Автор Тема: новый выгодный торговый автомат  (Прочитано 3903 раз)

talvend

• Прохожий
    • Просмотр профиля
новый выгодный торговый автомат
« : Июня 21, 2012, 01:33:33 am »
Торговый автомат «Талвенд» - самое выгодное предложение на рынке торговых автоматов.
Вы не верите? Вот лишь факты:
  • При цене всего 80000 рублей «Талвенд» вмещает в себя до 150 единиц продукции. Вам не нужно будет обслуживать автомат чаще 2 раз в неделю. Впрочем, если Ваши клиенты будут опустошать его чаще, Вы будете просто больше зарабатывать и вскоре сможете нанять сотрудника для загрузки товара.
  • «Талвенд» - единственный снек на рынке, оснащенный GSM-модемом в базовой комплектации. С помощью модема Вы будете получать информацию о выручке за день и остатках товара в аппарате.
  • В зоне выдачи товара нашего аппарата находится специальный датчик, который не позволит Вашему электронному продавцу обманывать клиентов. Поэтому у Вас будет больше постоянных покупателей. Это позволит Вам быстрее окупить вложения.
  • Купюроприемник «Талвенда» закрывается на отдельный замок. Это избавит Вашего оператора (когда он появится) от соблазна прикарманить часть выручки.

• «Талвенд» отстает от стены всего на 30 см. Вдоль стены он занимает всего 80 см. Он не загораживает проход, поэтому количество мест, где его можно разместить просто огромно: любой магазин и торговый комплекс, бизнес-центр и офис крупной компании, фитнес-центр, спортивный комплекс, завод и даже подъезд многоэтажного жилого дома.

Почему Вам выгодно работать с нами?
Мы не просто производим и продаем аппараты, мы помогаем  строить успешный бизнес.
Вместе с автоматом мы предлагаем Вам контакты поставщиков товара, который будет пользоваться спросом.
Мы сами оформим аппарат под выбранный Вами товар
Мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт автомата.
Мы дадим Вам бесплатную консультацию по регистрации и бухгалтерскому учету Вашего нового бизнеса, а также по поиску мест под выбранный Вами товар.

Позвоните по телефону 9923525 и мы договоримся об удобном для Вас времени презентации аппарата. При заказе автомата в июне 2012 года Вы получите скидку 10000 рублей на каждый автомат.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июня 21, 2012, 01:37:08 am »
а что здесь выгодного?
цена, как у полноценного снека, а реализуемый ассортимент ограниченный, да и когда не видно товара "лицом", то и покупатель к этому будет относится настороженно...
мне кажется, провальная идея, если по такой цене! (надеюсь, без обид)

shadow2007

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 21, 2012, 10:19:29 am »
что может продавать ваш чудо-гандомат?

смогу ли я сам менять ассортимент продаваемого товара или там "как прибили так и держится"?

платежки какие?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 21, 2012, 11:57:00 am »
что может продавать ваш чудо-гандомат?
в вопросе основной ответ! ))

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 21, 2012, 08:27:36 pm »
фоты в студию, плиз

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 21, 2012, 08:38:12 pm »
Самый честный торговый автомат )))
http://www.talvend.ru/apparaty/katalog_produktov/talvendta/

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 21, 2012, 09:39:39 pm »
А, понятно всё.. в Екатеринбурге одна контора делала что-то подобное, они на выставке в москве презентовались. Тоже прикручивается сбоку, к кофейнику, типа дополнение к кофе и т.д. В принципе идея неплохая, но мне кажется не для кофейных вендоров, и вот почему: 1. Если уж заниматься шоколадками, тогда вендору легче поставить рядом Снэк и заправлять конкретно, а из-за двух шоколадок и париться не стоит, выхлоп не тот. и 2. Представил эту штуку на кофейнике -  ржачно, ей богу) А вообще, думаю лучше такие штуки продавать обыкновенным продуктовым магазинам - они их к стене или к двери прибьют - и хоть круглосуточно могут работать

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 21, 2012, 11:26:18 pm »
Михаил старался, рассчитывал на что-то, а мы его тут осаживаем... надо бы поодержать коллегу-производителя... но как?
я брал такие подобия кондоматов на 5 колонок и ставил туда всякую херь... и выхлопа никакого! еле слил по 19тр такие же куски железа!! а тут аж 80тыр

evilroman

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 21, 2012, 11:58:15 pm »
Вставлю свою ноту.
По мне, аппаратик немного дороговат - если я правильно понял, то он стоит порядка 80 килоруб. Думаю, в районе 60 было бы само то.
Но лично по мне, нужен он лишь только для того чтоб в нём какую нибудь мелочь типа чокопая продавать - дабы повысить приток к кофейнику. Сам пробывал, когда стоял нераскачегаренный кофейник, поставил рядом снэк только с чокопаями (временно надо было убрать аппаратик от вондального места). Оборот увеличился в 1.5 раза. Через полтора месяца убрал снэк - блин, оборот свалился на прежние показатели!  А в том месте откуда убирал аппарат почти такая же динамика. Думаю, всё таки необходимость в снэке определяется далеко не тем, что он сам продаёт.
Так что, вполне неплохой вариант, чтоб не городить гробовые снэки. Только если б слегка подешевле и так чтоб можно было бы к примеру 2 таких аппаратика с двух сторон кофейника.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 22, 2012, 12:00:15 am »
выброс денег однозначно

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 22, 2012, 12:31:04 am »
еще бы внутрянку посмотреть

talvend

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 22, 2012, 03:53:59 am »
Спасибо за обратную связь!
Внутрянку можно легко посмотреть  у нас на складе на Звенигородской улице. Кому интересно звоните, договоримся об удобном времени.
Продавать аппарат может любой небольшой товар, которому не требуется холодильник. Соответственно, владелец может переодически менять ассортимент. Правда, в этом случае возможно придется менять и оформление. Всего в аппарат возможно загрузить 6 позиций. до 26 единиц каждого наименования.
Этот аппарат не прикручивается к кофейнику, а ставится или вешается рядом. Когда у меня была спарка, я столкнулся с ситуацией, когда в снеке 5-6 позиций пользовались устойчивым спросом, остальные почти не продавались. Поэтому такой аппарат вполне может быть уместен в тех местах, где большой аппарат ставить нерентабельно или негде.
Непрозрачность аппарата с одной стороны скрывает товар, с другой стороны дает много возможности для рекламы товара. Если выбираемый товар закончился, автомат сам не позволит его выбрать.
Теперь о цене. Пока проект в стадии становления я готов разговаривать о скидках при личной встрече.

[вложение удалено администратором]

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июня 22, 2012, 11:14:53 am »
у всех вендеров очень мало времени и ехать на встречу, чтобы только посмотреть внутрянку... ну это не настолко интересное предложение!
скидки выторговывать тоже неинтересно, да и аппарат явно переоценен!
интерес к подобной технике есть, но выкладывайте фотки внутри и конечно ценник нужно снижать!!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 22, 2012, 11:18:59 am »
и еще, Михаил, на каких тренингах вас научили такой стрессоустойчивости? )) вы и с коктейлерам спокойно воспринимаете мягко говоря критику ) да и здесь, ни одного "за", а вы спокойно двигаете идею вперед! ;)
это конечно похвально, но м.б. с вашими то способностями занятся реально сильными темами!?

talvend

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июня 22, 2012, 10:35:21 pm »
Секрет моей стрессоустройчивости не только в тренингах, но и в результатах моих клиентов.
Что по вашему "реально сильные темы?"

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal