Смотрите сейчас нет конкретного автомата на продажу. как я понял интерес есть, поэтому начну готовить предложение, выложу фото и может видео как будет готово.
Народ что касается счётчиков лучше спрашивайте какие то более объективные показатели, объясню почему, автомат проработал появилася сбой всё сбросил до заводских настроек и всё пошло с нуля кстати у уникума так и есть. Это было первое, второе. Я могу поставить рядом два автомата и вы не долго думая выбирите первый а на нём будет пробег 80 000 стаканов. а стоящий рядом с 15 000 вы не захотите. а когда я укажу сначало показания счётчиков, то вы выберете конечно второй (заочно).
Такая информация является косвенной и по сути полезна когда вы говорите с человеком которй купил и у него не пошло, он не вникал в прочистки, замены резинок, настройку и т.д. у него может автомат два года с подтекающим уголком работать. У такого человека эту информацию получить имеет смысл так как большего просто не добится. В моём же случае вы можете задать более сложный вопрос или попросить прогнать какой либо тест и снгять его на видео который будет для вас более информативен.