Автор Тема: Кому что надо из запчастей на SM Coin 180 FTB (не Виста)? Открываю разборку..:)  (Прочитано 1813 раз)

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля
мне нужен монетоприемник и 2 емкости для ингредиентов. пиши мне в личку.

Prokop

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все вентиляторы, корпуса миксеров, платежки, помпы проданы....остались контейнеры под ингредиенты(подходят и на Висты), бойлеры, клапаны....и прочее....

Boolka

• Старожил
    • Просмотр профиля

Prokop

• Старожил
    • Просмотр профиля
9 кнопок, шесть напитков (первые шесть кнопок спарены), купюрник родной, без стекера, монетник"Монетная Мекка"(в инструкции так обозвали его)...но платежки , как я уже писал, проданы....есть у знакомого-конкурента точно такие же автоматы , тоже в гараже, часть рабочие , часть нерабочие..с платежками...но не знаю сколько он за них попросит. Если интересно-узнаю, цену выложу. Запчасти от своих я отправляю по 200-500 рублей за штуку, смотря что...Как я уже писал, с двух автоматов продались помпы, вентиляторы, платежки, корпуса миксеров, одна плата, 4 контейнера под ингр-ты...остальное на месте...если бы за все получил 10 000 р., был бы в меру доволен...:)

Кирилл8

• Гость
держатель стаканов в сборе с носиками 2т.р. Москва

Prokop

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть несколько таких автоматов в гараже...все в нерабочем состоянии...могу продать недорого запчасти от них...цены и условия отправки и оплаты предлагайте сами, рассмотрю все варианты...Кстати, некоторые детали подходят и на Висту...помпа, бункер для ингредиентов, редуктор устр-ва выдачи стаканов...мотор выдачи ингредиентов(только надо что-то там сверлить в посадочном месте)....В общем, не стесняйтесь....89094071550, Волгодонск, Ростовская обл..

Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Вендинг в Туле - это Мы
    • Просмотр профиля
вообще интересно дай полный список, или цену общую, + какой купюрник и монетник и сколько клавиш на передней панели.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal