Автор Тема: Продам кофейные автоматы на запчасти  (Прочитано 538 раз)

IzI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам кофейные автоматы на запчасти
« : Февраля 19, 2025, 12:35:23 pm »
Здравствуйте, товарищи вендоры.

Продаю НЕРАБОЧИЕ автоматы. Все автоматы не функционируют уже 1 год. Если что-то могло сломаться от простоя, то я об этом не знаю. Известные мне поломки, из-за которых и прекратилась эксплуатация автоматов, распишу ниже.

1. FAS Fashion 600 - нет бойлера, в остальном проблем не было. Автомат разморозился, в результате лопнул бойлер.
2. 2 автомата Rheavendors Luce Е5 - также лопнули бойлеры, к одному из них бойлер приобретён, но заниматься этим бизнесом нет времени. В остальном всё работает. Если не ошибаюсь, то на одном из автоматов подтекал один клапан растворимой группы.
3. Venson 6111 - умер датчик температуры бойлера и по классике течёт тройной клапан.
4. HDVM 5 - в чём беда не знаю, но постоянно показывал, что дверь автомата открыта, концевик проверял, ставил другой, но всё едино.\
5. 2 автомата DongGu его тупо на запчасти, т.к. там с бойлером беда и иногда бривер тупит.

Продать хочу всё скопом, но можно рассмотреть и продажу по запчастям, но только от 10 единиц, по одной запчасти продавать не буду.

Ваши предложения по цене присылайте в ТГ по номеру 89091190666

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal