Автор Тема: 2 венсон и 1 колибри с5 с местами  (Прочитано 6173 раз)

rbw

• Активист
    • Просмотр профиля
2 венсон и 1 колибри с5 с местами
« Ответ #30 : Декабря 06, 2010, 10:33:13 pm »
Смотрю я на все это и думаю, а нахрен мне ездить обслуживать автоматы, когда можно купить колибрик тысяч за 70, поставить на точку с выручкой в 15 тысяч, пару месяцев погонять автомат для отчетности и выставить на продажу за 220 тыс.( 10-ти месячная выручка плюс стоимость автомата) и зачем спрашивается тогда свою сеть развивать?

P.S.Есть желаюжие на пару точек? Есть пару мест с оборотом 30 тыс. в месяц , Продам (10-ти месячная выручка) автоматы можно в подарок))))

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 06, 2010, 11:48:22 pm »
Да все правильно, но проблема то в том что так и не находится покупатель на такое-лох,идиот и при этом с деньгами видимо редкое сочетание. Я поэтому и слежу за этой темой-вдруг такое мудилище нарисуется, очень любопытно.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 07, 2010, 01:33:55 am »
Колибрик за 70 - это много. Возьми висту за 25, поставь на точку с выручкой 50тысяч и продавай за 500.
Могу продать пару таких точек за лимончик...

Anton-V

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 07, 2010, 10:59:19 pm »
Хонда кайфушная машина и как марка до Урала по продажам после тойоты на 2ом месте
Кто хоть раз посидел за рулем хонды знает что в своем обьеме ей нет равных среди япов(искл. GTR и ланцер эвол.),а европейцы вообще курят
И лощади чистые,не турбовые и компрессорные и со всякими закисями
подвеска-сказка,на дороге не машина,а птица

E.V.Geniy

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабря 07, 2010, 11:59:36 pm »
... Я поэтому и слежу за этой темой-вдруг такое мудилище нарисуется, очень любопытно.
Я думаю, сказав это, вы спугнули покупателя, если он был. Даже если такой человек есть, то он наверно  даже при наличии желания не купит, не захочет нести позорное бремя лоха... Даже если он купит "втихоря", то его потом продавец всю жизнь будет шантажировать, угрожая рассекретить его ФИО :):):)
Ну, а если кто и захочет купить, но стесняется показаться лохом, то я могу продать один из свох колибриков или еще чего постарей с "перспективным местом" с продажами 2-3 стакана в день тысяч эдак за 300 + ГАРАНТИРУЮ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ. Объясняю, как я пришел к этой цене: 250 тыс. за Колибрик с местом (меньше никак - это же готовый бизнес!) ну и 50 тыс. за конспирацию! Торг в таких вещах не уместен!;)

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Декабря 08, 2010, 02:00:16 pm »
А как же я такому му.., то есть покупателю призовую банку сгущенки передам,все равно ему придется рассекречиваться ;D

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal