Автор Тема: Куплю кофейный автомат(НЕ ЗЕРНОВОЙ) с загрузкой более 700  (Прочитано 3475 раз)

Ген_надий

• Орел
  • **
  • Северный вендинг клуб
    • Просмотр профиля
Да, он с двумя бойлерами. Растворимый бойлер- квадратный, как на Сагоме.
В принципе в расворимом режиме побадаться надо будет только с узлом выдачи стаканов. Мелкие застревают, с вашими случалось, но крайне редко. С бумажными чуть чаще.
Мешалки нездорово выдаются, но вы их в растворимых обычно и не пользуете.
Не самое лучшее решение для кофейника - выбор напитка набором его двузначного номера. Чтобы купить напиток надо нажать три кнопки.
Внешность по нынешним временам - так себе , средненькая.
Но при учёте всех перечисленных выше недостатков - работает стабильно.
Помпа - расходник, воткнуть туда можно что угодно, уж ты-то понимаешь. В настоящее время там стоит Улка на 24 вольта. Моя цена ниже, чем ты предлагаешь.

Вместительный автомат - Бьянча 972. Предполагаю, что есть раствормые версии. Его предшественник , Сириус, тех же размеров и объёмов (был у меня) также имел два бойлера. Это , пожалуй , надо в Рувендор звонить и в ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ в Питере. В Бьянчи 951 и 952 что-то около 700 стаканов входит, в зависимости от того, что за стаканы. Бывают растворимые версии.

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такой вариант(если конечно еще актуально)
Coffemar S500 (не зерновой)
6 контейнеров вместимостью:
1900г. растворимого кофе
2250г. сухого молока
3500г. шоколада
5000г. сахара
1500г. кофе без кофеина
2500г. растворимого чая
500 стаканов и 500 палочек для размешивания
1825х600х605 мм
вес - 147 кг
От себя добавлю. Кофе без кофеина понятно меняем на какую нибудь "вонючку" Самое главное по стаканам,если такие как на фото,то их и так влазит 600 шт,если снять крышку которая защищает стаканы от пыли,тогда и 800 войдет. Палочек конечно только 500,не больше,тут придется или отключать выдачу палочки в чаи и шоколады или лепить стакан с палочками на автомат(негигиенично,но в сагомах так же :-D)

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Основной потребляемый напиток кофе. Загрузки всех ингредиентов на неделю хватает.Проблема только со стаканами.

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Михаил! Ваши пояснения по поводу вендинга, просто 10 баллов!!! Все кричат зерно,зерно!!! а реально хорошо если 5 клиентов из 100 отличат напиток по вкусу. Неговоря о том, что львиную долю продаж(лично у меня) составляют или смесевые или вообще не кофейные напитки. Но это лирика...
Есть один момент. На вашей удаленной точке, какой напиток самый ходовой? Шоколад? Кофе?...
Самая большая проблема в том, что стаканов может быть 700шт., а бункер для шоколада на 4кг.(200-220стаканов)
У меня шоколад составляет около половины потребляемых напитков. Итог 400-450 стаканов максимум.
Я может чего не знаю...  но таким перекосом между стаканами,ингридиентами и водой грешат почти все большие автоматы. 
Если вам так принципиально, в некту можно впихнуть 670 "маленьких" стаканов.  100литровый бак воды.( я такой заказывал специально за 3тыр.), но вот с бункерами.....
Некту растворимую я продаю.
Но с точки зрения надежности лучше сагома. но 500стаканов максимум.
Зато те что с хорошеи платежкой и грамотно отлажены меня не тревожат неделю без проблем(350-420 продаж)
Могу предложить сагому.
Суважением vran/

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
стаканов шириной не более 65 см или меняю на 2 зерновых Колибри с платежками 2006 г.в. с пробегом 20-35 тыс.стаканов

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Михаил, а не проще ли две сагомы 5 или 7 поставить? Надёжность возрастёт в два раза, выход из строя сразу двух автоматов маловероятен. Чем прибумывать небываляе решения и брать незнакомую технику, лучше 2 шт знакомых вам до глубины автоматов.

Увы максимально что можно поставить-это шириной 65 см. В этом помещении физически нет места, а продажи от 70 стаканов и выше.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal