Автор Тема: РЕМКОМПЛЕКТЫ для помп ULKA EX5, EP5, EP7  (Прочитано 1898 раз)

shyriken1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
РЕМКОМПЛЕКТЫ для помп ULKA EX5, EP5, EP7
« : Февраля 21, 2018, 03:41:40 pm »
Друзья, добрый день! Для всех пользователей данного ресурса теперь действует специальная цена!!! Комплект ШАРИК+САЛЬНИК всего 100руб. Если заказываете от 10 комплектов, то данный комплект по 80руб. Пружины остаются по прежней цене 100руб. При заказе сообщите мне, что прочли данную информацию на VENDBAY, так как продаю ещё на АВИТО, там цены пока без изменений!!!
  ВНИМАНИЕ: Помпы ULKA EX5 и EP5 перенесли небольшие видоизменения, предположительно с 2015 года!!! Помпы 2015 года и моложе теперь имеют шарик меньшего диаметра и внутренний диаметр его места обитания также уменьшился ( думаю это специально было сделано производителем для сокращения срока службы помп ). У меня в наличии шарики для помп и старого, и нового образца! Проклакди(сальники) не изменились!!!
    Ещё кое что!!! Шарики старого образца можно использовать и для замены изношенного в помпе UIKA EP7!!! Сальники для помп EP7 скоро у меня появятся! О наличии спрашивайте!!!
Сюда мне писать не рекомендую, так как редко отслеживаю!!! Звоните или пишите в WhatsApp +7(926)276-44-43 Александр.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal