Автор Тема: фудбокс 2017 года на продаже  (Прочитано 3460 раз)

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: фудбокс 2017 года на продаже
« Ответ #15 : Мая 04, 2018, 10:25:22 am »
отдыхай. свежий фас это какой? 2013 года? это ты свежим называешь? на каждый товар найдется свой покупатель.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 05, 2018, 12:04:53 am »
Чудак человек. 100% из этого форума возьмут фаса 14 года за эти деньги и с лучшими платежками. Точно так же как предпочтут кикомакса 14 года вместо россика 17 го. А ваш покупатель походу блуждает на Авито, а не тут.

Андрей977

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 05, 2018, 12:36:05 am »
Готов предложить 125!

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Мая 05, 2018, 10:38:58 am »
Чудак человек. 100% из этого форума возьмут фаса 14 года за эти деньги и с лучшими платежками. Точно так же как предпочтут кикомакса 14 года вместо россика 17 го. А ваш покупатель походу блуждает на Авито, а не тут.

послушай. я уже не первый продал тут фудбокс. не думай, что ты и твоя компания единомышленников умнее других.
если ты пришел сюда поспорить насчет того, что лучше фас или фудбокс. так я лучше возьму новый фудбокс, чем не пойми какого года лохматого италию и заниматься ремонтами холодильника. и потом в фас влезает меньше товара, чем в фудбокс, а следовательно меньше маржа с него. а случись что серьезное никто с ремонтом не поможет. специалистов просто нет у нас в стране. а если и есть то заплатите в разы больше, чем вызов спеца из уникума. да и фудбокс сейчас можно поставить тачскрин не меняя автомат, что увеличивает продажи уже такое проделал и все отлично работает. а в фасе что? морально устарелый дизайн. так что перекупы идите лесом...меня удивляет как можно так работать ставя говно автомат на точку и радоваться, нужно идти в ногу со временем и совершенствовать свой парк и а не ставить всякое говно..нет денег ну подкопите, а не выбрасывайте желчь

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Мая 05, 2018, 05:50:02 pm »
Так он ведь перекуп! Правда других обвиняет перекупами, когда цены предлагают адекватные, а не для лохов на авито! )
Конечно Фас и Некта лучше Уникума (фудбокс и россо), а если это оспаривается, то сразу понятен уровень вендора ))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Мая 05, 2018, 05:51:30 pm »

послушай. я уже не первый продал тут фудбокс. не думай, что ты и твоя компания единомышленников умнее других.
если ты пришел сюда поспорить насчет того, что лучше фас или фудбокс. так я лучше возьму новый фудбокс, чем не пойми какого года лохматого италию и заниматься ремонтами холодильника. и потом в фас влезает меньше товара, чем в фудбокс, а следовательно меньше маржа с него. а случись что серьезное никто с ремонтом не поможет. специалистов просто нет у нас в стране. а если и есть то заплатите в разы больше, чем вызов спеца из уникума. да и фудбокс сейчас можно поставить тачскрин не меняя автомат, что увеличивает продажи уже такое проделал и все отлично работает. а в фасе что? морально устарелый дизайн. так что перекупы идите лесом...меня удивляет как можно так работать ставя говно автомат на точку и радоваться, нужно идти в ногу со временем и совершенствовать свой парк и а не ставить всякое говно..нет денег ну подкопите, а не выбрасывайте желчь
У вас плохи дела или что-то болит?
Почему вы себе позволяете общаться в такой хамской манере?
И вы уверены, что такая тональность поможет сделать выбор в пользу вашей техники?

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Мая 07, 2018, 12:11:29 am »
Тем временем фас продался за неделю.

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 09, 2018, 06:45:09 pm »
ап

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 22, 2018, 03:12:38 pm »

[/quote]
Конечно Фас и Некта лучше Уникума (фудбокс и россо)
[/quote]
че эт фас лучше, ты попробуй об него в кровь поцарапаться, нет заусенцев, а шлейф на полке вырвать из за того что зацепился за полку или товар. с уникумом можно тр...ться и думать что зарабатываешь

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Мая 22, 2018, 03:16:35 pm »
у фаса уже устаревший дизайн. хватит уже перетирать это в моей теме.

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Мая 22, 2018, 03:27:42 pm »
уникум свой выдвижной ящик разработал в 2000г. или раньше,а что поменялось, да ничего как было похоронено пространство, которое при правильном подходе (со стороны дизайнера) можно использовать для хранения продуктов, а нет, зачем нам полки,пускай место пропадает

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Мая 25, 2018, 10:58:23 pm »
у меня есть и фас и есть уникум. так вот я выбираю уникум. и пофик мне, что полки трудно выдвигаются и пофик, что у них ящик там с 2000 года. и пофик что у них быдла менеджеры и долгое обслуживание. я вижу чего они добились в последнее время. люди подходят к россо ту гоу и спрашивают. "а он что тыщ 500 наверное стоит да?"  прошу больше не засерать тему. каждый выбирает, что ему по финансам. у вас нет денег на новый уникум покупайте старье. выбор каждого. такой и бизнес у вас будет никченный

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Мая 26, 2018, 01:42:32 am »
у меня есть и фас и есть уникум. так вот я выбираю уникум. и пофик мне, что полки трудно выдвигаются и пофик, что у них ящик там с 2000 года. и пофик что у них быдла менеджеры и долгое обслуживание. я вижу чего они добились в последнее время. люди подходят к россо ту гоу и спрашивают. "а он что тыщ 500 наверное стоит да?"  прошу больше не засерать тему. каждый выбирает, что ему по финансам. у вас нет денег на новый уникум покупайте старье. выбор каждого. такой и бизнес у вас будет никченный
Если б увас был кчемный бизнес, то не были бы вы таким нервным и хамоватым  :) да и не распродавали бы вы технику ))
Я к примеру выберу кнопочную нокию, нежели айфон  ;) и это именно для разговоров, а не для понтов! Также и для кофейного бизнеса, уж лучше некта и фас, нежели навороченный уникум. И пусть понторезы восхваляются его пустой стоимостью  ;D дела нужно делать, а не понты колотить! И тем более, лучшк уж купить хорошее, если денег нет, а то потом на ремонты не хватит, да и отвлекаться на ремонты, дороже встанет!
Теме ап! Автору удачи и нервы подлечить на вырученные деньги!

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Мая 26, 2018, 10:26:58 am »
ну вы это объясните людям, которые за новым айфоном стоят в очереди всю ночь.  новый фудбокс не ломается лет 5 точно. там просто ломаться нечему

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Мая 26, 2018, 02:22:36 pm »
ну вы это объясните людям, которые за новым айфоном стоят в очереди всю ночь.  новый фудбокс не ломается лет 5 точно. там просто ломаться нечему
Зачем дебилам что-то объяснять?  :)
Пусть еще и в кредит берут  ;D

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal