Автор Тема: Абонентское обслуживание  (Прочитано 1148 раз)

citivendservice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Абонентское обслуживание
« : Марта 18, 2011, 12:15:04 pm »
Предлагаем абонентское обслуживание по ремонту и сервисному обслуживанию ТА. Стоимость - 5000 руб. в месяц. Суть услуги - вендеры, находящиеся на абонентском обслуживании, при необходимости ремонтных работ или сервисного обслуживания могут вызвать инженера на место размещения автомата, при этом не платить за выезд инженера, а только за выполненную работу работу + приоритетный выезд.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Абонентское обслуживание
« Ответ #1 : Марта 18, 2011, 12:26:10 pm »
а не дорого
Предлагаем абонентское обслуживание по ремонту и сервисному обслуживанию ТА. Стоимость - 5000 руб. в месяц.
а не дороговато ли?
из какой суммы чистого дохода с автомата, вы исходили?

AlVaRo

• Активист
    • Просмотр профиля
Абонентское обслуживание
« Ответ #2 : Марта 18, 2011, 02:22:24 pm »
вендеры, находящиеся на абонентском обслуживании, при необходимости ремонтных работ или сервисного обслуживания могут вызвать инженера на место размещения автомата, при этом не платить за выезд инженера, а только за выполненную работу работу + приоритетный выезд.
А что мне мешает при необходимости ремонтных работ вызвать инженера без ежемесячной абонентской платы,
если все равно за ремонт и за приоритетный выезд Вы собираетесь взять с меня деньги?
А еще небось и запчасти за мой счет?
Т. е. 5 тыс. мы за возможность дополнительных оплачиваемых работ должны платить?
Удачи в бизнесе!

vendos

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • svtspb.com
Абонентское обслуживание
« Ответ #3 : Марта 18, 2011, 03:08:40 pm »
Выезд мастера с полной диагностикой и устранением мелких неисправностей (если ремонт простой и это возможно на месте) у разных фирм всреднем 1000 - 1500 руб. Даже если раз в месяц вызывать, что впринципе не нужно, выйдет дешевле. В Питере есть компании предлагающие полное обслуживание кофейника, включая загрузку ингредиентов на постоянной основе, соответственно потдержание автомата в рабочем состоянии - прибл. 4000 руб.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal