Автор Тема: Глобальная распродажа Saeco Cristallo 400 и снеков AZKOYEN PALMA 87  (Прочитано 9585 раз)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
sergey64, дело не в количестве а в состоянии. Количество конечно обеспечать. Может получится так выбрали из всего многообразия лучший по состоянию автомат, пишите хочу его приобрести, ответ он в резерве или продалн, далее перелопачиваете всё за ново. Вот чтобы этого не делать лучше выделить сразу все экземпляры которые интересны.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Re: Глобальная распродажа Saeco Cristallo 400 от 79 998 руб.
« Ответ #61 : Марта 22, 2010, 12:44:06 am »
Dmitrych75. да такое практически не случается, сами не находят. Я согласен тенденции описаны правельно, но не все это понимают, как вы и сказали.
Лично я рад предложению уникума, так как если оперативно нужен автомат то есть возможность взять его хотябы за заявленную цену, а на хорошем месте разница на покупке автомата в 10-15 т руб это вопрос 1-2 месяцев работы. На плохоньком 4-5 месяца.
Плюс какая никакая гарантия. Одним словом как резервный вариант вполне подходящий.

Полагаю представители уникума не против того что тут развели дискусию. Это по сути на благо теме.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal