Автор Тема: Размен монет  (Прочитано 6926 раз)

s_const

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #15 : Февраля 24, 2012, 07:43:05 pm »
Dambex, 3% мне было бы интересно. Но забирать у нас в офисе, в районе Сокольников. Каждый раз тыс. по 20, машинка для счета мелочи есть.

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #16 : Февраля 26, 2012, 09:37:00 pm »
тогда встречный вопрос, куда Вы столько кг. мелочи сдаете(от 100т.р.)? Просто даже интересно стало.
  всё просто, никакого секрета - в одном столичном банке есть свои люди  8)  кстате, она же мне и рассказывала, как
пытались у них слить мелочи на крупну сумму, по регламенту положено сообщить.. что,  собственно,
 и сделали.. но не успели, парень сгинул..
Так чтэ делайте выводы - всё до поры до времени

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #17 : Февраля 26, 2012, 11:53:09 pm »
пытались у них слить мелочи на крупну сумму, по регламенту положено сообщить.. что,  собственно,
 и сделали.. но не успели, парень сгинул..
Так чтэ делайте выводы - всё до поры до времени
а что могут предъявить, если сдают выручку от торгового автомата, который стоит законно и платятся налоги?
да и на территории РФ можно расплачиваться любым видом монет и денег, и пожалуй это нарушение прав о происхождении данных денег?
ведь не спрашивают откуда несколько мешков денег, когда в автосалоне покупают новый порш кайен? )))

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #18 : Февраля 27, 2012, 02:03:43 am »
в том то и дело, что ВСЮ выручку с автоматов необходимо вносить на р/с фирмы (или ИП), именно ЭТИ деньги нужно подтверждать в налоговой, именно с ЭТИХ денег необходимо делать взносы в пенсионный фонд, если есть работники то и социалка и т.д. и т.п... и именно с этих денег необходимо считывать (переводить) себе в зар.плату на р/с физического лица (на карту или как вы там кладёте), а НЕ как некоторые делают - открывают счёт физ.лица и тупа складывают туда денешки от автоматов, типо на карточку  :D и сидят довольные, что всё правильно сделал можно спать спокойно )))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #19 : Февраля 27, 2012, 11:38:14 am »
все верно!
но вот я кладу на банк.карту в другом банке, а потом вношу по 19 счету банкнотами в банк, где открыт р/с и кто докажет, что это не одни и те же деньги?

огромное ваше преимущество, если сами забираете, чтобы вендору не таскать эти гири, да и без очереди тоже гуд! )

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #20 : Февраля 27, 2012, 12:40:04 pm »
в том то и дело, что ВСЮ выручку с автоматов необходимо вносить на р/с фирмы (или ИП), именно ЭТИ деньги нужно подтверждать в налоговой, именно с ЭТИХ денег необходимо делать взносы в пенсионный фонд, если есть работники то и социалка и т.д. и т.п... и именно с этих денег необходимо считывать (переводить) себе в зар.плату на р/с физического лица (на карту или как вы там кладёте), а НЕ как некоторые делают - открывают счёт физ.лица и тупа складывают туда денешки от автоматов, типо на карточку  :D и сидят довольные, что всё правильно сделал можно спать спокойно )))

с учетом что автоматы относятся к ЕНВД ничего из выручки подтверждать не надо, ИП вообще платит взносы в пенсионный независимо от того ведет деятельность или нет. А по поводу чо банк может предъявить частное лицо может носить мелочь на свой счет любыми объемами никаких законодательных огранничений нет что банк сообщит?

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #21 : Февраля 28, 2012, 12:44:09 am »
с учетом что автоматы относятся к ЕНВД ничего из выручки подтверждать не надо, ИП вообще платит взносы в пенсионный независимо от того ведет деятельность или нет. А по поводу чо банк может предъявить частное лицо может носить мелочь на свой счет любыми объемами никаких законодательных огранничений нет что банк сообщит?
  ну, ну..
 Вобщем, народ, кончаем флудить, кто хочет на эту тему пообщаться=> создаём тему в форуме, общаемся.
  Размен монет - предложение действительно, загрузка монет ещё неполная, смогу осилить ещё объёмы.
 Пишем, заказываем.
 to s_const за 3% ездить по городу - на бензин больше потрачу, надо подумать, не знаю, разве что если по пути получится

s_const

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #22 : Февраля 28, 2012, 04:52:02 pm »
"по пути" меня не совсем не устраивает. Если беретесь, то оперативно приезжаете и забираете. Если начинаются ломания, то никому такие услуги не нужны.

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #23 : Февраля 28, 2012, 08:29:49 pm »
я пытаюсь найти выход из такого мелочного вопроса - за 600 рулями в москве никто никуда не поедет. Тем более все условия изначально дал - 4%, подъезжаете на склад, сливаетет мелочь, считаем - даю купюры. Ладно, конкретно в этом случае дал уступку 3% - ОК. Ну так ещё и забрать надо, да и ещё и по звонку. круто 8)
  И не пойму, почему это надо обсуждать "при всех"?  я же вроде контакты дал, в личку писал. Уважаемый s-const, если не устраивает "по пути", тогда ничём не могу помочь - приезжайте на склад на владыкино, сгружайте монеты

s_const

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #24 : Февраля 29, 2012, 11:19:58 am »
Благодарю за ответ.
Удачи!

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #25 : Апреля 11, 2012, 02:12:54 pm »
А по-моему Вы просто пугаете людей в интересах своего бизнеса? Я не прав?  :)
Это мне напоминает рекламу - у вас выпали все волосы, какой ужас!! Срочно к нам вставлять волосы, вам без нас не прожить и прочие ужасы. У меня кстати половина волос выпала и я не парюсь по этому поводу уже давно )))

Очень сильно проблема притянута за уши. Кроме того, нормальный банк не будет сообщать куда то что-то про своего клиента, если ему клиенты вообще нужны. При нынешней конкуренции в банковской сфере никто так со своими клиентами вести себя не будет. У меня одного счета в 5 разных банках. ;)

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #26 : Апреля 11, 2012, 02:28:53 pm »
Проблема в этом вопросе одна - кривые рожи толстож..пых кассирш. Если бы не бронестекло... В общем только оно их и спасает.
После такой порции негатива ты уже готов и больше заплатить.
Я лично был готов уже везти свою мелочь, но вдруг опять появилась возможность сливать все без затрат.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #27 : Апреля 11, 2012, 02:32:43 pm »
Слава, кривые рожи выправляются маленькой шоколадкой! ;)

Magnat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #28 : Апреля 18, 2012, 09:31:59 am »
Парняги всем здрасьте, ЧЕЛ ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ,че вы на него накинулись, нормальная услуга, кто хочет,тот приедет, а кто нет, че форум засорять. Если кто то аппараты сливает по космическим цена,то это нормуль, а точки расписывает будто это не точка, а курочка Ряба, с золотыми яйцами, это тоже нормально, Чел предлогает услугу ,кому надо тот воспользуеться. Так держать ,красавец. ЛуЧШЕ БЫ ТЕМУ ТЕМУ ПОДНЯЛИ ПРО РАЗНЫХ МУ...ЗВОНОВ, которые весь бизнес чморят, с кем можно иметь дела, кто порядочный а кто так чмырдяй, Вот это было бы здорово,

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #29 : Сентября 26, 2012, 09:50:28 pm »
Москва. Заменил в проходных аппаратах монетники на NRI Currenza Blue на 6 труб. Проблемы с мелочью почти пропали. На двух купюрниках в качестве эксперимента поставил прием 500 р. Уже 3 м-ца только мелочь из других аппаратов подсыпаю.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal