Автор Тема: Продаём готовую и успешно функционирующую сеть кофейных аппаратов  (Прочитано 3736 раз)

namid

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Компания продает успешно функционирующую сеть торговых аппаратов.
Место нахождения сети: Москва, г. Зеленоград (21 км от МКАД)
Все аппараты от производителя Necta.
В сеть входят 7 аппаратов:   5 аппаратов  Colibri ES5,
                                                1 аппарат       Kikko  ES6,
                                                1 аппарат       Snakky SL.
Все аппараты:
•   не старше года и находятся в отличном состоянии,
•   находятся на гарантийном обслуживании компании, являющейся одним из крупнейших вендинговых операторов России,
•   оснащены платёжными системами,
•   находятся на местах с хорошим стабильным доходом.

К продаже предлагаются:
•   7 аппаратов (на 6-ти  точках по городу),
•   Ингредиенты для аппаратов.
•   Действующие договора аренды.

Оборот сети:  100 тыс. р/мес,  стоимость аренды: 9000 р./мес.
По всем вопросам покупки сети прошу обращаться по тел.    89261736106 (Дмитрий),  alcappuccinocoffe@gmail.com.

венда

• Старожил
    • Просмотр профиля
фото тоже по тел?

camryec

• Бывалый
  • Зеленоградская Вендинговая Компания
    • Просмотр профиля
    • Зеленоградская Вендинговая Компания
Какова примерная стоимость, дабы лишний раз не беспокоить звонками.

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
Компания продает успешно функционирующую сеть торговых аппаратов.
Место нахождения сети: Москва, г. Зеленоград (21 км от МКАД)
Все аппараты от производителя Necta.
В сеть входят 7 аппаратов:   5 аппаратов  Colibri ES5,
                                                1 аппарат       Kikko  ES6,
                                                1 аппарат       Snakky SL.
Все аппараты:
•   не старше года и находятся в отличном состоянии,
•   находятся на гарантийном обслуживании компании, являющейся одним из крупнейших вендинговых операторов России,
•   оснащены платёжными системами,
•   находятся на местах с хорошим стабильным доходом.

К продаже предлагаются:
•   7 аппаратов (на 6-ти  точках по городу),
•   Ингредиенты для аппаратов.
•   Действующие договора аренды.

Оборот сети:  100 тыс. р/мес,  стоимость аренды: 9000 р./мес.
По всем вопросам покупки сети прошу обращаться по тел.    89261736106 (Дмитрий),  alcappuccinocoffe@gmail.com.

Ну скажем так, имеем в данном субьекте федерации самую большую сеть автоматов, знакомы с большинством конкурентов в городе, они в принципе подразделяются на тех кто уже обосра.ся, и на тех кто еще не понял что он обосрал.я но рано или позно по идее должен это понять. Следовательно с увереностью могу утверждать, что в данном городе "успешно функционирующая сеть"- полнейший блеф. Так как город не большой - видел все места где установлены Ваши автоматы,ну и конечно реально представляю доход:) от деятельности и Ваше желание избавится от этого "бизнеса" вполне понятно. Вы видимо уже плучили предложения о покупки от всяких супер.. мега.. и прочих гавнюков- перекупщиков по смехотворной цене, к сожалению больше предложений вряд ли поступит, к чему я это-когда окончательно решите сливать сеть (недели через две три после полного отсутствия спроса) за бесценок не отдавайте-позвоните-дам на 5-10% процентов больше за Вашу сеть чем любой из своры перекупов.
А вообще конечно Зелик прелюбопытнейший город-даже как то хотел о работе в нем на форуме отписать, да забанен к сожалению, модераторы говорят-резок я слишком,надо писать кто какой шампунь в ведро льет банановый или ананасный или куда жмых девать-теще на морду или в огород на удобрения и на эти безопасные темы спорить, а я все про кидал и мошенников в вендинге.........
Ну вобщем перед сливом перекупам звоните (раньше не надо пожалуйста,  в последний момент, когда поймете что кроме спекулянтов, готовых взять за бесценок, предложений больше нет) ибо как "успешно функционирующую сеть" не куплю,но заберу все как б.у технику.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля

Элизабет

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Не красава, а самоуверенный хам. Эту речь надо в личку писать, а не выёживаться прилюдно.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Элиза, ну пусть самоуверенный,что совершенно не плохо, если у человека есть вес и он чего-то достиг, и в чем-то в теме, но вот точно не хам!
Мах предлагает дело и это гуд! ;)

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Не красава, а самоуверенный хам. Эту речь надо в личку писать, а не выёживаться прилюдно.
Ну конечно мадам-куда же без вас,очень хочется засветится в очередной раз, хоть что то ляпнуть, или запятые опять будете в моем тексте считать.Выеживание,как вы пишите, основывается исключительно на немногим большем, чем например у вас, опыте в вендинге и знании ситуации в этом самом Зелике в частности.Именно основываясь на этом, сделал продавцу,объективное, с моей точки зрения, предложение,обосновав свое виденние данной сделки, дабы изначально убрать лишние телодвижения и суету, в случае начала переговоров о покупке.Принимать его или нет-дело  продавца,ну а ваши коментарии тут абсолютно нелепы и не уместны.

AlVaRo

• Активист
    • Просмотр профиля
А вообще конечно Зелик прелюбопытнейший город
Похоже действительно непросто успешную сеть в Вашем городе иметь, если Вы и посреди ночи о работе печетесь!
Никто Вам и близко не конкурент!  :)
Столько буковок написать...    :o

Элизабет

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Именно основываясь на этом, сделал продавцу,объективное, с моей точки зрения, предложение,обосновав свое виденние данной сделки, дабы изначально убрать лишние телодвижения и суету,
Ну вот. Совсем другая манера общения. Можете, когда захотите.
А то: "товарищ, вы обосра.ись, я вас спасу". Ну некрасивая игра, милый Max.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Именно основываясь на этом, сделал продавцу,объективное, с моей точки зрения, предложение,обосновав свое виденние данной сделки, дабы изначально убрать лишние телодвижения и суету,
Ну вот. Совсем другая манера общения. Можете, когда захотите.
А то: "товарищ, вы обосра.ись, я вас спасу". Ну некрасивая игра, милый Max.
Элиза, ну почему он должен подстраиваться? Разве вы не можете разглядеть человека за его маской, либо понять, что наше время не терпит соплежуйства?
а вместо "товарищ, вы обосра.ись, я вас спасу" вы хотели бы увидеть "милостивый сударь, раз вы не удержали ваши фикальный массы из-за слабой подготовленности перед противником, я вам предлагаю спасательный круг и мою руку, дабы выйти вам сухим из этой истории" )))
чего разжевывать то, мужики и так всё поняли! хоть и обидно, но Макс дело предлагает!

Элизабет

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Да, наше время соплежуйства не терпит, жо..лизство видимо терпит.
Ничего личного, это словотворчество навеяло.
 Всем успехов в достижении целей.
Да. я права получила. думала - обойдусь, но нет. Ура!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Да, наше время соплежуйства не терпит, жо..лизство видимо терпит.
Ничего личного, это словотворчество навеяло.
 Всем успехов в достижении целей.
Да. я права получила. думала - обойдусь, но нет. Ура!
Элиза, если вы в мой адрес про жополизство, то могу с уверенностью сказать, что за свои 4 десятка прожитых лет, никому .опу не лизал, за исключением нескольких очень красивых женщин )))))
а некоторые люди мне просто симпатичны и не люблю не обоснованные наезды, и ваш в т.ч.!

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
За "милого" спасибо конечно. О каком спасении идет речь? Я просто предлагаю продавцу, думаю, оптимальный вариант по его предложению, ну не сливать же ему сетку перекупам, в конце концов, за пол цены, но о полном возврате вложеных средств естественно и речи быть не может, благотворительностью тут,насколько я знаю, по отношению к конкурентам, вряд ли кто  то занимается.Специфика работы в Зеленограде заключается в том что расходы на содержание сети будут Московские, а вот выхлоп от работы, к сожалению можно сравнивать с доходами в переферийном городке, именно поэтому и сдулось большинство вендоров пытающихся там наладить бизнес, есть исключения конечно-те немногие кто зацепился в нескольких "золотых" местах, но к предлагаемой к продаже данной "успешно функционирующей сети" это не имеет никакого отношения.
Да к стати Элизабет, вы почему то решили, что ваша пренадлежность к женскому (?) полу дает вам право оскорблять людей на форуме, хоть и с припиской "ничего личного", и вендджентельмены естественно не будут грубить даме-верный расчет.Но  возможно, судя по вашим предыдущим комментариям с преминением ненормативной лексики и речевых формулировках не свойственных женскому полу, вполне можно предположить,что под женским именем Элизабет печатает тут текстики ну например...толстый,потный байкер,принявший на грудь, всякое же бывает в инете- согласитесь.Исходя из этого думаю вам стоит в следующий раз перед тем как называть незнакомых вам людей,хамами,мурлом, жополи... и т.д. все таки презадуматся, вдруг кто ответит не взирая так сказать на лица, ну а если вы всетаки тот самый байкер так тем более-грубостью и невоспитаностью выдаете себя с потрохами. Теперь я в свойственно вам манере должен наверно написать "ничего личного"-посему пишу НИЧЕГО ЛИЧНОГО

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
мда, Элиза меня разочаровала оконччательно!  :-\
а я ей такой шикарный монетник отправил по сниженной цене...

Дмитрий, вам предлагают выгодный вариант и не всем выходящим вендорам так везет с соседством и знанием внутренней специфики! хотя... все же есть шанс, что кто-то купить вашу сеть за вашу цену, но это должны быть либо ваши знакомые, кто знает внутреннюю кухню, либо те, кто не читает эту тему, а это очень вряд ли, т.к. практически все вендоры хоть одним глазком сюда заглядывают ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...