Автор Тема: Россо Ту гоу большие стаканы 2018 год (Москва)  (Прочитано 2397 раз)

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
пробег около 3000 стаканов. Приобретался за 350т.р. Выглядит, как космический корабль...

цену предлагайте. выставил узнать спрос. автомат на гарантии. причина продажи осталась эта одна точка из всей сети. ездить обслуживать не рентабельно

могу отдать вместе с местом рассрочка обговаривается. Место без аренды

lebedev035

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Россо Ту гоу большие стаканы 2018 год (Москва)
« Ответ #1 : Декабря 24, 2018, 04:48:24 am »
Скинь фото на lebedev035@mail.ru

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 24, 2018, 09:16:06 pm »
lebedev035 извините вам ничего не скину. вы предлагаете смешные ценники..

Arsenikum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 24, 2018, 11:39:15 pm »
Так озвучьте свою цену народу, чтобы не смеяться

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 25, 2018, 03:57:30 pm »
пусть будет 300

lebedev035

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 25, 2018, 05:29:38 pm »
Смешно

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 25, 2018, 07:30:57 pm »
пусть будет 300
Россо б/у за 300??? Это не lebedev035 предлагает смешные цены, а Вы! Вы сами посмотрите на свое объявление и подумайте, стали бы Вы покупать: во-первых Россо за 300?; во-вторых Россо б/у за 300 у новичка на форуме?; В-третьих РОССО, УНИКУМ РОССО с рук за 300 тысяч рублей!!!?????? Вы в своем уме?)))

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 25, 2018, 07:49:39 pm »
пусть будет 300
Россо б/у за 300??? Это не lebedev035 предлагает смешные цены, а Вы! Вы сами посмотрите на свое объявление и подумайте, стали бы Вы покупать: во-первых Россо за 300?; во-вторых Россо б/у за 300 у новичка на форуме?; В-третьих РОССО, УНИКУМ РОССО с рук за 300 тысяч рублей!!!?????? Вы в своем уме?)))

3000 стаканов это пшик для автомата...он стоит на точке всего 5 месяцев и скидка в 50т.р. вполне нормально...да, я бы купил, а почему нет? почитал все ваши темы, вы всех критикуете постоянно...явно берете автоматы для последующей перепродажи.

пы сы.. это россо ту гоу (большие стаканы) совершенно новая модель ) антиагент вы цены на них октройте прежде чем критику наводить...вы мне уже писали про какой то автомат..фудбокс чтоле не помню. так он продан уже за ту цену, которую я хотел..

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 25, 2018, 07:53:19 pm »
пусть будет 300

3000 стаканов это пшик для автомата...он стоит на точке всего 5 месяцев и скидка в 50т.р. вполне нормально...да, я бы купил, а почему нет? почитал все ваши темы, вы всех критикуете постоянно...явно берете автоматы для последующей перепродажи.
Из всех проданных мной автоматов (кроме механических) не было ни одного перепродажного! Только свои личные автоматы с документами. Так что Ваши предположения -"пшик", как Вы любите говорить))

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 25, 2018, 07:54:54 pm »
что-то часто вы скупаете продаете...что совсем бизнес не идет...да и не по вам этот автомат. раз россо вас не "вставляет" зачем писать тут свою критику. Автомат был куплен за 350...Никто еще их бу. не продавал..я буду первым

хочу дождаться адекватных предложений. если таковых не будет оставлю годик в работе )) и выставлю по рынку )) благо автомат красивый..один клиент даже думал, что это Европа какая-то...потеснит даже некты с их идиотскими крышками с боку у автомата..можно вытяснить таким автоматом горе-вендоров с их зашкваром. Знаю ребят они так и делают, правда ставят бианчи с большими сенсорами за 8000 евро..Так что антиагент копите деньги...

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 25, 2018, 08:03:13 pm »
что-то часто вы скупаете продаете...что совсем бизнес не идет...да и не по вам этот автомат. раз россо вас не "вставляет" зачем писать тут свою критику. Автомат был куплен за 350...Никто еще их бу. не продавал..я буду первым

хочу дождаться адекватных предложений. если таковых не будет оставлю годик в работе )) и выставлю по рынку )) благо автомат красивый пользуется популярностью...один клиент даже думал, что это Европа какая-то
Зачем же тогда продавать такой "суперский" автомат? Тем более в ущерб себе... Ну да ладно))) видимо это не для логики нормальных людей... Удачи Вам в продаже!

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 25, 2018, 08:04:53 pm »
так вы почитайте мое первое сообщение. там есть причина продажи...выгнали с точек. осталась эта одна и ездить к ней одной не рентабельно...

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 25, 2018, 08:10:22 pm »
так вы почитайте мое первое сообщение. там есть причина продажи...выгнали с точек. осталась эта одна и ездить к ней одной не рентабельно...
Выгнали случайно не те ребята, которые ставят бьянчи за 8000 евро?)) Копите деньги, Феликс, а то кредит нечем отдавать будет... Вы ведь не в состоянии найти новую точку для нового красивого аппарата

feliks_ivanov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 25, 2018, 08:15:08 pm »
выгнало руководство. кредиты??? у меня нет кредитов..Места найти? в Москве? Да вы оптимист )) Этот бизнес был как доп..у меня
другие дела

а таких "ребят" я больше презираю, нежели поддерживаю ))

KamVending

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 27, 2018, 06:44:10 am »
    Да поможет Вам святой Антонио в его продаже. С наступающим ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal