Состояние автомата отличное. пробег тысяч 26 (позже могу уточнить). платёжки BT-11 и J-2000. Находится в г.Первоуральк (Свердловская область). Цена - 165 рублей. тел:89221639116 (ватцап).
КСТАТИ! Можно его разыграть (с разрешения администрации сайта, давно хотел предложить практиковать такое).
как это выглядит:
автомат стоит - 165т.р.
один виртуальный лотерейный билет будет стоить - 1000 рублей. нас по стране очень много и я думаю и участники наберутся.
кто то возьмёт один билет, а кто то и три, пять, десять (шанс выигрыша повышается). когда наберётся сумма 165 т.р остановим сбор, и разыграется продаваемый автомат. тут выигравших будет двое: первый продавец - потому что быстро продал технику, второй кто выиграет (то есть бумажка с чьим именем или телефоном выпадет). со своей стороны гарантирую порядочность и не лицеприятие к кому либо. если на практике всё всех устроит - можно будет сделать такие розыгрыши на постоянной основе (но желательно конечно будет кого то назначить ответственного смотреть за этим и передвижением наличных, за вознаграждение конечно - кпримеру 3% от стоимости).