Автор Тема: Распродажа автоматов «Копиркин» из восстановленных комплектующих.  (Прочитано 2442 раз)

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
Компания «Лиском» объявляет распродажу автоматов «Копиркин», собранных из восстановленных комплектующих, в различных комплектациях по сниженным ценам.
Восстановленные комплектующие – это детали, бывшие в эксплуатации или подвергавшиеся ремонту. Их работоспособность и долговечность гарантированы техническими службами «Лиском». Перед сборкой автомата все комплектующие тщательно тестируются; собранный автомат также подвергается ряду испытаний.
Гарантия на все автоматы  «Копиркин», собранные с использованием восстановленных комплектующих – 6 месяцев.
Это отличная возможность для тех, кто давно заинтересован в приобретении вендингового копира, но считал цену слишком высокой.
Спешите! Количество автоматов, участвующих в распродаже, ограничено. 
Информацию о имеющихся в наличии моделях и комплектации можно получить в отделе продаж «Лиском» (http://liskom.ru/content/view/43/)

[вложение удалено администратором]

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
Профи почем?

Зависит от интересующей Вас комплектации. Озвучьте, какую комплектацию Вы хотите видеть продакт-менеджеру (Полина Малинова, +7 (495) 258-42-35 доб. 170, info@kopirkin.ru), она сориентирует по цене и наличию необходимых комплектующих.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
дороговато у вас для б/у!

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
дороговато у вас для б/у!
Речь идёт не о б/у автоматах (у нас их просто нет в наличии, если не считать тех, что мы используем на выставках, но там износ - 2-6 рабочих дней, т. е . это по сути новые автоматы), а об автоматах, собранных с использованием отремонтированных или бывших в употреблении комплектующих (это не значит, что все комплектующие для этого автомата - б/у).  Если говорить о сборке Профи с использованием б/у комплектующих на сегодняшний день, то будет использован новый корпус Оптимы, модернизированный под Профи (соответственно, новый сенсорный дисплей), новый копир, новый монетоприёмник с функцией выдачи сдачи. Из б/у по сути -  только купюрник и плата управления.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Оптимы, которым уже 1,5года и пробег менее 5000 копий тоже подподают под ваше определение! ;)
только вот почему Оптиму в идеальнейшем состоянии, не продать и за 32тр???

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
Мы не ставим перед собой цель занять вторичный рынок, соответственно, ценообразованием на нём так же не занимаемся) Цены на автоматы, собранные с частичным использование вторичных комплектующих, формируются исходя из реальной себестоимости этих автоматов, в которую входят не только закупочные цены и торговая наценка, но и аренда, коммунальные платежи, зарплата, амортизация оборудования, телефония, реклама, коммуникации, последующая техническая поддержка и т. д. В общем, автомат собирается не в гараже на табуретке.

Оптимы, которым уже 1,5года и пробег менее 5000 копий тоже подподают под ваше определение! ;)
только вот почему Оптиму в идеальнейшем состоянии, не продать и за 32тр???

Видимо потому, что Вы не можете предоставить гарантию производителя.
Вообще, демпинг - не самый лучший инструмент продаж и 32 т. р. за "идеальное состояние" - это мало.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
я вас понял! ;)
но какой же демпинг? ;D
я уже месяц не могу продать по такой "бросовой" цене, а вы еще и поднять предлагаете!
и данная цена, как раз и определяет спрос на данный товар, который в принципе, можно называть неликвидом, т.к. покупается случайно и под определенное место, которое не так то и легко найти!
купите у меня ваш аппарат, накиньте 100% и дайте вашу гарантию,на которой вы ничего не потеряете!  ;) кстати, классная стратегия для вашей компании и избавление от кучи объявлений по "демпинговым" ценам!  :)

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
и данная цена, как раз и определяет спрос на данный товар, который в принципе, можно называть неликвидом, т.к. покупается случайно и под определенное место, которое не так то и легко найти!

Если следовать Вашей логике, то любой вендинговый автомат можно с тем же успехом назвать "неликвидным") Думаю, многие готовы будут поспорить:)

купите у меня ваш аппарат

Это обсуждаемо, в принципе, хотя скупать вторичку мы не стремимся. Пишите сюда - info@kopirkin.ru

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
не, кофейные автоматы вполне ликвидны, т.к. и найти место под него легче, да и прибыльнее они )
чего писать, здесь есть мои объявления!

Лиском

• Почетный форумчанин
  • *
    • Просмотр профиля
кофейные автоматы вполне ликвидны, т.к. и найти место под него легче

Согласен, Копиркины более специфичны, мест для их успешной с т. з . ведения бизнеса эксплуатации, меньше.  Но в то же время у нас есть масса клиентов, докупающие Копиркины к уже имеющимся, увеличивающие собственную сеть из таких автоматов. И это тоже факт. Вряд ли они себе враги)

да и прибыльнее они )

Спорить не буду, ибо не знаю, с кофейниками не работал)

чего писать, здесь есть мои объявления!

Я думал, это, в первую очередь,  Вам нужно.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
я не тороплюсь )

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal