Автор Тема: Размен монет  (Прочитано 6925 раз)

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« : Января 20, 2012, 12:34:29 am »
Осуществляю размен, ваши монеты (1р, 2р, 5р, 10р) на мои купюры (1000р, 5000р),
за скромную комиссию в 4%, любой объём. Москва

dambex@yandex.ru
 8 985 3868711

s_const

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #1 : Февраля 20, 2012, 05:26:19 pm »
3% готов обсудить

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #2 : Февраля 20, 2012, 09:35:12 pm »
в Сбере 2% без обсуждений! а еще проще сделать банк.карту банка, где есть машинка для пересчета и сдавать бесплатно!

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #3 : Февраля 20, 2012, 10:25:22 pm »
в Сбере 2% без обсуждений! а еще проще сделать банк.карту банка, где есть машинка для пересчета и сдавать бесплатно!
2% и пытливые ненавистные взгляды бабушек - если в кайф можно и в сбере (если конечно не возникнут вопросы ОТКУДА столько мелочи, типа, паперть и т.д. за которые у нас статья между прочим, и никто не застрахован, что кто-то возьмёт и звякнет куда нужно, мол тут мелочь в банке сливают, разберитесь)

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #4 : Февраля 20, 2012, 10:27:28 pm »
! а еще проще сделать банк.карту банка, где есть машинка для пересчета и сдавать бесплатно!
в Москве нет такого банка с машинкой, вернее есть, но они по полгода в ремонте, а на большой объём мелочи - неудобно стоять и по одной бросать на карту)))

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #5 : Февраля 20, 2012, 10:28:46 pm »
3% готов обсудить
3% обсуждаемо, я в САО, далее предлагаю в личку

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #6 : Февраля 20, 2012, 11:02:53 pm »
2% и пытливые ненавистные взгляды бабушек - если в кайф можно и в сбере (если конечно не возникнут вопросы ОТКУДА столько мелочи, типа, паперть и т.д. за которые у нас статья между прочим, и никто не застрахован, что кто-то возьмёт и звякнет куда нужно, мол тут мелочь в банке сливают, разберитесь)

я сдаю в банк бесплатно и одна кассирша пи*данула случайно, что мол заявит в налоговую... за это её управляющая натянула по самое не балуйся, ведь норм. банки не сотрудничают с налоговыми и собл. ком. тайну ! при енвд это совершенно не страшно!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #7 : Февраля 20, 2012, 11:04:27 pm »
! а еще проще сделать банк.карту банка, где есть машинка для пересчета и сдавать бесплатно!
в Москве нет такого банка с машинкой, вернее есть, но они по полгода в ремонте, а на большой объём мелочи - неудобно стоять и по одной бросать на карту)))
))))))))))))))) бедная Москва!
в Питере практически в каждом банке, уж в головных офисах точно, есть машины для пересчета мелочи! )

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #8 : Февраля 21, 2012, 10:15:43 am »
Процесс размена следующий:
  Вы, с мелочью, вразнобой, подъезжаете к нам на склад в районе м.Владыкино, далее вместе считаем
на счётной машинке, вычитаем 3% и отдаю купюрами.
   и так до следующего раза.
Любой объём

dambex@yandex.ru
8-985-3868711, Москва

rudi23

• Старожил
  • Аз Есьм...
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #9 : Февраля 21, 2012, 10:28:22 am »
У нас  с офиса забирают магазины ! В очередь !

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #10 : Февраля 21, 2012, 10:41:35 am »
У нас  с офиса забирают магазины ! В очередь !
Да, конечно, в очередь, в Краснодар к rudi23!!  А вообще замонали своими городами. Один про Питер песни поёт, другой про Краснодар! Я рад за Вас, ребята, что вы живёте в ТАКИХ прекрасных городах, но ЭТО МОСКВА. Здесь жизнь дорогая и не так всё сладко и кассиры борзые и мелочь никому не нужна.
  Я предлагаю услугу - возиться с мелочью за скромные 3%. Да у нас автоматы по приёму платежей берут в среднем 8%, о чём разговор?

rbw

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #11 : Февраля 24, 2012, 12:33:56 am »
Сдавал мелочь  в ВТБ 24 от 10 000 тыс. без коммисии, с 1 февраля сделали коммисию 10 %, были посланы на марс за своими 10-ю процентами, оформил карточку сбербанка, сдаю без коммисии, суммы не маленькие.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #12 : Февраля 24, 2012, 01:22:49 am »

в сберах, даже самых мелки уже стоят

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #13 : Февраля 24, 2012, 01:59:52 am »
в сберах, даже самых мелки уже стоят
да пожалуйста, работайте со сбербанком, я не против, правда всё это до поры до времени, пока, ребята, вами не заинтересуются - откуда такие объёмы мелочи. Пока суммы на 10-20 тыс - это ещё терпимо, но когда перевалит за 100 тыс - думаю проблемы будут, и сэкономленные  3% в итоге выйдут вам боком.. проверено))
Все кому надо ко мне обращаются и не парятся - нервы дороже

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Размен монет
« Ответ #14 : Февраля 24, 2012, 06:35:31 pm »
тогда встречный вопрос, куда Вы столько кг. мелочи сдаете(от 100т.р.)? Просто даже интересно стало.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal