Автор Тема: Colibri C5 кронштейн-усилитель редуктора кофеблока.  (Прочитано 12456 раз)

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое колхоз я понимаю, и не все готовы принимать в этом участие. Мой кронштейн не надо дорабатывать, это конечное изделие. И я понимаю что мне на авито надо. А здесь что, я не имею права продавать свою железку? Вот вы пишите что автомат работает уже шесть лет. Это прекрасно. Здесь же, в этой теме человек писал что кронштейн это все ерунда и он держать не будет, в итоге заклинит кофеблок. Где правда?

Таран

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Правда всегда посередине! ;D :D

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кронштейны в наличии.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть видео работы автомата с кронштейном. Все тестировалось на выломанном правом крепеже с трещиной 6 см. в самом корпусе головы, и частично отломано на левом.
Хотелось бы видео, где плюс ко всему, сломана верхняя часть пластмассового крепления, уголки.
Такого видео у меня к сожалению нет.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Описываю конкретно личный опыт, без ссылок на соседских бабок - на с4 стоял этот кронштейн изначально, за болтами я не следил - в итоге выломало верхнюю часть пластика, несмотря на кронштейн, кронштейн родной, установленный предыдущим владельцем. И несмотря на его наличие после поломки клинило редуктор. Пришлось взять кусок подоконника ПВХ и для него же жидкий пластик. Так что это не фантазии - а факт.
Фото есть оригинального кронштейна? Снимите задний кожух если не затруднит, сделайте пару фото.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот напали на человека)) у него сталь толще в 2,5 раза)

прошу написать, чем отличается кожух за 150 и ваш в плане исполнения? опыта установки не имел. У меня на одном моторедуктор намертво залит клеем, тьфу тьфу работает. Второй вроде есть со скобой, надо посмотреть его, но таким купил. Один редуктор после клина сломался и раз в 4 месяца клинит примерно.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот напали на человека)) у него сталь толще в 2,5 раза)

прошу написать, чем отличается кожух за 150 и ваш в плане исполнения? опыта установки не имел. У меня на одном моторедуктор намертво залит клеем, тьфу тьфу работает. Второй вроде есть со скобой, надо посмотреть его, но таким купил. Один редуктор после клина сломался и раз в 4 месяца клинит примерно.
Полагаю отличается одним лишним изгибом. Я оригинал в руках не держал, кроме кронштейна на кикко. Залить клеем дешевле, однозначно.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ап.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
В продаже.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
А сюда фотки обоих кронштейнов для С4 и С5 выложите для страждующих плз.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
А сюда фотки обоих кронштейнов для С4 и С5 выложите для страждующих плз.
Первое сообщение, ссылка не активна?Гугл фото совсем сдулся что-ли? Загружу на другой ресурс если так.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Да, действительно есть ссылки на фото в первом сообщении. А на каком автомате они сделаны С4 или С5?  Или кронштейны Ваши универсальны?

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, действительно есть ссылки на фото в первом сообщении. А на каком автомате они сделаны С4 или С5?  Или кронштейны Ваши универсальны?
Мой кронштейн подходит на автоматы colibri С5. На С3,С4 кронштейн не подходит. Решил не заниматься производством кронштейна на С3,С4 так как он есть в продаже у официалов за 1200 руб. К тому-же С3,С4 в хореке давно уже не используют. А переделывать дикость. Как-то так.

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal