Автор Тема: Куплю S.M Coin VISTA (Vista SMC-180FTB 9 напитков) Б/У в хорошем состоянии  (Прочитано 3602 раз)

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля
Народ продолжаю искать...

Joe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Продаю торговые автоматы SM Coin FTB 180 3 шт. в Пензе. Организую отправку транспортной компанией в другие регионы. В работе 1,5 года, состояние хорошее. Продаются в связи с необходимостью перехода на более производительное оборудование. Цена 30 т. р./шт., рассмотрим варианты.
Тел +79272896188, e-mail rotaninv@mail.ru - Вячеслав.

bersenevdv

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ, продолжаю скупать ... высылайте свои предложения до 15.08.09

bersenevdv

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги!

Куплю S.M Coin VISTA SMC-180FTB 9 напитков Б/У в хорошем состоянии. Заинтересован купить не более 5 автоматов по цене 20-35 тыс. рублей (цена зависит от состояния аппаратов).

Свои предложения c обязательными фотографиями автоматов
(снаружи и изнутри), а также со сканами документов на право
их собственности прошу высылать мне на электронный адрес bersenevdv<ГАВ-ГАВ>gmail.com или можно списаться в ICQ: 941232 (я в ICQ с 06:00 до 19:00 время московское).

Доп. пожелания: мне наиболее интересны те предложения, где вылечены "детские болезни аппаратов" и не убитые в хлам миксеры.

Дополнительно: альтернативных решений других изготовителей прошу не предлагать. :censored:

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
В Самаре один вендермен имеет желание продать один такой автомат - тел. +79050185978 Константин

С интернетом он не дружит......

bersenevdv

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ продолжаю ждать предложения.

zhuravl1981

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Продаю SM Coin Vista 180-FTB. В наличие 3 таких автомата. Б\у. Приобретал новые с Москвы осенью 2007 года. В эксплуатации с зимы 2008 года - 1,5 года. Пробег небольшой - около 5-6 тыс. стаканов (были проблемы с местами). Состояние и внешнее и внутреннее очень хорошее (от 4 до 4,5 баллов). Цена одного автомата 60 тыс. рублей. Возможен торг. Все 3 продам за 150 тыс. рублей. Находятся в Республике Мордовия, г.Саранск, есть транспортная компания "Грузовозофф". Телефон: 89272767883 Игорь, 89063791595 Евгений.
Причина продажи - развитие нового виде бизнеса и необходыми деньги.

Если заинтересует - фотографии все трех внаружи и изнутри пришлю. Миксеры в отличном состоянии. Все проблемы мелкие устранены. Новые таки стоят под 90 тыс. рублей. Поэтому считаю цену в 60-50 тыс. рублей за один такой автомат в очень хорошем состоянии и 1,5 годовалый - ОПТИМАЛЬНОЙ. В два раза дешевле нового.

bersenevdv

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жду предложений...

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пару месяцев назад давал такую же объяву!!!
Нашел 2-шт по 45тыр и 1-шт за 30тыр но косячный.
Проблема вот в чем... шестикнопочники первого покаления были полной пое...нью, и стоил НОВЫЙ   аппарат      41 300р, поэтому сейчас есть предложения от 15 до 25тыр (ну полный хлам)
А последняя версия автоматов стоила 79 300р(сейчас около 90 000р)
и все недоработки в них были устранены.
Получился вобщем неплохой автомат.
У меня таких  5 шт. и я ими очень доволен.
Насколько я понял такого же мнения придерживается большенство владельцев такой техники, и продавать ее за копейки ни кто нехочет.
вот.. так..
Удачи в покупке!!!

bersenevdv

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги!

Куплю S.M Coin VISTA SMC-180FTB 9 напитков Б/У в хорошем состоянии.
Заинтересован купить не более 5 автоматов по цене 20-30 тыс. рублей
(цена зависит от состояния аппаратов).

Свои предложения c обязательными фотографиями автоматов
(снаружи и изнутри), а также со сканами документов на право
их собственности прошу высылать мне на электронный адрес bersenevdv<ГАВ-ГАВ>gmail.com
или можно списаться в ICQ: 941232 (я в ICQ с 06:00 до 19:00 время московское).

Доп. пожелания: мне наиболее интересны те предложения, где вылечены "детские болезни
аппаратов" и не убитые в хлам миксеры, также желательны настроенные на европейские пластиковые стаканчики.

Дополнительно: альтернативных решений других изготовителей прошу не предлагать.

Уважаемые коллеги!

Цена снижена из-за о...тельности аппаратов, боюсь налететь на это счастье и потерять деньги,
я принципиально обзвонил 4 владельцев данных девайсов... мне единогласно все заявили ... в топку,
данное чудо корейской инженерии.

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Куплю S.M Coin VISTA Б/У в хорошем состоянии
« Ответ #10 : Июня 27, 2009, 08:49:58 pm »
Есть коины.... 43т.р. идеальное состояние.  89168312393 звони

Фотки выслал CМ КОИНА. 89168312393 Федор.

Elph

• Активист
    • Просмотр профиля
    • Приборы Crash-sheck - технику не обманешь, он точно покажет красили авто или нет!
1. SMCoin (6 кнопок)новый,пробег стаканов мож 50 не больше, все работает исправно - 16000р.. +ингридиенты от ассорти,если надо - 5000р(на пару загрузок... стаканов только нету...)
2. Бахильнй автомат BootPack control multi - 12000р, + бахилы (пока осталось 400 пар)
3. Бахильный автомат Бахилкин, пробег около 300 бахил(возможно даже на гарантии, надо посмотреть)... с купюроприемником и бахилами(около 500шт) - 23000р
Причина: другой бизнес подразвился
+7(926)337-1041 Павел

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal