Автор Тема: Продам кофе автомат Necta kikko max за 150.000руб 2013г в (Москва)  (Прочитано 2052 раз)

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Год выпуска конец 13 года. пробег не уточнял. не знаю.

По корпусу есть потертости, царапинки на боковых молдингах. бока ровные без вмятин. Одна сторона обклеена. Кнопки сдачи нет (клиенты часто ее вдавливали с силой) покупать ставить ее не буду и так вложено в автомат очень много.

По технической части все работает. Бойлер перебирали прошлой зимой с заменой всех прокладок и нижней части. Вся работа обошлась больше 10т.р. рублей. Делал в венпарте (для проверки)

Меняли вытяжку, помпы

Этот автомат делал мне выручку 40 легко без нареканий и сбоев. За технику уверен. Точка закрылась. Вынужден продать

Теперь по цене. Если с монетником NRI Blue EXE инфра цена будет 150. Если с Коинко то 145

alexsander

• Активист
    • Просмотр профиля
фото наклейки с годом бы... и бойлерной площадки.по фронтальному фото не ясно в каком состоянии дверь есть ли царапины,потертости на профиле правый  и левый.

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
вы не внимательно читаете. я написал, что царапины и потертости присутствуют

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
бирка

alexsander

• Активист
    • Просмотр профиля
спасибо за бирку!а бумажная бирка есть?
по поводу царапин и потертостей. можете выложить фото ? эти детали на виду и их состояние бросается в глаза.
почту свою отправил Вам в личку

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
у максов нет бумажных. есть еще одна серебристая побольше. но там год выпуска полностью не пишется.

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
по поводу царапин и потертостей. можете выложить фото ? эти детали на виду и их состояние бросается в глаза.

больше других фото у меня нет. если хотите автомат в идеале то пожалуйста в сибу вендинг за новым. у меня автомат стоял на точке и никто не жаловался на эти царапины. как видите пили аж на 40 тыс. нужно смотреть на тех состояние. а не на глянец. Да и молдинги меняются, лицевая панель тоже. Это +10т.р. затрат...Бойлер перебран, не подтекает. Вытяжку меняли год назад. я считаю это хороший бонус.

alexsander

• Активист
    • Просмотр профиля
спасибо.за те фото ,что есть. удачи  :)

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля

больше других фото у меня нет. если хотите автомат в идеале то пожалуйста в сибу вендинг за новым. у меня автомат стоял на точке и никто не жаловался на эти царапины. как видите пили аж на 40 тыс. нужно смотреть на тех состояние. а не на глянец. Да и молдинги меняются, лицевая панель тоже. Это +10т.р. затрат...Бойлер перебран, не подтекает. Вытяжку меняли год назад. я считаю это хороший бонус.
Тут не новички с Авито и такой аппарат за 150 явно не продадите! И не разбрасывайтесь потенциальными покупателями - если просят фото, то наверное лучше сделать, если это Ваш аппарат. P.S.: А новые мы и так знаем где брать.

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну не продам и не продам. увезу на другую точку. тоесть по-вашему он 150 не стоит. а сколько стоит? так чтобы его купили и перепродали? пока просят фото одни перекупы. вы лично кажется мне и по саеко писали. вам зачем такой разброс парка?

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
ап

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Готов купить ваш Макс за 120тр без платежек. Если вам интересно.

kaiser

• Старожил
    • Просмотр профиля
В каком городе????

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
в заголовке указано. Москва

piter-comon

• Старожил
  • Ингредиенты ARISTOCRAT в СПБ, www.best-coffe.ru
    • Просмотр профиля