Автор Тема: Saeco FS 400 в рассрочку (аренду с правом выкупа) до 12 месяцев.  (Прочитано 1569 раз)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Saeco FS400 в красном корпусе, в хорошем состоянии (профилактика проведена) в рассрочку на 1 год по цене 10 000 в месяц. общая сумма выплат за всё время 120 000 руб.

Если у кого то есть интерес пишите в личку. Фотографии пока нет сейчас идёт проверка нужно такое предложение или нет. если интерес есть то конкретные автоматы будут предложены. Это предложение только для постоянных пользователей форума.

Опыт подобной схемы работы уже был, именно с постоянными пользователями результат устроил все стороны.

Возможно отдельно оговорить вопрос гарантии на этот и больший период за дополнительную оплату.

libro1982

• Активист
  • libro1982@mail.ru
    • Просмотр профиля
Год? пробег? город? в регионы отсылаете?

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Год 2007-2008
Пробег, очень прикольный вопрос. Какой хотите такой и будет могу 1000, могу 25000 для правдаподобности. К сожалению этот показатель мало о чём говорит в практической работе.
Регион любой, главный вопрос кому, для постоянных форумчан можно решить вопрос довольно легко, для иных крайне сложно обеспечить гарантию платежей. если видите какой то рабочий механизм озвучте, можно в личку.

shadow2007

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
есть интерес - написал в ЛС

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Смотрите сейчас нет конкретного автомата на продажу. как я понял интерес есть, поэтому начну готовить предложение, выложу фото и может видео как будет готово.

Народ что касается счётчиков лучше спрашивайте какие то более объективные показатели, объясню почему, автомат проработал появилася сбой всё сбросил до заводских настроек и всё пошло с нуля кстати у уникума так и есть. Это было первое, второе. Я могу поставить рядом два автомата и вы не долго думая выбирите первый а на нём будет пробег 80 000 стаканов. а стоящий рядом с 15 000 вы не захотите. а когда я укажу сначало показания счётчиков, то вы выберете конечно второй (заочно).
Такая информация является косвенной и по сути полезна когда вы говорите с человеком которй купил и у него не пошло, он не вникал в прочистки, замены резинок, настройку и т.д. у него может автомат два года с подтекающим уголком работать. У такого человека эту информацию получить имеет смысл так как большего просто не добится. В моём же случае вы можете задать более сложный вопрос или попросить прогнать какой либо тест и снгять его на видео который будет для вас более информативен.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Что касается постоянности пользователей это по сути тоже косвенный параметр как верно подметили, на него опираюсь чтобы упростить вариант соблюдения сроков оплаты, можно и какие то другие механизмы придумать, предлагайте я готов обсудить.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Ещё вопрос насколько критично состояние автоматов (отмыт профилактика и т.д.), подготовка и прочее или важна сама возможность на этих условиях брать?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal