Автор Тема: Купюроприемник  (Прочитано 394 раз)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Купюроприемник
« : Сентября 22, 2022, 06:45:39 am »
ICT U70-RU с кэшбоксом + платка для работаты в протоколе МДБ+кабель МДБ Папа/Мама. Все работает,  За все 6000руб и отправлю вам.
PS кто не знает - модель надежнее обычного ICT.

Ещё есть мультипротокольный  монетник Курренза, можно комплектом.

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Купюроприемник
« Ответ #1 : Сентября 22, 2022, 08:27:26 pm »
А чем он надежнее обычного ICS (я так понимаю надежнее A/V 7) ? Я помню начинал вендинг, и достался мне колибрик с таким купом в пульсе, каждый день я его ездил чистил ,пока не поставил а7.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 22, 2022, 09:00:12 pm »
А чем он надежнее обычного ICS (я так понимаю надежнее A/V 7) ? Я помню начинал вендинг, и достался мне колибрик с таким купом в пульсе, каждый день я его ездил чистил ,пока не поставил а7.
Может вам совсем убитый достался(( Ставим такие, работают гораздо надежнее, меньше сбоев, лучше приём, реже обслуживание,  в отличие от A/V7

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 23, 2022, 02:56:31 am »
Сиба такие одно время продавала. С отдельной платой. Он типа терминальный похоже. Продал их чтобы зоопарк не разводить.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 23, 2022, 06:08:26 am »
Сиба такие одно время продавала. С отдельной платой. Он типа терминальный похоже. Продал их чтобы зоопарк не разводить.
верно, такие в терминалы ставили, а там «котлеты» гораздо жирнее, A/V7 их не переварили бы((

nana_rge

• Старожил
  • Ремонт ICT A7
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 23, 2022, 12:16:32 pm »
kot-brunet
не морочьте людям голову, U-70 это старьё допотопное, в наше время используют его лишь сверхжадные владельцы кранов-хваталок
только пульсовый протокол, прошивок сто лет на него не выпускалось, не защищён от фишинга, оптику сложно восстановить
это хлам и лажа, впаривайте туфту на авито, а не здесь, коллегам)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 23, 2022, 12:38:15 pm »
kot-brunet
не морочьте людям голову, U-70 это старьё допотопное, в наше время используют его лишь сверхжадные владельцы кранов-хваталок
только пульсовый протокол, прошивок сто лет на него не выпускалось, не защищён от фишинга, оптику сложно восстановить
коллега вы видимо невнимательно читаете(( я и не утверждал, что куп новый, а лишь то, что он надежнее ровесников серии A/V7, что и подтверждается установкой именно u-70 в терминалы.  По поводу защищённости и оптики - бред сивой кобылы, да и не вам меня на Авито отправлять (рейтинги сравните наши для начала), я «впариванием» никогда не занимался и продал-купил тут на порядок больше, поэтому репутацией своей дорожу.  Каждая вещь имеет своего покупателя и цену, кому надо новый куп - в соседней теме есть, цена только другая. Вам желаю добра и держать свои необоснованные обвинения и мнения подальше от чужих тем(( 

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #7 : Сентября 23, 2022, 03:42:09 pm »
Валера, люблю тебя и уважаю, ты знаешь ;)
Но ты реально не прав и поначалу думал, что прикалываешься )))
U70 гораздо хуже и ненадежнее а/v7. Это старый хлам, который не чинибелен. Даже и по 1тр их продать проблематично, уж у меня много развлекательной техники, на которую их ставили. Как и матриксы, эти купы, правильней сразу выкинуть и не отвлекатся.
На терминалы их ставить глупо. На терминалах стояли кэшкоды!
Следующие в иерархии надежности, P70, bl700, им цена около трешки, да и то до первого ремонта и на помойку.
Далее L70, они около 8тр, но и там проблема оптики и сенсоров, может поставить с ступор.
V7 самый оптимал и ремонтопригодные, поэтому и такие распространенные.
В общем, на слабую точку, за счет того, что есть плата адаптации, может и подойти.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #8 : Сентября 23, 2022, 03:43:06 pm »
kot-brunet
Хоть и жестко, но так и есть...

nana_rge

• Старожил
  • Ремонт ICT A7
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 24, 2022, 07:22:45 am »
McFly шарит ;)
Так же хочу подчеркнуть, что применение каких бы то ни было моделей ICT в терминалах - это фантастика)
Верно подмечено, что в терминалах всю жизнь ставились исключительно CashCode
И ICT, как бы нам не хотелось в это верить, до CashCode ой как далеко)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 24, 2022, 07:57:30 am »
Валера, люблю тебя и уважаю, ты знаешь ;)
Но ты реально не прав и поначалу думал, что прикалываешься )))
U70 гораздо хуже и ненадежнее а/v7. Это старый хлам, который не чинибелен. Даже и по 1тр их продать проблематично, уж у меня много развлекательной техники, на которую их ставили. Как и матриксы, эти купы, правильней сразу выкинуть и не отвлекатся.
На терминалы их ставить глупо. На терминалах стояли кэшкоды!
Следующие в иерархии надежности, P70, bl700, им цена около трешки, да и то до первого ремонта и на помойку.
Далее L70, они около 8тр, но и там проблема оптики и сенсоров, может поставить с ступор.
V7 самый оптимал и ремонтопригодные, поэтому и такие распространенные.
В общем, на слабую точку, за счет того, что есть плата адаптации, может и подойти.
кролеги - куп ПРОДАН  и уверен  будет радовать владельца! Спор бесполезен, каждый при своём мнении тогда пусть остаётся. Главный судья - рынок. Если есть такие до 1000р. и в хорошем состоянии -предлагайте.  У меня их несколько работает и сейчас, без проблем который год. Этот тоже примерно трудился, пока не продал коллеге автомат, он предпочёл купить без платег.  (Курренза осталась мульти, если надо кому пишите).

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #11 : Сентября 24, 2022, 03:25:32 pm »
Знал бы ) реально много их выкинул. Думал эти динозавры уже вымерли. Прошивок нет. А после нынешней смены купюр, станут они дровами точно. На v/bs7 еще сделают.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/kupyuropriemnik_2478062929?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal