Автор Тема: Глобальная распродажа Saeco Cristallo 400 и снеков AZKOYEN PALMA 87  (Прочитано 9586 раз)

юр_ий

• Гость
Фотки действительно не очень чёткие. А что есть в наличии сейчас?

юр_ий

• Гость
Если действительно за 75.000 cristallo 400 продадите то и я взял бы штуки три и тогда действительно можно было бы один 600 тыщ за 80 взять попробовать. Если конечно по этим ценам. А если цену на каждый ещё тыщ на пять сбросить можно было бы и пяток автоматов забрать.

мой mail - masyuk11@mail.ru

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
А цены роняются или как? Есть за 60 - 65 тыс. автоматы б/у?

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Мне кажется лучше определить немного больше машин чем необходимо, и уточнять что продано, что зарезервированно. Если нужна 1 шт. выбрать 2-3 и уточнить в наличии они или нет?

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Глобальная распродажа Saeco Cristallo 400 от 79 998 руб.
« Ответ #34 : Марта 19, 2010, 02:37:33 pm »
беседовал о покупке 5 ТА предложили за 88800 + доставка в регион(за мой счёт), цена не приемлема, думаю ещё можно поторговаться.

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 15, 2010, 02:06:34 am »
Осматривать на складе ТК, или же в своём офисе?
Ценник конечно выше чем можно взять с рук
Это понятно Уникум тоже не прочь заработать.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Апреля 15, 2010, 09:22:38 am »
sergey64, самый первый этап это выбрать автомат изначально с минимумом дефектов, так как ели брать в слипую то можно и с гнутой грышкой взять и т.д. учитывая что фото не очень хорошего качества досканально изучить не удается по ним, но общее представление более менее можно составить.
Второй этап, получение автомата в ТК. Здесь важно чтобы он уходил к вам в обрешотке или евротаре. Будет некая переплата но оно того стоит. На складе ТК проверяете только целостность упаковки, так как по сути ТК именно за это ответственна, еслиесть сомнения то лучше перестраховатся и разобратся на месте с транспортниками до подписания бумаг на получение.
Третий этап, привезя автомат на склад или конечную точку и распоковав его во время мойки и дальнейшего запуска внимательно изучаете всё, чем в больше мест загляните тем лучше. В моём случае я сначало получил отказ на гарантию сломанных пластиковых деталий так как на них гарантия не распространяется, но когда я донёс информацию что это не в процессе работы, а по факту прихода автомата, то вопрос решился в мою сторону. Делаю вывод из этого. что если бы я забил на это сейчас и сообщил об этом через месяц, то точно не на что было бы рассчитывать. Можно на всякий случай сделать фото элементов которые вызывают вопросы, я так и сделал, но на деле не пригодилось, решили всё на словах.

Mark90

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
снеки AZKOYEN PALMA 87 по 130 000 рублей

SNOWMONSter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Марта 23, 2010, 04:46:57 pm »
А где найти то эльдорадо, где саеки по 70 тыс?
И что надо сделать, чтобы у ПТА скидку 25% получить?
Я тоже долго пытался скинуть цену, но в итоге купил саеку с пробегом... 3200 порций за 93 тыс. и считаю, что не лоханулся, так как:
новая 400-я саека стоит 3700 евро (148000). Со скидкой даже 15% (в 25% для простых смертных не верю) это будет 125800. Автомат реально будет работать лет 8. Два из них уже проработал.
получается 125800-(125800/8)*2 = 94350. Так что цена вполне нормальная. и, как я понял, скидывать ее не будут. Тем более, что дешевле автомата в приличном состоянии и с гарантией не нашел (может ищу не там?).
зы: а весы, кстати, подарочные клевые. сам бы зажался покупать, а тут халява   

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
На МСК есть только акты, но нет фото.
По СПб некоторые фото как и ранее плохого качества, по сути говорят не столько о состоянии автомата сколько о том что автомат существует и не более, понять на половине фото состояние автомата просто невозможно. Крышки ни на одной фото не видны, а ранее у вас часто проскакивали гнутые. Итог: если кому то дистанционно нужно выбрать автомат при этом внешнее состояние не безразлично, то в предложении от Уникума сориентироватся крайне сложно, акты малоинформативны по причине сброшенных счётчиков, а по фото состояние автоматав не определить из за плохого кчества. поработайте над данными пожеланиями может и автоматы быстрее разойдутся. Дайте фоторгофу нормальный фотоапарат и желательно побольше фото на каждую модель, с большим разрещением, в полный рост и лучшим качеством.

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю если обратиться с запросом найдут необходимое количество...

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Марта 19, 2010, 04:06:11 pm »
возможно это нижняя планка для такой партии но думаю хотя бы на доставку в регион скидка будет.
А так из свежих частных предложений с рук двух годовалый с местом непонятным в Питере вроде по цене 105 000.
видел такие предложения, думаю продавец желает себе оставить автомат и не хочет с ним расставаться.

Dmitrych75

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Марта 21, 2010, 11:23:22 pm »
+ платёжку поставить и того ~140р.

Вообще-то 110 это цена за 400-е с платежками...

SMTP, главное чтобы ВАС находили. Вот тогда дело пойдет. Что касается оперативности в денежной нужде, то еще раз поясню - рынок сейчас ПАДАЮЩИЙ. Это значит, что сегодня этот новый товар стоит на 10% дешевле, чем 3 месяца назад. И тренд пока сохраняется. А люди наши очень неплохо ориентируются в этих вопросах. Просто людят надо объяснить одну простую мысль - мы бизнесом занимаемся, а не увеличением самоамбиций.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Марта 20, 2010, 01:31:49 am »
sergey64, я по крайней мерее пытаюсь, прада не знаю насколько результат будет положительным. У них фото очень плохого качества, трудно по ним понимать, но вот акты довольно информативные, к ним бы ещё по 4 фоторгафии сделаные на нормальных фотоапарат с хорошим фокусом и разрешением.
Пожелание для Уникума.
1. Делать фотографии на хорший фотоапарат, с хорошей фокусировкой, с приличным разрешением.
2. Делать на каждый автомат по 3-5 фотографий. 1. С отррытой дверью. чтобы всё было видно, 2. Переднюю часть с хорошим качеством чтобы были видны имеющиеся царапины и верхняя крышка, 3. По бокам чтобы было понятно замяты бока или нет, 4. крупным планом все дефекты.

Да и ещё желатеольно чтобы в онлайне можно было отслеживать что появляется. что уже продано и т.д. ну либо с небольшим запозданием.

levilev, sergey64 не хило мы поддерживаем актуальность темы, может нам за это скидку попросить :)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апреля 20, 2010, 10:54:16 am »
В работу в любом случае пускаешь, смысла нет ждать, просто лучше задокументировать всё на фото ну и записать чтобы не забыть.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal