Автор Тема: продам автоматы ZUMMO Vending по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсин  (Прочитано 1943 раз)

yakub

• Орел
  • **
  • Цель - это путь во времени!
    • Просмотр профиля
Идея хорошая, у меня рядом с автоматами в ТЦ, девушка сидит продаёт апельсиновый сок, и сопутствующие соки. Пользуется хорошим спросом. Но порог вхождения в этот бизнес очень высок, под силу м.б. только Москвичам.
Как и по картофелю фри 13,5 т. евриков :no-no: - хотя в каких то местах думаю пригодился

тяжело сказать как он cебя зарекомендует! у девушки той несколько видов сока, а этот только апельсиновый и все!

alex111

• Прохожий
    • Просмотр профиля
продам  автоматы ZUMMO Vending по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсинового сока. количество автоматов 7шт. год выпуска 2008. автоматы в отличном состоянии полнстью укомплектованы и готовы кработе. возмможна продажа как мини сеть, сразу все 7 и  вместе с местами (територия МГУ) по цене 8000 евро за автомат, но так же возможна продажа просто автомата.   контактная информация:        8 985 134 23 87 Алексей

Ад

• Старожил
    • Просмотр профиля
Идея хорошая, у меня рядом с автоматами в ТЦ, девушка сидит продаёт апельсиновый сок, и сопутствующие соки. Пользуется хорошим спросом. Но порог вхождения в этот бизнес очень высок, под силу м.б. только Москвичам.
Как и по картофелю фри 13,5 т. евриков :no-no: - хотя в каких то местах думаю пригодился 

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Испании и Греции, где 5кг апельсинов стоят 1 евро, этот автомат я думаю быстро себя окупает. У нас апельсины стоят минимум в 5 раз дороже. Да и апельсины там нужны определенного "калибра" насколько я понимаю.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal