Автор Тема: вопрос о сотрудничестве  (Прочитано 1286 раз)

люд@

• Старожил
    • Просмотр профиля
вопрос о сотрудничестве
« : Апреля 01, 2011, 09:09:47 pm »
Мне интересно кто-нибудь из вендоров сотрудничает,ну в том план,что допустим один устанавливает на точке кофейник,а другой снэк.И как это сотрудничество закрепляется между обеми сторонами,в том плане,что если вдруг хорошо будет продаватся товары из снэка или кофе,то партнёры не будт пытатся друг друга перебить или соответственно установить свой снэк или кофейник в дополнении к партнёрскому.Вопрос не праздный.

Borman

• Бывалый
    • Просмотр профиля
вопрос о сотрудничестве
« Ответ #1 : Апреля 01, 2011, 10:24:48 pm »
Знаком с партнером-конкурентом 7 лет, примерно год ставлю снеки к его кофейникам. При хороших отношениях с партнером такое возможно, а с незнакомым как сделать так, чтобы Вы ему были дороже, чем возможная прибыль в том случае, если он Вас кинет на точки? Самому надо снеками закрываться, на крайний случай в ЮСП в аренду взять, попробовать, потом вернуть можно... Я так и сделал поначалу, потом посчитал что за год 40 тыс. руб платить дороговато и купил по случаю ...

люд@

• Старожил
    • Просмотр профиля
вопрос о сотрудничестве
« Ответ #2 : Апреля 01, 2011, 10:49:59 pm »
Спасибо Borman за ответ.А ЮСП это что ???

Borman

• Бывалый
    • Просмотр профиля
вопрос о сотрудничестве
« Ответ #3 : Апреля 01, 2011, 11:45:55 pm »
Юнайтед Снек Пойнтс, московская контора, скупившая по дешевке кучу Крейнов и сдающая их в аренду (раньше по 3500 в месяц, сейчас по 3800 по-моему). Объявления есть на всех сайтах с вендинговой тематикой и здесь на форуме тоже есть в разделе аренда. Работают преимущественно с Москвой, но мне в Питер без проблем дали, правда пришлось к ним приехать сначала...

Aleksey76

• Активист
    • Просмотр профиля
    • USP rentals
вопрос о сотрудничестве
« Ответ #4 : Апреля 05, 2011, 12:18:45 am »
Спс. за рекламу!  Если что, рады помочь! :)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal