Автор Тема: фудбокс 2017 года на продаже  (Прочитано 3458 раз)

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: фудбокс 2017 года на продаже
« Ответ #30 : Мая 26, 2018, 03:21:28 pm »
ну вы это объясните людям, которые за новым айфоном стоят в очереди всю ночь.  новый фудбокс не ломается лет 5 точно. там просто ломаться нечему
Зачем дебилам что-то объяснять?  :)
Пусть еще и в кредит берут  ;D

эти дебилы, как вы пишите ваши потенциальные клиенты. или вы клиентов дебилами называете? видимо кому вы оборудование перепродаете такое же отношение

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Мая 26, 2018, 05:26:04 pm »
ну вы это объясните людям, которые за новым айфоном стоят в очереди всю ночь.  новый фудбокс не ломается лет 5 точно. там просто ломаться нечему
Зачем дебилам что-то объяснять?  :)
Пусть еще и в кредит берут  ;D

эти дебилы, как вы пишите ваши потенциальные клиенты. или вы клиентов дебилами называете? видимо кому вы оборудование перепродаете такое же отношение
Вы что-то путаете ) я айфонами не барыжу )))
И перекуп это вы, судя по количеству ваших объявлений! И я стесняюсь, если выкупаю уникум с местом и продаю крайне дешево, своим знакомым. А вы тут хорохоритесь и втираете, что этот хлам, высшее достижение мысли человеческой ))
А у меня своя сеть и я вендор, в отличии от вас и вашей мании величия, что вы вендор намбр ван ))))))

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Мая 26, 2018, 06:09:19 pm »
вас никто в мой пост лезть не просил. это вы пришли сюда со своими рассуждениями, а не я.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Мая 27, 2018, 12:16:28 am »
вас никто в мой пост лезть не просил. это вы пришли сюда со своими рассуждениями, а не я.
Это ваш аргумент? )))))))
Я имею на это право. И я не люблю, когда говорят глупости и НЕ ПРАВДУ!
А перекуп это вы! И никогда не выставляйте оценки другим, если у вас аргументации нет или выставите скан моих объяв, как ваше, перекупское )
Либо вы не удачник и хотите найти лохов, которые поверят вашим речам не опытного вендора
Цены снижайте, на Уникум вы не прилично дороги, поэтому ваша тема все еще маячит и даже мой pr, вам не помогает  ;)
п.с. ваше вечное хамство выдает в вас несчастного и не успешного человека ) старайтесь это не показывать, а то хочется лишь пожалеть ))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal