Автор Тема: Куплю Saeco Diamante  (Прочитано 1914 раз)

KINST

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« : Февраля 12, 2011, 10:12:07 pm »
Собственно все в заголовке. Москва.

Artyom

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #1 : Февраля 13, 2011, 09:55:56 am »
Заголовок информативный. Могу отправить и в Москву за Вас счет, устраивает, только цена автомата 120 т.р. + Ваша доставка, но автомат идеальный. пробег 13 500 ст. за 2,5 года. Куплен у ПТА в 2008 г., платежки перепрошиты под новые монеты.

KINST

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #2 : Февраля 13, 2011, 10:31:36 am »
Заголовок информативный. Могу отправить и в Москву за Вас счет, устраивает, только цена автомата 120 т.р. + Ваша доставка, но автомат идеальный. пробег 13 500 ст. за 2,5 года. Куплен у ПТА в 2008 г., платежки перепрошиты под новые монеты.

А какие гарантии при таком варианте поставки? Я так понимаю оплата вперед? Вы в каком городе находитесь, возможно у меня там товарищи найдутся?

Artyom

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #3 : Февраля 13, 2011, 12:49:11 pm »
г.Нальчик. республика Кабардино-Балкария. Дайте электронку, кину фотки автомата. Оплату предлагаю по такой схеме: кидаете 20 000 р. на карточку, я делаю отгрузку в Москву на свое имя, по приходу товара Вам звонят и мне звонят, что товар на складе в Москве. Вы делаете перечисление оставшихся 100 т.р., я вижу деньги и пишу письмо в ТК на выдачу товара на Ваше имя, Вы оплачиваете доставку и забираете груз! Идет такой вариант. в принципе по нему я уже отгружил одну партию товара, все нормально прошло!

KINST

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #4 : Февраля 13, 2011, 09:10:51 pm »
г.Нальчик. республика Кабардино-Балкария. Дайте электронку, кину фотки автомата. Оплату предлагаю по такой схеме: кидаете 20 000 р. на карточку, я делаю отгрузку в Москву на свое имя, по приходу товара Вам звонят и мне звонят, что товар на складе в Москве. Вы делаете перечисление оставшихся 100 т.р., я вижу деньги и пишу письмо в ТК на выдачу товара на Ваше имя, Вы оплачиваете доставку и забираете груз! Идет такой вариант. в принципе по нему я уже отгружил одну партию товара, все нормально прошло!

А нельзя утром стулья, а вечером деньги (с)? Дело в том, что это получается "кот в мешке", я же не могу проверить груз до оплаты Вам. Соответственно тот же наложенный платеж получается. Хотя и у Вас нет гарантий, что я переведу денег после получения, замкнутый круг...

Vl

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #5 : Марта 10, 2011, 11:34:34 am »
Есть интересующий Вас автомат в Питере за 130 т.р. Показатели состояния и пробега аналогичные вышеописанным.

KINST

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Куплю Saeco Diamante
« Ответ #6 : Апреля 10, 2011, 07:42:20 pm »
Есть интересующий Вас автомат в Питере за 130 т.р. Показатели состояния и пробега аналогичные вышеописанным.

К сожалению готов купить только в Москве, можно с местом рассмотреть.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal