Клуб находится в северном районе города.
Аренда 3000р
Выручку проконтролировать легко, в столе установлен необнуляемый счётчик количества сыгранных игр.
При реальном интересе можем договориться об аренде на месяц для контроля выручки.
Я передаю вам все ключи, мы сверяем показания счётчика, затем через месяц встречаемся и вместе икассируем выручку сравнивая с показанием необнуляемого счётчика.
Если результат вас устраивает, то переоформляем договор аренды на вас.
Смысла завышать показатели не вижу, поэтому пишу реальные цифры: минимальную и средний показатель.
Стоимость одной игры составляет 50 рублей.
Считайте сами.
Как показывает практика за одну игру посетители не успевают наиграться, азарт берет свое и они продалжают дальше.

Настройки у меня честные - одна игра до 7 голов противнику без ограничания по времени. Можно конечно изменить эти параметры в сторону уменьшения или увеличения или сделать ограничение партии по времени, но я бы не советовал.
Указаная мной выручка является средней. За всё время работы стола с момента его установки выручка никогда не падала ниже 10 тысяч в месяц. А в отдельные периоды была на порядок больше, мой рекорд за месяц составил 22 с копейками.
По поводу прибыльности кофейников: как ни крути минимум 30% выручки кофейника будет уходить на расходники, аммортизацию авто, % оператору. И это без учёта аренды.
Хорошей выручкой для кофейника я считаю 20000 в месяц. -30% на расходники имеем на выходе 14 тысяч из которых ещё нужно оплатить аренду.
Реалии увы таковы, что у большинства кофейников выручка горадо ниже.
Вот и получается, что средний показатель выручки аэрохоккея в 15 тыс. равен выручке хошего кофейника на выходе.
При этом никакого геморроя с тратой времени на обслуживание и стабильный дополнительный заработок + возможность в любой момент поразвлечься.
Именно поэтому я считаю аэрохоккей наиболее эффективным вендинговым инструментом с точки зрения затрат на входе и полученного результата на выходе.
Данный бильярдный клуб является сетевым, и на мой взгляд достаточно элитным в Питере.
Директор сети один, и в каждом клубе свой управляющий, аэрохоккей директору в принципе по барабану и не является интересным.
Когда я проплачиваю аренду управляющему, то не сообщаю реальную выручку, а делаю грустные глаза и говорю что он слабенько приносит.
Фактическую выручку знаю только я.
Так что идея выкупить аэрохоккей или купить и поставить свой никому и в голову не придёт.
Тем более для них это не деньги, да и не профильное направление.
В ТЦ в котором находится клуб и установлен мой аэроххокей нет других аэрохоккев, также как и в ближайшем районе. Так что фанаты этой игры проживающие рядом приходят играть только ко мне, т.к. больше негде

Это и послужило причной попробовать данное направление.
Влезть в него мне было довольно тяжело, но в конце концов сила убеждения дала свой результат.

Аэрохоккей прекрасен тем, что его можно установить туда, куда не влезет бильярдный стол. Именно в таком месте мы его разместили с управляющим, где он никому не мешает и в него можно отлично играть.
Я приезжаю раз в месяц, снимаю выручку, оплачиваю аренду и все довольны.
Директор в последний раз попросил пинболл поискать и поставить, можно даже без аренды.
Вообщем плюсы очевидны:- минимум затрачиваемого времени при максимальной отдаче
- отсутствие расходников
- надежность
- удовольствие от владения
А раз в месяц за выручкой можно съездить самому а не посылать оператора.
Ну или съездить вместе с оператором и сыграть с ним на прибавку к зарплате. (перед этим стоит предварительно потренироваться

)
Варианты доплаты на то и варианты. Всё обсуждаемо, прошу в ЛС
Возможна и ваша доплата при обмене на 1 кофейник, и моя при обмене на 2
Просто срочно нужны 2 кофейника.
Если протяну и срочная нужда в кофейниках отпадёт, то я вовсе откажусь отдавать это направление и оставлю его себе, тем более оно есть не просит совсем