Автор Тема: Продаём готовую и успешно функционирующую сеть кофейных аппаратов  (Прочитано 3712 раз)

Magnat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем добрый Вечер! Тезка пошлите всех подальше. Они за Вашу сеть готовы глотку перегрызть любому. Все хотят купить . Обрисуйте цену и пусть друг друга грызут. Кто купит , тот красавец. А дамочка пускай говорит, что ей еще делать. Можно подумать такие мега вендоры собрались ,что полный пипец. Все перекупы .И могу еще раз повторить ВСЕ ВСЕ ВСЕ. С Уважение ко всем! В этом бизнесе очень мало порядочных людей( сам убедился) Все хотят нае...ть друг друга. Кто раньше встает того и тапки. Кто просрал, тот не успел.

RENG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не , я конечно многое понимаю, но такое сбивание цен в топике это край)))
от чего же вы не в каждом топике пишите о бесцельно прожитых годах?)
гладиш и покупать станет дешёвле ;D ;D ;D

заказ не иначе 8)

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
  Абсолютно согласен-все хотят купить,только вопрос "За сколько?".Можно прислушаться к мнению вышеотписавшихся, судя по оптимистическому настрою их статус на форуме "новичек" абсолютно соответствует опыту в вендинге.Грызни за вендинговую сетку не наблюдал уже очень много лет,грызня за копейки сливаемые автоматы-наверное бывает, но у нас вроде как не тот случай. Ну вобщем повторюсь- готов дать на 5-10% больше к цене которую Вам озвучат те толпы жаждующих купить сеть,которых  тут новобранцы наобещали.
to Magnat позвольте с вами не согласиться, по моему именно в вендинге встречается очень много достойных и порядочных людей, на протяжении многих лет наблюдаю их преобладающее большинство именно в этом бизнесе. То что вам они не встречаются очень странно, может вы не вендинг имеете в виду, а с....вендинг-направление к вендингу действительно мало имеющее отношение, тогда согласен там все (или как вы пишите ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ) перекупы готовые нае..ть друг друга.Так плюньте на них-займитесь реальным вендингом, поверьте встретите массу положительных,порядочных и адекватных персонажей.

Magnat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем день добрый! Да узнав цену наверное грызни не будет!  Макс готов купить сеть, пускай покупает. Цена маленько не адекватная на мой взгляд, продажа по цене нового железа плюс еще за места тыщ так двести.,сам продам с таким успехом, на майбах хватит., и на хату в центре останеться. А новое железо в любой момент можно купить. А места надо не лениться искать ,искать, искать. А по поводу новичка на ФОРУМЕ может быть, надо работать а не трепаться на форуме, а по поводу нае...,вы сами готовы всех обламать ,дав 5-10% больше. Или я не так Вас понял. Приезжаешь, договариваешься а тут Макс звонит и готов дать 100 штук сверху, это такая порядочность или как? Так что не надо говорить ,что все белые и пушистые. Или те которые ставят рядом аппарат и сбивают цену на кофе, это тоже нормально. Каждый смотрит себе в карман, и порядочность отсутсвует, или берешь на фирме аппара или чтото еще, а возникает проблема, звонишь _а тебе пьяный мудофель отвечает, ща чай попью перезвони. Это тоже порядочность . Да не спорю есть порядочные вендоры, сними встречался и до сих пор работаем вместе. Дай Бог таких людей побольше. С Уважением Магнат!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Магнат, зависть плохое качество!

Magnat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чему завидовать?

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
Всем день добрый! Да узнав цену наверное грызни не будет!  Макс готов купить сеть, пускай покупает. Цена маленько не адекватная на мой взгляд, продажа по цене нового железа плюс еще за места тыщ так двести.,сам продам с таким успехом, на майбах хватит., и на хату в центре останеться. А новое железо в любой момент можно купить. А места надо не лениться искать ,искать, искать. А по поводу новичка на ФОРУМЕ может быть, надо работать а не трепаться на форуме, а по поводу нае...,вы сами готовы всех обламать ,дав 5-10% больше. Или я не так Вас понял. Приезжаешь, договариваешься а тут Макс звонит и готов дать 100 штук сверху, это такая порядочность или как? Так что не надо говорить ,что все белые и пушистые. Или те которые ставят рядом аппарат и сбивают цену на кофе, это тоже нормально. Каждый смотрит себе в карман, и порядочность отсутсвует, или берешь на фирме аппара или чтото еще, а возникает проблема, звонишь _а тебе пьяный мудофель отвечает, ща чай попью перезвони. Это тоже порядочность . Да не спорю есть порядочные вендоры, сними встречался и до сих пор работаем вместе. Дай Бог таких людей побольше. С Уважением Магнат!

Ну изначально назначенная цена продавца, замечу-я ее даже не знаю,но догадываюсь :D-меня мало интересует, она наверняка оптимистично-космически-юмористична. Если же она станет близка к реальности, а это абсолютно неизбежно, то да,я готов заплатить чуть больше, чем другие участники торгов( если такие вообще появятся),ничего аморального в этом не вижу рынок есть рынок. Кстати теоретически допускаю появление покупателя который отвалит столько, что я в ужасе ретируюсь, вот смеху то будет с таким мега вендором в дальнейшем побадаться на ограниченно-низкодоходной территории городка.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Mad Max, ну не понимают они своего счастья! )
мне вот кажется, что автору темы выгоднее выставить железо на продажу, без мест! а учитывая то, что оно почти новое, то и предложить смогут не совсем мало, но придется продавать по отдельности!

sysla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сеть то сколько стоит))))))))А то прям дискуссия ваааще не втему))))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal