Автор Тема: Продам Saeco Cristallo 600 недорого  (Прочитано 2084 раз)

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продам Saeco Cristallo 600 недорого
« : Марта 18, 2010, 11:00:32 am »
Имеется 5 новых в упаковке Saeco Cristalo 600 (коричневые), продам от 120 до 140 т.р. в зависимости от количества покупки. Являюсь официальным представителем ООО "ПТА" (vend.ru). Мой контактный тел.: +7(391) 231-59-31. Гарантия год, любые запчасти в наличии.

Bestvend

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Продам Saeco Cristallo 600 недорого
« Ответ #1 : Марта 18, 2010, 11:01:58 am »
рассрочка возможна?

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 19, 2010, 08:00:04 pm »
Вам интересна какая расрочка, какое количество автоматов и по какой стоимости? Для меня рассрочка представит интерес от 50% первоначальной предоплаты, но при этом снижать стоимость нет смыла, так как мне необходимы в данный момент оборотные деньги, и мне придется прокредитовать Вас в таком случае, за счет чего-то соответственно, возможно получения кредита. А можете Вы взять кредит, тогда Вы выиграете в стоимости, т.к. заплатите за полгода, например, 10% от суммы займа, но на автоматах сэкономите 100т.р. (при покупке сразу 5 штук). Рассматриваю вообще все варианты, но предпочитаю оттолкнуться в данный момент от реальных денег на руках, т.к. нужны оборотные деньги.

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 21, 2010, 07:58:32 pm »
Действительно, Вы уже года 1.5 продаете эти аппараты. Давно бы уже продали хоть и дешевле. А то и автоматы у Вас уже не гарантийные, и инфляция 15% съела, и евро как назло падает и падает ;)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 21, 2010, 12:21:39 pm »
Виталий-10, дело конечно ваше но как я понял автоматы продаются очень давно, около года. Конечно это по сути их не портит, но даже имея пассивные деньги (потребительский кооператив) можно иметь около 20-24% годовых, в банках меньше, а если перевести всё в плоскость предпринемательской деятельности то кпд от реальных денег может составлять существенно больше. В связи с этим просто предложения:
1. Отдать в рассрочку по высокой цене надёжному покупателю, это обеспечит поступление средств регулярное в объёме больше чем вы может быть ожидали и начнётся это довольно скоро.
2. Снизить цену до б/у а лучше провести аукцион фиксированный по дате. например дата окончания 15 апреля. начальная цена за каждый автомат 80 000 руб. Приимущество такого способа в том, что вы получите к конкретной дате мксимальную цену. Чтобы люди не выжедали предлагаю ввести такой критерий с 5 апреля торг смогут продолжить только те, кто уже сделал ставку до этой даты, чтобы не было молчунов которые начнут повышать ставку в последние минуты аукциона.

Решать вам.

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 22, 2010, 04:38:10 pm »
Действительно, Вы уже года 1.5 продаете эти аппараты. Давно бы уже продали хоть и дешевле. А то и автоматы у Вас уже не гарантийные, и инфляция 15% съела, и евро как назло падает и падает ;)

На новые автоматы еще только от ПТА до января 2011 года гарантия. Сверху еще личную даю, т.к. запчасти есть в наличии и собственная сеть. Кстати - из запчастей использовал только 2 замка за год эксплуатации аппаратов (которые в сети, а не на продажу).

Bestvend

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 20, 2010, 03:10:15 pm »
год какой?

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 21, 2010, 05:58:33 pm »
Спасибо за советы и поручительство) Постараюсь принять решение по рассрочке в ближайшее время, правда снижать стоимость ниже минимально указанной не планирую, т.к. это демпинг для ПТА - моих партнеров. Цена снижена ниже их минимальной стоимости лишь из-за достигнутой договоренности и что аппаратам год стояния на складе, хотя у нас в тойоте-центре 50% автомобилей которые я видел точно год выпуска 2008, так уж проявил себя кризис.

Bestvend

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 19, 2010, 11:00:51 pm »
Плохая у вас политика! С такой политикой Вам не продать аппараты! Так как кому нуже б/у аппарат за 140 или 120 тыс.! кредит или лизинг берут умные люди на НОВУЮ технику(Ваше техника к этому не относиться)! Так что я и уверен многие купять ваши апараты за нал в раз- мере 90-100 тыс. не больше!

Dmitrych75

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 21, 2010, 07:14:52 pm »
Спасибо за советы и поручительство) Постараюсь принять решение по рассрочке в ближайшее время, правда снижать стоимость ниже минимально указанной не планирую, т.к. это демпинг для ПТА - моих партнеров. Цена снижена ниже их минимальной стоимости лишь из-за достигнутой договоренности и что аппаратам год стояния на складе, хотя у нас в тойоте-центре 50% автомобилей которые я видел точно год выпуска 2008, так уж проявил себя кризис.

На падающем рынке продавцу приходится продавать с большими скидками. Это теперь и ваши партнеры понимать начали. Какой смысл сидеть на железе, которое теряет свою рублевую цену (евро слишком хорошо падает...) на проценты в месяц? Так что не стесняйтесь, Виталий, сливайте, а то (если вдруг ситуация не изменится) партнеры ваши скоро за сотню будут продавать технику 2010 года. Такие дела... Продавайте лучше в кэш, или вы банк чтобы кредиты раздавать?
Помните анекдот про Мойшу (торговца семечками на ступеньках банка), у которого договор с банком, что они не торгуют семечками а он не дает в долг?  :)
Я бы воспользовался предложением SMTP по организации аукциона.

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 20, 2010, 06:06:09 am »
Плохая у вас политика! С такой политикой Вам не продать аппараты! Так как кому нуже б/у аппарат за 140 или 120 тыс.! кредит или лизинг берут умные люди на НОВУЮ технику(Ваше техника к этому не относиться)! Так что я и уверен многие купять ваши апараты за нал в раз- мере 90-100 тыс. не больше!

Извините Вы недоглядели - в сообщении написано: "Имеется 5 новых в упаковке...  гарантия год... любые запчасти в наличии". Могу выслать фото в какой упаковке - они сейчас в обрешетке деревянной стоят, а внутри в пенопласте и клеенке.

Виталий-10

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 21, 2010, 03:40:23 am »
2008, они даже моложе любых банок консервов с ананасами и персиками..

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 21, 2010, 09:25:03 pm »
Виталий-10, портнёрство с ПТА это конечно важно, но как я понял вы не планируете на постоянной основе такое предлагать. А только единожды слить технику а далее если только под заказ.
На самом деле сложите факторы инфляции, того что вы моглибы сделать на данные свободные деньги, плюс падающий евро.
Это знаете из той же оперы что покупатель упирается мол не куплю на 5 000 дороже автомат в итоге не ставит его, а если бы взял и поставил, то получил бы назад за первый месяц все 10 000.

Оцените сами перспективу когда вы сможете продать по желаемой цене и получить деньги в полной мере. Далее прикинте если вы получаете меньшую сумму но оперативно, а потом её применяете в другом и посмотрите в конце первого и второго пути сколько у ас на руках. Мне кажется это более конструктивный подход. я не в коем случсае не навязяваю своё мнение, просто рассуждаю.

Михаил "Banzay" Дьяков

• Ветеран
  • *
  • Это я! :)
    • Просмотр профиля
    • www.24coffe.ru
« Ответ #13 : Марта 21, 2010, 09:02:00 am »
Эх Виталя с тебя пиво ;) а еще лучше много пива, а еще лучше много кеша :)

Господа, товарищи!
Виталий мой коллега из города Красноярска. Я могу поручится за него. Автоматы действительно ниразу не включались и не работали на точке. они НОВЫЕ!!!
Человеку можно и нужно доверять. А если кто еще сомневается можете организоваться через меня (надеюсь что я заработал тут репутацию), за скромные коммиссионные.
Организую и проконтролирую, договор, отправку и вообще сделку.

Ценник кстати вполне себе адекватный.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal