Автор Тема: Продам т/а Виста 180 - 5 шт, все на данный работают на местах.  (Прочитано 2511 раз)

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, автоматы с местами на которых стоят, могу еще пару контактов слить по другим местам, цена 4 шт. (которые новые - 70 т.р. за автомат с местом), а 5-ый старенький если захотите могу и за 20.000 р. отдать

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Как это ниже 80, я их купил в среднем за 74,5 т.р., они вышли за пределы магазина и стали дешевле - закон рынка, максимум что просить это 71. т.р.

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Слава, я спасибо тебе огромное, на данный момент прочитал таких авторов как: Брайан Трейси, Наполеон Хил, Бодо Шефер, Роберт Киосаки, Александр Свияш, Айн Ренд "Атлант Расправил Крулья" (очень советую) - это классики того что ты мне предлагаешь, неужели трудно понять что у меня уже почти начался другой бизнес, я не спекулянт и на автоматах не наживаюсь. Надо концентрироваться на одном деле, иначе ничего не получится. Я бы рад их не продавать, но я просто не успею делать два дела одновременно, а может и успею.

p.S. Не подскажешь что из себя представляют места в студенческих общежитиях на 1000 человек))?

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Идите в ...опу!

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Продать не готов, разве что месяцев через 5. Старенький разве только могу продать за 20.000

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Места следующие: два вуза (тимирязевская и университет), сервис+мойка+шиномонтаж (тимирязевская), два БЦ (красносельская, Сокол), места еще есть другие.
По поводу сравнения согласен, ничего не корректного не вижу, ситуация кординально поменялась, другой вид деятельности (семейное дело), родина зовет (против автоматов ничего не имею, но времени не хватит, простой подсчет, если кого обидел простите, все приятные люди)

По поводу цены 100 т.р. плавно переходящей в 85, абсолютно нет желания завушать стоимость автоматов, откровенно говорю, что они новые, есть все бумаги, уже писал что допустим адекватно обоснованный торг, у меня нет цели нажиться на других, за счет перепродажи автоматов, нужны деньги на другое дело, партнеры пока ждут, так можно сказать!

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Это же ты продаешь... Люди то катаются...
Покупая новое заведомо теряешь...
Может тебе стоит хорошие места поискать, да отбить эти аппараты? Может быть рано выводы делаешь?

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Все автоматы рабочие, установлены на местах. 4 автомата совсем новые, 1 - 207 года, использовался 4-5 месяцев. тел. 8-962-966-22-11 Саша.(подробности по телефону)

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Чувак!!! Ты так можешь продешевить!   :-|
Виста уже считай российский бренд. Ниже 80 не отдавай!!!   :thumbs_up:
Европейцы отдыхают    :rofl:

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Для Слона.
Спасибо за совет, но честно сказать не совсем понял, что это значит, видимо слишком большая цена, но автоматы действительно новые (4 штуки) и продажи минимальные, а продажа бизнеса связана со сменой вида деятельности и немного не оправдались мои надежды. Плюс есть некоторые наработки по местам, но я уже в это направление не очень верю, тем более другая деятельность намного более выгодна. Впринципе готов готов обсуждать любое адекватно аргументированное предложение.
А про отзывы других - прекрасно понимаю, что на форуме присутствуют пижоны (не обижайтесь :rofl:

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
автоматы с местами продаются? и цена интересна

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal