Автор Тема: Продаю 2 МК-02  (Прочитано 1543 раз)

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« : Мая 14, 2012, 02:35:40 pm »
Продаю 2 (два) МК-02, куплены в CPS у Владислава в 2009-2010г. (в старом корпусе с узким окном выдачи напитков и шторкой), 7 канистр, 4 миксера, 12 напитков + 2 кнопки сахара, установлен фильтр по электропитанию. Самовывоз.
Первый в полной комплектации (платежки ICT А7 400 купюр + G46 4 тубы), в отличном состоянии с малым пробегом, регулярно обслуживался, стоит в комнате отдыха мойки в Московской области Ленинский район (каширское направление, 10 км. от МКАД). Сменился хозяин и начали перестройку, автомат не нужен.
Второй без платежек, платы процессора и клапанов (снял на запчасти), стоит в гараже в Брянске, практически не использовался. Могу доставить в Москву.
За оба 130 тысяч рублей, неспешный торг.
+7(495)400-0296 Владимир

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #1 : Мая 15, 2012, 09:48:51 am »
Код телефона правильный +7(910).
В первом автомате монетник запрограммирован на новые 10р, купюрник - на все новые купюры всех образцов. Тубы монетника настроены 5,1,2,10 (слева-направо).
По договоренности, могу скомплектовать второй автомат (поставить клапана, плату процессора и платежки).

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #2 : Июня 14, 2012, 01:31:28 pm »
Второй автомат укомплектован платежными системами, полностью готов к работе, находится в Москве.
За оба автомата цена та же. Вопросы и уточнения - по телефону.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #3 : Июня 17, 2012, 06:48:24 pm »

Цена не адекватная

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #4 : Июня 17, 2012, 10:43:16 pm »
Цена не адекватная

Автоматы для тех, кто понимает - рабочие лошадки. Я покупал за цену в полной комплектации с модемом за сумму более 100 тысяч рублей за один автомат (за время эксплуатации также поменял все, что могло выйти из строя). И за время что они у меня были, работали с очень малой нагрузкой (а второй вообще простоял замотанный пленкой в гараже).
Автоматы эти и сейчас новые (http://www.cps-vending.ru/mk022.html) стоят столько же:
98 тысяч р.(с монетником NRI выдающим сдачу 4-мя номиналами) + модем  4000 р.(http://www.cps-vending.ru/gsm_monitoring.html).Правда в другом корпусе.
Мне нынешние корпуса не нравятся - кнопочки лебезные и корпус гнется когда его тягаешь с места на место. Раньше крепкие делали корпуса, а рекламный лайт-бокс можно заменить на свой, да и обклеить можно корпус как хочешь дизайнерски.

Вложен файл с описанием тех.характеристик и фото автомата.
В конце приведена ссылка на пост в форуме:
Расчет себестоимости напитков и окупаемости автомата МК-01 (модель в формате Excell). Цены и расценки там казахстанские (спасибо march_paul), кому интересно, пересчитаю в рубли (исходя также из своего опыта, могу также шаблон бизнес-плана сваять, привязанный к этой модели).
А покупателю помогу с рекомендациями по ремонту и обслуживанию (накопил уже богатый опыт, окажу техподдержку).

Вложена также инструкция по декальцинации этого автомата со схемой, расскажу покупателю также как чистить клапана в экстренном порядке (когда нет времени на декальцинацию).
Вложил также инструкцию ввода в ксплуатацию (для совсем начинающих).
Продаю автоматы так как точка закрылась, и мне пока некуда их убрать, и некогда, до осени, заниматься развитием.

[вложение удалено администратором]

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #5 : Июня 18, 2012, 11:50:59 pm »
цена 45т.р. за автомат с платежками- это максимум, не учитывая, что второй разобран.
Лошадки то они рабочие, только если за ними следить постоянно...

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #6 : Июня 19, 2012, 12:08:19 am »
цена 45т.р. за автомат с платежками- это максимум, не учитывая, что второй разобран.
Лошадки то они рабочие, только если за ними следить постоянно...

Оба собраны в полной комплектации и готовы к эксплуатации. Я сам электронщик, и все что там можно, поменял уже. Заводским конструкторам надо кое-что оторвать, главная проблема - разъем питания тэна бойлера. Пришлось перепаивать разъем и усиливать сечение проводов.  Поставил также дополнительный  сетевой фильтр отсечения помех и иголок  в сети до блока питания.
Обслуживал автоматы регулярно (знаю уже все неисправности  и нюансы досконально), еще долго послужат. Если сейчас не продам, то  увезу обратно в Брянск в гараж, пусть уж до осени стоят в гараже, потом займусь плотно развитием. Много сил и времени в них вложил.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #7 : Июня 20, 2012, 01:04:57 am »
Да уж, это головная боль старых мкшек. Если сразу все косяки не устранить - они конкретно начинают пить кровь.

SOLVLAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю 2 МК-02
« Ответ #8 : Июня 29, 2012, 08:00:11 am »
Продаю 2 (два) МК-02, куплены в CPS у Владислава в 2009-2010г. (в старом корпусе с узким окном выдачи напитков и шторкой), 7 канистр, 4 миксера, 12 напитков + 2 кнопки сахара, установлен фильтр по электропитанию. Самовывоз.
+7(910)400-0296 Владимир

Готовы к эксплуатации, в хорошем состоянии.
Актуально

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal