Автор Тема: Рейтинг монетников Цена-качество/НАДЕЖНОСТЬ  (Прочитано 1494 раз)

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
FAGE 5700 действительно глючноватые, корейские лучше :)

Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Вендинг в Туле - это Мы
    • Просмотр профиля
да мне коин ко тоже нравиться, остальные монетники использую корейские они попроще

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Из тех монетников, с которыми действительно не имел проблем - J2000 (Кофемаровские) - за 1,5 года их эксплуатации не было ни одной проблемы (кроме застревания деформированных под разрез ткани монет). В добавок это 5-и тубовые монетники, а это все-таки +1 дополнительная туба (350 руб) для сдачи.
Также  хороши MEI. На мой взгляд позиция MEI в монетниках это как КэшКод в купюрниках.
Полностью согласен. По J2000 тоже никаких проблем за 2 года. Также был несколько месяцев автомат с монетником MEI CASHFLOW 7900, как и в кофемаровском он имет пять труб, работает исключительно.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рейтинг монетников Цена-качество/НАДЕЖНОСТЬ
« Ответ #3 : Марта 21, 2010, 12:56:46 pm »
Ну собственно , как считаете....просто пользуюсь 2мя моделями Фадже 5700 и КоинКо Г2., и надо прикупить парочку, есть мысли сменить монетники. Раньше были автоматы с КэшФлоу 560(по-моему так назывались), очень надежные.Может кто другие использует и проблем не знает? КоинКо нравится очень , Фадже похуже.
Не в той ветке написал...сорри

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Также был несколько месяцев автомат с монетником MEI CASHFLOW 7900, как и в кофемаровском он имет пять труб, работает исключительно.
Вот вот , когда-то давно я использовал такой только без MEI.......он просто назывался  CASHFLOW 560 и там было слово MARS. Может это предок нынешнего монетника? Причем работал на столько хорошо,  достаточно сказать , что на автомате отсутствовал банкнотник как таковой, а продажи доходили до 10 тыс. в неделю тогда.

an_gul

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
На счет КоинКо не соглашусь, что они надежные

С монетниками КоинКо можно нормально работать только ели у тебя есть один в запасе и программатор для оперативного вмешательства. У меня этого нет и потому они заставляют постоянно и не без причины волноваться. Последнее место в рейтинге, если не считать корейцев.

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
На счет КоинКо не соглашусь, что они надежные. У меня на аппаратах газводы из 10-и новых Коинко сразу "завелись" только 7 монетников. 3 штуки пришлось отправлять обратно. Ремонт затянулся на месяцы.
При большой интенсивности оборота монет - это не совсем оптимальный вариант. Частенько монетник "запуливает" монету не в свою тубу. Если двушку кидает в 5-и рублевку - еще куда ни шло, но если наоборот - 2-х рублевая туба "подвисает". (за 10 месяцев эксплуатации было 3 таких случая).
Плюс КоинКо - это всего 4 тубы. При большом объеме продаж сдача заканчивается ОЧЕНЬ быстро.
Из тех монетников, с которыми действительно не имел проблем - J2000 (Кофемаровские) - за 1,5 года их эксплуатации не было ни одной проблемы (кроме застревания деформированных под разрез ткани монет). В добавок это 5-и тубовые монетники, а это все-таки +1 дополнительная туба (350 руб) для сдачи.
Также  хороши MEI. На мой взгляд позиция MEI в монетниках это как КэшКод в купюрниках.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal