Автор Тема: Продам снековый автомат Vendo MVC-600 за 39 тр. 8903-016-9540  (Прочитано 2212 раз)

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продам снековый автомат Vendo MVC-600. Автомат с платежками. Загрузка на 900 единиц. Есть холодильник. Антивандальный корпус. Производство США. Гарантия 6 мес. Аппарат один из самых надежных в мире.
Цена 39 т.р.
Тел 8903-016-9540

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Особо порадовала подпись под картинкой: СНИГЕРС  :bravo:
Видимо лИгИндарный Федор в школе пустил букварь на самокрутки

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня поражает, что люди даже поработав лично со мной, называют меня Федором)) Евгений, похоже влияние таких персонажей как МэдМакс на вас слишком велико))) задумайтесь...

P.S. И в отличии от Федора я всегда был отличником) а "сниГерс" - это просто я так сникерсы называю)

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
не надо путать имя котрым, называют человека родители и контору, в которой упражняются несколько перепродавцов б/у техники. Судя по пиару - предводитель Федюня - оттого все "лавры" его.
Прошу мое имя более не теребить. не люблю я этого. Могу и ответить по адеквату. И более чем....

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля
То есть в принципе и ваших коллег по работе тоже называют Евгениями?))))

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Ну так контора одна, оттого и такой отклик

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам снековый автомат Vendo MVC-600. 8903-016-9540
« Ответ #8 : Марта 24, 2010, 12:48:04 am »
...

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
Меня поражает, что люди даже поработав лично со мной, называют меня Федором)) Евгений, похоже влияние таких персонажей как МэдМакс на вас слишком велико))) задумайтесь...

P.S. И в отличии от Федора я всегда был отличником) а "сниГерс" - это просто я так сникерсы называю)
Денис частое упоминание меня к месту и не к месту,ничего положительного вам точно не принесет.Ну а то что ваши с Федором коммерческие потуги вызывают у людей откровенный смех, это нормально, ведь  многие эпизоды  вашего "бизнеса" действительно похожи на хохму.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...