Автор Тема: Продам матрицы 15" с обвесом для установки в аппараты  (Прочитано 1713 раз)

Максим

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ни чего не понял. Или поподробней или действительно фотки .

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
в Барнаул как отправишь? упаковать нужно будет.
я один точно куплю...
сколько у тебя их вообще?

Ин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самое главное забыл :)
Связь по номеру 926 пять восемь один 44-20, Денис.

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
я не понимаю реально... можно ли как то еще транслировать ролики. кроме подключения ДВД в кофейнике?? и сколько мля стоит этот ДВД с такими выходами?? я лично пока не видел таких..

Ин

• Старожил
    • Просмотр профиля

Каждый экран проверяется, битых пикселей пока не попадалось и думаю не будет. Вариант "только матрица" означает отсутствие черной конструкции вокруг и двух маленьких колоночек которые видны на первой фотке.
Матриц очень много, примерно тысяча штук, есть возможность еще больших поставок. Оптовые цены обговариваются индивидуально. Нал/безнал, любые варианты.

По поводу источника, пять минут в поиске Яндекса:
http://www.carresource.ru/product_info.php?products_id=454&ref=yml
я думаю что можно найти достаточное количество моделей с ценой от 1000р с VGA выходом.

Можно собрать и маленький комп из старого железа, но затраты будут выше, порядка 3-4 тысяч, а профита для кофейника особо не будет...

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Есть уже установленые на кофейнике?,а то как то не совсем понятно. Одним словом нужен конечный результат с подробным описанием и фото. Пока лично я вижу полуфабрикат,грубо говоря монитор привинченый к железяке. Меня это интересует,я даже тему такую создавал http://infovend.ru/index.php/topic,7083.msg54095.html#msg54095 Как видите в ней ничего существенного никто не сказал, только "Русский Вендинг Проект" поумничал,так без конкретики.

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
укажи точные габариты всей конструкции. и какие входы есть у нее, какие источники подключать? обычный ДВД пойдет или нет??

Ин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый день, спешу всем предложить матрицы на несущем каркасе, с кнопками управления на отдельной панельке. Часть оборудована двумя компактными колонками. Оптимальны для превращения кофейника в рекламную площадку :)

Есть 3 варианта продукции:

1. Только матрица, без обвеса    -    2000р
2. Матрица на несущей конструкции - 3000р
3. Матрица на несущей с колонками - 3500р

По запросу есть возможность оборудовать сенсорной панелью.
Местонахождение в Москве, есть возможность доставки в регионы.

Фотки постараюсь выложить завтра.

Ин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Точные размеры и фотки скоро будут... небольшая задержка, так как вчера ночью сильно погулял :)
Вход D-SUB, то есть обычный аналоговый мониторный. Подойдут все двд проигрыватели оборудованные VGA/DVI разьемом.
На колонки вход обычный 3,5мм.

Размеры самой матрицы ровно 15 дюймов плюс пол сантиметра окантовка, на обратной стороне прямоугольный блок глубиной примерно 3см с начинкой и встроеным БП, питается от обычных 220В через обычный мониторный шнурок.

Губка БОБ

• Старожил
    • Просмотр профиля
спешу всем предложить матрицы на несущем каркасе, ...
...Фотки постараюсь выложить завтра.
Если не затруднит - в приложении к фоткам напишите примерную инструкцию по установке, каким образом прокручиваются видео, как подключать ДВД, и если есть фото уже готового кофейника (с монитором).
По разъемам я вот например не понимаю, скажите можно ли подключить компьютерный дисковод?

Ин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во первых каждая модель кофейника уникальна, поэтому готовый результат ничего не скажет. Суть всех железяк вокруг матрицы - максимальная гибкость при "прикреплении" к тому месту куда вы хотите. Можете обратить внимание - конструкция состоит из 3х уровней крепежей.
Простой пример, для того чтобы встроить такой в один из моих Азкоенов венето, надо просто снять заднюю панель дверцы, убрать лампы и прикрутить экран к задней панели за 4 отверстия которые расположены на самой крупной рамке. Потом вырезать отверстие напротив экрана в пластике передней панели и заменить на кусок стекла. Вуаля, готово. Замечу я сам еще не пробовал, сегодня только "прицеливались".
Но это в Азкоене, где дверца это фактически пустое пространство с лампами. В какой-нибудь см-коин так запихнуть не получится.

Во вторых, я не продаю комплект "прикрутите тут и тут, и вы получите супер апгрейд для кофейника любой модели, за сущие копейки". У меня стоит фура груженая матрицами, которые я просто продаю по крайне низкой цене. (не видел аналогов дешевле 5-6 тысяч). Это не мой бизнес, просто удачно подвернулись ;)

Если вам кажется непонятным, зачем эти железки вокруг собственно экрана - без проблем, продам вам хоть 1000шт без них. Если кто знает где продают дешевле рабочие матрицы 15 дюймов без битых пикселей - зовите.

П.с Могу поменять любое количество на различные материальные ценности, такие как хорошая машина или кофейники. Для крупной сети терминалов - запчасти, для сети кофейников отчистка от кучки простаивающих аппаратов, в обмен на качественный скачок прибыли на остальных. :rulezzz:

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Суть всех железяк вокруг матрицы - максимальная гибкость при "прикреплении" к тому месту куда вы хотите. Можете обратить внимание - конструкция состоит из 3х уровней крепежей.
Простой пример, для того чтобы встроить такой в один из моих Азкоенов венето, надо просто снять заднюю панель дверцы, убрать лампы и прикрутить экран к задней панели за 4 отверстия которые расположены на самой крупной рамке. Потом вырезать отверстие напротив экрана в пластике передней панели и заменить на кусок стекла.
Я понял - не нужно нервничать.Из всего вашего текста вот ,что меня интересовало. В дверцу! Понял! У меня кофемары. Не вопрос - встанет. Теперь нужно думать.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal