Автор Тема: ПРОДАЖА АВТОМАТОВ ГОРЯЧЕЙ ВЫПЕЧКИ  (Прочитано 4415 раз)

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ПРОДАЖА АВТОМАТОВ ГОРЯЧЕЙ ВЫПЕЧКИ
« : Декабря 17, 2009, 10:41:37 am »
У нас очень гибкие условия! гарантия 1 год.цена 225тыс.наполнители либо продукт "ВАЛЕНТАЙНА" у них специальная линейка под этот автомат (14 наименований) либо "РОМБУС" - это выпкчка премиум класса,дорого но очень вкусно! Звоните все расскажем! 8-926-914-46-26
Не хило, за твои же деньги тебя еще и обязывают продавать продукцию. При условии БЕСПЛАТНОГО предоставления оборудования это выглядело бы логично, а так больше похоже на рыбку съесть и на х.. сесть.

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 16, 2009, 03:52:56 pm »
сколько ни сталкивался с уникальная отечественная зработка "а-ля Левша" (газвода, фрязинские аппараты горячей еды, пирожковые и т.д.), ну хоть убей не верю, что они будут работать в том режиме, в котором ожидает оператор.
Ценник наверняка в пределах 200-300 тыров. Без тестовой эксплуатации я бы не решился покупать такие "чудеса". Как отметил Анатольевич, и я с ним солидарен - помощь производителя в данном случае как зайцу стоп-сигнал.

Wolxan

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 17, 2009, 10:59:59 am »
У нас очень гибкие условия! гарантия 1 год.цена 225тыс.наполнители либо продукт "ВАЛЕНТАЙНА" у них специальная линейка под этот автомат (14 наименований) либо "РОМБУС" - это выпкчка премиум класса,дорого но очень вкусно! Звоните все расскажем! 8-926-914-46-26
Ссылку и подробное описание, а ещё прайс на автомат и наполнители, а то купи то незнаю чё.

Wolxan

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 18, 2009, 11:41:33 am »
Ето тока для Москвы и рядом, про инградиенты. Считаю что дохлый номер, и причем таковым будет о-о-очень долго пока наши производители так называемого венд-оборудования не научатся нормально работать и качественно. Лучший выход тестирование желающим на приемлимых условиях, в противном случае топтаться на одном месте, а время-деньги.

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 18, 2009, 11:16:49 am »
не могу ссылку дать. я процент получаю с подажи нужно чтобы плиент через меня к менеджеру попал. вот прайс и характеристики.
по крайней мере, честно)))
по-моему, такая байда с процентом от продаж здесь уже была :scratch: вам не кажется, господа? и кажется, тоже что-то насчет автоматов по продаже горячей пищи...

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 18, 2009, 12:32:09 pm »
бля, ОПЯТЬ НОВИНКА!!! Примерно каждые пол-года такие "новинки" выскакивают. Уже аппаратов-новинок наверное как говна за баней. И у всех "супер-пупер". Окупаемость 4 месяца!!!.
так для информации:
http://infovend.ru/index.php/topic,8121.0.html
http://infovend.ru/index.php/topic,6389.20.html

Ценник на продукцию кстати тоже не детский.
для примера пирожки в 1,5 раза больше и почти во столько же дешевле

новичок 5

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 17, 2009, 09:20:18 pm »
не могу ссылку дать. я процент получаю с подажи нужно чтобы плиент через меня к менеджеру попал. вот прайс и характеристики.

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 17, 2009, 11:10:52 am »
У нас очень гибкие условия! гарантия 1 год.цена 225тыс.
За такие деньги могу продать Гурметы. Но это буржуинский аппарат, который проверен в работе и не вызывает нареканий. Плюс загружать в него можно ЛЮБУЮ продукцию, а не ту, которую "рекомендуют".

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 16, 2009, 03:23:37 pm »
уверен, что автомат - превосходный. только я не понял, чем могли помочь в создании автомата технологи уважаемой компании валентайн2000? они ж все больше по выпечке :)
наверное, все-таки они разрабатывали начинку пирожков, а не автомата? :)

новичок 5

• Прохожий
    • Просмотр профиля
ПРОДАЖА АВТОМАТОВ ГОРЯЧЕЙ ВЫПЕЧКИ
« Ответ #9 : Декабря 16, 2009, 02:22:43 pm »
Продаем автоматы по продаже горячей выпечки.Это уникальная отечественная зработка на основе зарубежных комплектующих.В его создании участвовали технологи компании ВАЛЕНТАЙН крупнейшего производителя мучных изделий в москве.Наши автоматы это возможность построить доходный и перспективный бизнес, повысить качество сервиса для ваших клиентов , организовать автоматический буфет для сотрудников(в офисе,на производстве) и т.д. Доставка в регионы бесплатная.Сроки изготовления крупных партий 30-40 дней. Звоните мы ответим на все ваши вопросы! 8-926-914-46-26

новичок 5

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 17, 2009, 09:44:19 am »

степан

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 16, 2009, 02:50:04 pm »
А есть ли информация про принцип работы, цену и наполнители, в электронном виде? Дайте ссылочку. Продукт очень интересный.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal