проиграли и я попал в цель! ;)
Да и хреновый вы продавец, "слона" не продадите! )) штука то полезная, я б пяток купил, но у вас не хочется, да и стоит это дешевле!!! Либо опять же, не хамите, а обоснуйте! Аналог на киккосы стоит 150-200р у дилеров! Ну да, на один изгиб побольше! А китаезы, сделали б такой за 3р и были бы счастливы!
Барыга вы, одним словом! Но ваше право, никто не запрещает продавать по любой цене, как никто не запрещает вам сказать, что вы загнули цену и наживаетесь на чужом несчастье, а это плохо для кармы! )
Не удачи!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Забанили на три дня. Кронштейны в продаже.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Colibri C5 кронштейн-усилитель редуктора кофеблока.
« Ответ #17 : Февраля 26, 2018, 01:59:49 am »
А дистры продают дешевле 200₽...
Или вы у них всё скупили и делаете вендинговые 500% прибыли? )))
Кронштейн на es6 стоит 250 руб. На колибри C3,С4 1150 руб. Кронштейна на колибри C5 нет в продаже. Данные Сиба.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как вам не хамить? Ваше изобретение за 200 руб. значит прекрасно работает, а мое говно никак не хочет. Ведь это ваши слова : «именно так, к сожалению.» Вы присутствовали что-бы так утверждать, не заметил вас? А какую накрутку мне обеспечить, я уже сам решу. Это вам не голимый саморез вогнать. Надо размеры снять, отдать на производство , заплатить деньги и протестировать ещё эту железку. Что-бы такие как вы не пукали без ведомой на то причины. Я же не пишу что ваши многочисленные инвестиции в недвижимость и т.д. это все не сработает, так как вы все равно умрете. Ну как? Думайте прежде чем что-то написать в чужой теме. Удачи!
Моё изобретение за 200р??? ))))))) я ничего не изобретал, это уже изобретено до меня! )
Зависть? ))) инвестиции в недвижимость не сработают? ))))) это как, уж потрудитесь обюяснить? Недвига куплена, денежку приносит! Я конечно умру, да и вы тоже! Детишкам моим останется, всяко уж лучше, чем ничего, да и это мои достижения, воплощенные в материальную форму! Но я никогда не буду таким, как вы и меня такая жизнь, больше устраивает! ;) а вам советую НИКОГДА не писать, что кто-то умрет! Это вас и не красит, да возможно вы и влезаете в тонкие материи, которые вам не подвластны!
Да и хреновый вы продавец, "слона" не продадите! )) штука то полезная, я б пяток купил, но у вас не хочется, да и стоит это дешевле!!! Либо опять же, не хамите, а обоснуйте! Аналог на киккосы стоит 150-200р у дилеров! Ну да, на один изгиб побольше! А китаезы, сделали б такой за 3р и были бы счастливы!
Барыга вы, одним словом! Но ваше право, никто не запрещает продавать по любой цене, как никто не запрещает вам сказать, что вы загнули цену и наживаетесь на чужом несчастье, а это плохо для кармы! )
Не удачи!
И какой же я барыга если цена на кронштейн неизвестна, ввиду отсутствия его в продаже у официального поставщика? И почему пару лишних изгибов на колибри C3,С4 стоят целых 1150 руб.? А почему не продают на C5 я не знаю. А все просто...мне совесть не позволяла продавать свои автоматы со сломанным креплением под редуктор, просто вогнав туда саморез. И начал искать выход. И я его нашёл. А вот вы продаёте автомат на форуме, судя по фото с выломанным креплением под редуктор, прикрываясь своим выражением «сила в правде». И наживетесь на новичке или неосведомлённом покупателе.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Не удачи!
И какой же я барыга если цена на кронштейн неизвестна, ввиду отсутствия его в продаже у официального поставщика? И почему пару лишних изгибов на колибри C3 стоят целых 1150 руб.? А почему не продают на C4,C5 я не знаю. А все просто...мне совесть не позволяла продавать свои автоматы со сломанным креплением под редуктор, просто вогнав туда саморез. И начал искать выход. И я его нашёл. А вот вы продаёте автомат на форуме, судя по фото с выломанным креплением под редуктор, прикрываясь своим выражением «сила в правде». И наживетесь на новичке или неосведомлённом покупателе.
Вас в детстве сильно обижали или сейчас что-то болит? )))
Должно же быть обоснование вашей цены? Сколько еще раз об этом спросить?
Если подобную железячку продают по 150р (цена той же Сибы и ссылку могу прикрепить с авито), то и ваша должна стоить столько же!!! Ведь Сиба не благотворительностью занимается и свой большой процент накинула!
СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭТОЙ ХРЕНИ КОПЕЕЧНАЯ!!! Ну и чего вы тут еще доказываете? А почему нет в продаже, да спрос минимальный и вы это, как никто другой знаете, от того и нервничаете! ) а снизили бы цену, так хоть на объеме бы заработали, да и спасибо бы вам прилетело к карме!
в отличии от вас я продал сотни автоматов и с учетом, что такие, как вы, при любом поводе, разинут свой поганый рот, то была бы куча не лестных отзывов! А их нет!! Вот и моя сила! А вот вы еще никак не аргументированили, кроме своих "хочу" многотысячных процентов маржи!
Да флаг вам в руки, но денег зарабатывает тот, кто не борзеет и у кого есть вторичные продажи! ваше ноу-хау не стоит этих денег и могли сбавить свой аппетит, и заканчивать тут убеждать в ценности вашего куска железа! )
Продолжайте свои дебаты, но вы все равно проиграете и именно потому, что СИЛА В ППРАВДЕ!!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё раз спрошу. Почему железка на колибри C3,С4 в Сиба стоит 1150 руб? Этот  автомат что, морально сильно отличается от остальных колибри? Вот и ваша «сила в правде». Умолчать правду это ваш метод. Ну и поняв что не правы перейти на личности. Начали нервничать, автомат похоже действительно с выломанным креплением под редуктор который вы продаёте. Уж больно подозрительно криво установлена кофейная группа на фото. Да, автоматы сейчас не те,особенно последних годов. Пластик рассыпается в руках, видимо удешевляют производство. Ой что же я...напишу это пожалуй в вашей теме. Помогу так сказать коллеге с продажей. Он мне ведь помогает, пишет правда что моя железка не работает и цена ей 150 руб. И цена вашему колибри не 89999 а 30 тыс. На запчасти. Так как не будет варить достойный кофе, и из-за перекоса кофейной группы будет просыпать помол мимо камеры заваривания. И вы правильно нервничаете. А моя совесть чиста.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мультивенд

И больше не вижу на форуме продажу вашего автомата поломанного. А подтерли сообщение о его продаже как раз этой ночью, после моего поста, в моей кстати теме. Стало стыдно понятно, ведь "сила в правде". Или продали несчастному человеку который будет дальше с ним мучится. И зачем вам понадобились пяток моих кронштейнов, которые назло мне вы не станете покупать, "вещь то нужная" так пишите вы.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Походу тебе поговорить не с кем ))) и повторяешь одни и те же мантры! )
Оставлю тебя на едине со своими фантазиями! ) больных людей лучше ваще не трогать! )) мечтай, что я ьебе помогаю!!!! ))))) я даже очень не рекомендую у тебя покупать, ибо и цена барыжная, и аура хреновая! ;)
а я всё уже сказал!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Походу тебе поговорить не с кем ))) и повторяешь одни и те же мантры! )
Оставлю тебя на едине со своими фантазиями! ) больных людей лучше ваще не трогать! )) мечтай, что я ьебе помогаю!!!! ))))) я даже очень не рекомендую у тебя покупать, ибо и цена барыжная, и аура хреновая! ;)
а я всё уже сказал!
Ну вот. Что требовалось доказать. Ты во всех темах сливаешься таким вот образом как начинаешь понимать что запахло жареным, и диалог не в твою пользу. Более того, этот диалог может нанести вред твоему знаменитому «сила в правде». Начинаешь обвинять человека что он барыга,больной и т.д. и т.п.
И напоследок я тебе все таки напишу почему моя железка стоит 1 т.р. а не 3 руб. Раз ты так просишь и своей головой думать не захотел. Или сделал вид,что не увидел цифр которые я неоднократно приводил.
Смотри, я не раз писал что кронштейн на es6 стоит 150-250 руб. цена зависит у кого покупать. Кронштейн на колибри С3,С4 у того же поставщика стоит 1100-1250 руб. И я сделал вывод что цена 1 т.р. за кронштейн которого нет в продаже(хотя посадочное место под него есть, и один форумчанин писал что сталкивался с колибри С5 где был установлен заводской кронштен, и я кстати хотел бы на него посмотреть) будет в самый раз. К тому-же с кронштейном я даю четыре самореза по пластику. Не шурупы купленные в соседней лавке, а полноценный специализированный крепеж.В итоге с твоих слов получается в Сибе тоже барыги, раз продают кусок железа за такие деньги? Давай давай быстрее пиши свою правду. Пиши...в Сибе сидят БАРЫГИ.
И заканчивай жаловаться модератору, 45 лет вроде, а ведешь себя как в детском саду, стыдно должно быть. Или опять напишешь ПРАВДУ что это не по твоей указке меня забанили на три дня.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ап

Таран

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Типа апну.
Ув. Топикстартер!
Можете конечно продавать этот кронштейн за любую цену, но!!!!!
Я долго глядел на ваши пикировки и нашёл время черкануть от себя.
По просьбе знакомого совсем недавно привёз ему на колибри с4 кронштейн за 150р. Купленный у конкурентов Сибы.
В калибри развалилась оба отверстия в пластике.
Кронштейн в него напрямую не встаёт. НО!!!!!!!!!
В соседнем боксе шиномонтажки был старинный ржавый нажак.
Реально пять минут работы и обточеный кронштейн как родной встаёт на место.
Вопрос пять мин работы стоят 850р?
Да чтоб я так жил!
Да и тут в основном люди рукасто-головастые обитают раз запчасти ищут.
Подумайте об этом!
Вам на Авито с такими ценами надо.
Там может случится коммерческое чудо!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так я его и продаю за ту цену которую вижу для себя, это факт. И я с вами не спорю. Есть рукастые на форуме, которые этот кронштейн гнут собственными силами из своего куска металла. Я же прошу не писать, что мой кронштейн не эффективен. Так как на моем кронштейне уже есть статистика продаж, после которых полет я считаю нормальный. И ссылку на кронштейн пожалуйста, где купить. Можно в личку.

Таран

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В личку дольше лезть..
252871 MOTOREDUCER SUPPORT (держатель мотора кофеблока KIKKO) Z3000 цена 143 рубля на сегодня в Венпарте.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Понятно все. Кронштейн от кикко. Дальше можете не продолжать. Представляю что там за доработка на старом наждаке. Следующее будет...у меня выломано два крепления, а кронштейн не помогает...

Таран

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вы можете представлять что хотите.
Это далеко не первой десятки аппарат отремонтированный таким образом.
Лично у меня один такой шестой год работает и не ломается!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal