Автор Тема: Куплю кофейный автомат(НЕ ЗЕРНОВОЙ) с загрузкой более 700  (Прочитано 3474 раз)

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, скорее всего будем брать Лючи МИДИ (Реавендорс), нашли в Польше.

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Я никак не связываю Rheavendors и Нескафе,более того хорошо знаком с людьми которые оперируют ними, в основном зерновыми,но есть и Н5,с нестле не связанны. Признаю автоматы достойные,даже более чем. Кстати я кофе из саек не люблю(возможно зависит от самого кофе). Просто как можно ставить всех в один ряд.

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
DBX--50
Хоть и зерновик, но настройки меню таковы, что зерновую составляющую можно полностью исключить. Минусы этого автомата ( с моей точки зрения) я в соответствующем разделе описывал. Загруза по стаканам даже больше, чем 700 стаканов. Кстати, лучше всего он работает на стаканах, которые я у тебя покупал, которые забрэндированные. Хороший зазор между кромками стаканов, стаканы сами по себе плотные. Столб стаканов не играет , как на низких или высоких, но мягких стакнах. Сейчас на нём пользую белорусские бумажные стаканы.
Емкость для воды можно установить практически безразмерную. Сейчас пользую 50 л бачёнок.
Но ёмкости под порошки по объёму примерно как в Сагомах. Но, можно самое ходовое ( у меня из растворов это обычно шоколад) засыпать в два контейнера, в ущерб, разумеется, разнообразию, но , зато в пользу большего объёма.Если интересно, готов обсудить с моей стороны запрос будет недорогим.

Я так понимаю в зерновых стоят насосы с шариком (один из основных геммороев с зерновиками-создать давление в системе).Кстати головная боль у зерновых Сагом-это трубка,которая идет от насоса к бойлеру в месте присоединения к бойлеру-запчасть копеечная, но ни где нет.
В растворимых этого не требуется-поэтому просто погружной(с турбинкой)  насос качает прямо в бойлер, а затем или просто клапана, или такой же насос с турбинкой)
Так что нам подойдут зерновые только с отдельным бойлером под растворимые напитки

Ген_надий

• Орел
  • **
  • Северный вендинг клуб
    • Просмотр профиля
DBX--50
Хоть и зерновик, но настройки меню таковы, что зерновую составляющую можно полностью исключить. Минусы этого автомата ( с моей точки зрения) я в соответствующем разделе описывал. Загруза по стаканам даже больше, чем 700 стаканов. Кстати, лучше всего он работает на стаканах, которые я у тебя покупал, которые забрэндированные. Хороший зазор между кромками стаканов, стаканы сами по себе плотные. Столб стаканов не играет , как на низких или высоких, но мягких стакнах. Сейчас на нём пользую белорусские бумажные стаканы.
Емкость для воды можно установить практически безразмерную. Сейчас пользую 50 л бачёнок.
Но ёмкости под порошки по объёму примерно как в Сагомах. Но, можно самое ходовое ( у меня из растворов это обычно шоколад) засыпать в два контейнера, в ущерб, разумеется, разнообразию, но , зато в пользу большего объёма.Если интересно, готов обсудить с моей стороны запрос будет недорогим.

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
На фиг эти зерновики, там где стоят рядом растворимая и зерновая Сагома (а таких точек немало)-растворимая бомбит в 2-3 раза лучше.
А конкретно на этой точке зерновая продавала 15 порций в день - автомат стоит на проходе и слишком большое время приготовления.
И вообще эти зерновики достали настолько, что перемещаем их на точки с продажами не более 10000 руб.
Кстати все  зерновые автоматы новые.
Цена зерно-20 руб.(при себестоимости 8 руб.)
сублимат-15 руб.
ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКУ, ЧТО ЗЕРНО ЛУЧШЕ.

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Evend подойдет? там загрузка как раз 700 стаканов

Сайт Евенда бестолковый. Можно подробней про автомат.
Цель покупки - удаленная точка, которую можно обслуживать только раз в неделю.Поэтому автомат должен быть надежен как Калашников (корейцы не подходят из-за размеров и внешнего вида)

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Красава,сравнил -Saeco, Necta,Bianchi,МК,"Китай всякий", все в одну линию. Я так понимаю ,по Вашему Rheavendors как и Нескафе - ЛУЧШЕЕ,а все остальное гав.но. Извините конечно,но не могу удержатся.

vendos

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • svtspb.com
А почему именно растворимый? Могу зерновик на 700 стаканов предложить. Аскоен венетка 16. Есть и новый кстати за разумные деньги.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Михаил, тогда как вариант Saeco 600, его можно насторить так что будет работать без зерна, просто блок будет стоять без дела, в нём 7 контейнеров включая зерно и сахар, 5 под сыпучие. По габаритам самое то, но его нужно к воде подключать внутри мало места. Как вариант ещё бианчи зерновая , только по габаритам не знаю влезит или нет, в ней так же перенастройка только на растворимые возможна. Некта увы не прокатит, ещё если есть желание поэксперементировать то автомат от Уникума.

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Зачем так далеко,есть поближе http://vendingcompany.com.ua/

registrs_box

• Бывалый
    • Просмотр профиля
стаканов шириной не более 65 см или меняю на 2 зерновых Колибри с платежками 2006 г.в. с пробегом 20-35 тыс.стаканов

Evend подойдет? там загрузка как раз 700 стаканов

SV

• Старожил
    • Просмотр профиля
Михаил, в Сагоме H5 и Luce растворимых блок для стаканов ИМХО выше чем в H7. Если использовать стаканчики с плотной упаковкой (что-нибудь типа Хухтамяки) то в них как раз войдет около 700 стаканов. У меня на Luce в центральную стопку почти 200 влезало, в боковые поменьше конечно, но не менее 130-140. В Формтрейде Питерском была H5 типа новая (с консервации что ли :) ) За 80 тысяч осенью предлагали мне. Либо на Н7 такой блок стаканов попытаться приделать и не связываться с другими производителями автоматов. На личном опыте убедился что Rheavendors В РАЗЫ надежнее большинства производителей  (Китай всякий, Saeco, МК, Necta,Bianchi  - это по моему скромному 5-ти летнему опыту рейтинг по возрастанию надежности, за других не скажу - не пробовал).

С уважением, Алексей (SV) Петрозаводск.

В Luce пожалуй самый высокий

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Михаил, по моему DBX как раз с двумя, возможно это как раз то что вам подойдёт максимально, тольк габариты уточнить нужно.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Михаил, а не проще ли две сагомы 5 или 7 поставить? Надёжность возрастёт в два раза, выход из строя сразу двух автоматов маловероятен. Чем прибумывать небываляе решения и брать незнакомую технику, лучше 2 шт знакомых вам до глубины автоматов.

SV

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я в данный момент никак не связанный с Нестле оператор  :stop:. Оперирую "зоопарком" в котором есть все указанные производители. Той же Saeco 7 единиц оборудования. Зерновые естесственно. Честно говоря, подзапарили в последнее время. Насчет того что Rheavendors лучшее, то с точки зрения статистики по поломкам так оно и есть - против фактов не попрешь ...  Почему я ставлю всех в одну линию? Так если Вы допускаете использование какой-либо техники в целях зарабатывания денег, значит уверены, что эта техника НЕ ХУЖЕ некоторого уровня. Для клиента глубоко фиолетово китайский автомат внутри, корейский, украинский или итальянский. Ему нужна услуга, соответствующая цене напитка.  А вот усилий оператор приложит ОЧЕНЬ разное количество. Из всех перечисленных меньше всего усилий на каждый заработанный рубль требует Rheavendors. Я в одиночку в течение двух месяцев обслуживал более 70 автоматов Rheavendors (не было механика), на посещение автомата тратил 20-25 минут, на Сагоме этого достаточно, Михаил подтведит.
      Зря связываете неразрывно Nescafe и Rheavendors. Это самостоятельные величины. Я в Сагомы сыплю ингредиенты ARISTOCRAT, автоматы естесственно НЕ брендированы под Nescafe. Картинка для примера приведена, Н5 вообще не мой, Luce разбрендирована.

Справедливости ради скажу, что самый вкусный кофе готовят именно Saeco.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal