Автор Тема: Продам т/а Виста 180 - 5 шт, все на данный работают на местах.  (Прочитано 2510 раз)

слон

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сань ты серьезно не относись ко всем сообщениям..читай внимательние !! :rofl:

АлександрМ

• Гость
места распишите пожалуйста.

rbw

• Активист
    • Просмотр профиля
готов купить у вас автоматы по 30 тыс. все сразу

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Маслов Саша,Вы конечно извините за не совсем корректное сравнение,но Вы как наглядное пособие по антивендингу. Пришел, увидел, победил,в смысле победил желание заниматься дальше,я вот нашел Ваш первый пост,сколько времени то прошло( может быть я ошибаюсь в своих суждениях!!!???)
Добрый день, я новичек в этом бизнесе (пока установил один аппарат), очень хотелось бы опереться на людей более опытных. Мне предложили установить аппараты в некоторые места (хочу поставить везде, возможность пока есть, но по понятным причинам не так много уверенности, кто опытный помогите:
1.) 10-ти этажное офисное здание имеет 3-х этажный подземный паркинг, в нем автомойка, плюс въезд с улицы для сторонних машин, колеблюсь, помогите кто-нибудь пожалуйста?
2.) четырех этажное офисное здание с одним холлом, согласны поставить в холле рядом с аппаратом по продаже вторых блюд?
3.) БЦ+ТРЦ - 10-ти этажное здание, первые три этажа ТРЦ, остальные семь офисы?
4.) ТРЦ общей площадью 60тыс.кв.м., 5 этажей, что делать?
5.) Огромный жилой комплекс, на первом этаже ТРЦ+Фитнес?
Ребята я совсем не опытный буду признателен любому ответу, очень прошу помогите, потом и я Вам помогу!

Lexapv

• Старожил
    • Просмотр профиля
два ваших ответа с подковыркой равны 5 предложениям в личку, может все остальные лохи
что ж не продал еще?,
 пс мне 1 товарищ год назад тоже за 70 предлагал. тоже типа новые. сейчас за 40 продает с местами, но там места тоже ниочем, незнаю кто раньше из вас продаст, хотя впарить можно все что угодно, покупают же люди пылесосы за 140тыщ

и еще: новые кикко стоят 180-200 тыщ  вы видели чтобы их кто-нибудь чуть поюзаные продавал за 170-175?

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Надежда умирает последней!
Поставь на точки нормальные и горя не знай.
Ну а если не хочешь, то могу 30100р. предложить. За штуку.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Дерзай, студент!!
Грызи гранит вендинговой науки!
А вообще, советую почитать : http://www.proza.ru/2008/03/12/248
О таких как ты книги пишут. Гордись этим!!!

Вот эта книжка на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3614975/
Не пожалей денег - закажи. Я свою уже подарил другу, ему тоже помощь нужна была!

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Логика отдыхает...
Вопрос Саше: Ты когда тачку в салоне покупаешь, например за 1000000 руб, за сколько ты ее сможешь продать на следующий день?

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну надо же отбить вложенные деньги ;)
З.Ы. У нас в городе один чел продавал Висту. Когда я ему позвонил, он сказал что это Саеко, когда я спросил зерновой или сублимат, он впал в ступор. И я ему долго объяснял что это такое, потом долго объяснял что это не корейский, а китайский автомат. Так вот, он хотел за него 100т.р.!!! И как дошли до меня слухи через год он всё же продал его за 85т.р. Так что дерзайте, и всё у Вас получится!

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Если ты все это прочитал, тогда почему вендинг не пошел? Ты в любом деле должен преуспевать!
Атланта я прочитал - супер вещь!!! Если бы было еще несколько томов - с удовольствием и их бы проглотил.
Насчет общежитий - я там не ставил аппараты, но я видел, что туда ставят снеки. Сам подумай - 1000 голодных студентов, магазин далеко, а углеводы нужны... И кофейники тоже ставят - надо пробовать.
А лучше продавай их. 30500 даю  :thumbs_up:

АлександрМ

• Гость
Молодец? кому надо тот купит,не купят останешься при своих, а умников в жопу!

слон

• Старожил
    • Просмотр профиля
Саша а ты смотрел форум почем висты продают?? если нет..то посмотри..и тебе станет все ясно..... :thumbs_up:

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Господа всем спасибо за советы, хотя по делу был дай бог  1 (один), зато предложений много (в личку по делу), стало ясно что рынок намного больше чем те, кто здесь присутствует, для статистики: два ваших ответа с подковыркой равны 5 предложениям в личку, может все остальные лохи, не берусь судить, но не верю в это.

Купить тачку в салоне за 1.000.000 и продать на следующий день за 500.000 р. это тупо (ваш совет купив висту за 75.000, продать за 35.000)

Ребят, мне кажется, мое дело предложить что то к продаже, ваше или что-то посоветовать или изъявить желание или не писать вообще, написав всякий бред вы только потратите время.

И кстати категорически не согласен с доводом что виста 2010 года выпуска хуже любого другого аппарата  ( срок 2,5 месяца, может дальше будет хуже, не знаю).

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Все пройдет и получится, предложение отменяется, у всех бывают срывы)), главное уметь их побороть!!! Но позванивать можете, рад знакомству, всем спасибо!!!

Маслов Саша

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ребята, подскажите по поводу размещения кофейников в общежитиях огромного института.

У кого - нибудь есть желание вместе поучаствовать в конкурсе в большой гос. универ, есть договоренность.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal