Автор Тема: Продается готовый вендинговый бизнес  (Прочитано 4138 раз)

Denis T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продается готовый вендинговый бизнес
« : Сентября 28, 2011, 01:30:28 pm »
Общая ежемесячная выручка 500000р.
Из них 350000р. – снеки, 100000р.- кофейники, 50000р. – баночники кока-кола.
Аренда – 32000р.
Фонд зарплаты 40000р.
Прибыль 200000р.
Окупаемость один год.
Данный бизнес стабильно развивается уже 5 лет. Торговые точки размещены по всей Москве в институтах, бизнес центрах, фитнесах и др организациях. Парк аппаратов состоит 37 снековых аппаратов Vendo MVC600 и DRX50, 3 кофейных и 11 баночных Кока-Кола (безвозмездная аренда)  Есть хорошие перспективы развития в виде 15 новых готовых для установки мест. Все торговые точки с договорами аренды. Есть вся отчетность. Статистика за последний год по запросу. Бизнес продается полностью.
Стоимость бизнеса 2200000р
Все вопросы по телефону 8903-016-9540 Денис
dtrifilov@gmail.com

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 28, 2011, 10:33:55 pm »
 Извиняюсь конечно, но в названии темы закралась ошибка,конечно же без умысла,  читать надо "Продается готовая вендинговая ж.па". Да и в тексте есть некоторые неточности,например следует читать не "снековые автоматы", а неликвидные,древние , и бездоходные (уже как пару лет) МВСки600-металолом+ такое же минусовое баночное г.но.Следовательно "бизнесом" сие повидимому не стоит называть. В цене зачем то лишний ноль написали.Ну и конечно, к сожалению в объявлении не указана целевая аудитория потенциальных покупателей- новички в вендинге,дауны и полные лохи которые поведутся на сказки о годовой окупаемости.Единственное что верно, в данном опусе, так это телефон сотрудника компании СВ-которую пламенно любит и уважает большенство форумчан, за ее порядочность и принципиальную честнось в бизнесе.К сожалению представители компании СВ, обидевшись на критику форумчан и на позицию вендингового сообщества в частности, недавно еще угрожали судами и давно не радовали нас  своими многократно повторяющимися рекламными  посылами. Но по видимому бизнес, судя по предложенному выше ассортименту,процветает, посему игнорировать форум дальше не целесообразно и отбросив все обиды, конечно же стоит развлекать публику "Суперпредложениями" от такой же "Суперкомпании". Единственное но ,это то что, именно на данном форуме достаточно много людей преуспевших в вендинге (не в супервендинге ,а именно в вендинге, в отличие от сотрудников СВ),умеющих думать,знающих и понимающих тему вендингбизнеса, которые могут отличить фуфло и развод от реальных деловых предложений.Так что  на данном форуме сложновато все таки "впаривать" -вроде как это ясно, но видимо не всем и видимо не до конца.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 28, 2011, 11:20:52 pm »
да мне кажется, что и новичков, и лохов, таким предложением не заманить! )
еще интересно, что за 3 кофейных автоматов в составе сети, омниматики или висты?

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 28, 2011, 11:29:45 pm »
Омниматики,висты-оптимистично,хуже если конструкторы.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 28, 2011, 11:56:06 pm »
а снеки вендо хоть по 20тр можно продать?

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 29, 2011, 12:02:06 am »
Это предложение надо публиковать вместе вот с этой ботвой для лохов, взятой с вендинг доски, загаженной подобным де..мом:

Продаю супер кофейный аппарат самый надежный в мире ,состояние на 5 +,может работать на улице при температуре -35 градусов ,большая загрузка ,быстрая окупаемость 1-1,5 месяца или просто рабочия лошадка .Полностью исправен готов к работе . Обучение и инструкция в подарок .Цена копейки 39000 руб ,фото по запросу , отправка по России 89154557598 Дима 1081717@mail.ru...

Супернадежные автоматы один из лучши SM Coin Vistaх . Лучше всех варит кофе клиентам очень нравится . ДЯВЯТЬ КНОПАК ,КОРИЧНЕВЫЕ МИКСЕРЫ .Не прихотливый требует к себе внимания один раз в две недели. Большая загрузка. Родные платежные системы, отобьется за 1 месяц . Обучение и инструкция в подарок .Стоимость копейки 32000 руб .Москва, отправка по России. Телефон: 89154557598 Дима

Жирным я выделил явную дезу.

У снеков вендо есть один маленький минус - это вес 500кг. Чтобы его переместить с точки на точку нужна специальная телега за 2000 евро и машина с гидробортом, а в остальном - вечная техника, хотя и морально устаревшая - я в Америке в 91году из таких шоколадки брал.

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 29, 2011, 01:45:58 am »
С 3-х кофейников ежемесячная выручка 100тыщ.!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!

Бустер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 29, 2011, 01:51:39 am »

Я,тоже не откажусь. :) ::) ;)

REAL

• Ветеран
  • *
  • Будьте здоровы. Живите богато.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 29, 2011, 03:44:36 am »
Ну да. Оборот с 15 аппаратов спокойно может достигать той же цифры, а проблем меньше раз в 5

люд@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 29, 2011, 09:32:27 am »
 ;)
И мне так хочется....

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 29, 2011, 11:58:57 am »
 100.000 с 3-х кофейников это так называемый "паровоз"-замануха которая по мнению "порядочных" продавцов должна подвигнуть покупателя к сделке по приобретению полного мусора.Подобные объявы надо однозначно в тему юмор определять, только вот нюанс-преобретателю эдакого г..... ,если конечно такой найдется, точно будет не до смеха.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 29, 2011, 12:17:32 pm »
а снеки вендо хоть по 20тр можно продать?
Это врядли, хотя насколько я знаю, пару лет назад,опираясь на свой огромный опыт и знания вендингового рынка компания СВ приобрела большое количество МВСок, чем ее сотрудники очень гордились,претендуя на монополию в этом сегменте.Правда со временем выяснилось, что такое мягко говоря обоудование, кроме как нескольким несчастным новичкам, продать в лоб не удается совсем, посему надо видимо придумывать различные ходы, дабы слить мусор.Одну из вариаций мы видимо тут и наблюдаем.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 29, 2011, 02:51:56 pm »
самое печальное, что шанс продать это га*но, есть!
я когда входил в вендинг, мог столько глупостей сделать и даже по моим оценкам сделал их около 60%, но все же и повезло в чем то!
но не всем везет, к сожалению,и кто не знает специфики этого бизнеса, может и вляпаться!
Mad Max, опять же правильно сделал, что акцентировал на этом внимание!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal