Автор Тема: GERHARDT GE4 зерновой немецкий автомат  (Прочитано 603 раз)

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
GERHARDT GE4 зерновой немецкий автомат
« : Марта 17, 2020, 11:39:33 am »
Продам GERHARDT GE4 целиком на запчасти. Без платежных систем. В автомате слетела прошивка и 7 лет стоял в гараже. Можно использовать как кофемашину, т.к. без денег готовит 6 видов зернового кофе + 1 вид растворимого напитка. Находится в Смоленске. Москвичи могут перепрошить его в "супер-венд бутике". Цена 15000 руб(небольшой торг) . Отправлю ТК в любой регион. восемь 910 763 7238

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: GERHARDT GE4 зерновой немецкий автомат
« Ответ #1 : Марта 18, 2020, 11:45:13 am »
кто, сколько предложит???

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 18, 2020, 02:06:25 pm »
5

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 18, 2020, 04:22:50 pm »
может , еще мне доплатить!!))))

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 18, 2020, 06:42:02 pm »
может , еще мне доплатить!!))))
Зря шутите. Человек реальную стоимость обозначил для такой техники в состоянии "целиком на запчасти". Потом ещё жалеть будете, что за 5000 не продали))
Да и кстати, не нужно в разных темах размещать одни и те же объявления.

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 18, 2020, 09:46:34 pm »
Знаете, тут очень много шутников; одни хотят продать по-дороже, другие - купить по-дешевле!!! неделю назад продал на запчасти саеко 500 без нескольких запчастей за 11к -это вот реальная цена!!! а ,что мне предложили за него 5к, я считаю цена немного занижена!!! буду еще жалеть, и плакать, и кусать локти, что не прислушался вашего совета!!! со всем уважением к Вам!!!

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 18, 2020, 09:55:52 pm »
Знаете, тут очень много шутников; одни хотят продать по-дороже, другие - купить по-дешевле!!! неделю назад продал на запчасти саеко 500 без нескольких запчастей за 11к -это вот реальная цена!!! а ,что мне предложили за него 5к, я считаю цена немного занижена!!! буду еще жалеть, и плакать, и кусать локти, что не прислушался вашего совета!!! со всем уважением к Вам!!!
Нет, ну в любом случае цену продажи определяет продавец, но Вы тогда покажите за что нужно выложить более 5т.р. На фото даже не видно, что это зерновой аппарат... А тумбу Вы вообще фоткать не хотите. Так за что же судя по этим фоткам нужно отдать более 5т.р?

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 18, 2020, 11:38:17 pm »
вопрос про тумбу;  не хотел ее фоткать, а посчитал лишь маленьким дополнением!!! если бы ее не было, то и не стал бы замарачиваться с пояснением. завтра заеду в гараж и ее сфоткаю, и контейнер для зерен кофе!!! ведь, как вы думаете , в зерновик можно и сублимат засыпать!? и по названию и маркировки автомата, можно предположить, что он  кислородные коктейли делает?! или  копиркином работает?!а может это массажное кресло???

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 19, 2020, 10:12:15 am »
вопрос про тумбу;  не хотел ее фоткать, а посчитал лишь маленьким дополнением!!! если бы ее не было, то и не стал бы замарачиваться с пояснением. завтра заеду в гараж и ее сфоткаю, и контейнер для зерен кофе!!! ведь, как вы думаете , в зерновик можно и сублимат засыпать!? и по названию и маркировки автомата, можно предположить, что он  кислородные коктейли делает?! или  копиркином работает?!а может это массажное кресло???
У Вас фамилия не Петросян случайно?

ivsai200

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 19, 2020, 04:51:27 pm »
Петросян уже не в тренде!!!! Мартиросян ....уже ближе к теме!!!)))))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal