Автор Тема: Продается Necta Colibri ES4 монеты, купюры, сдача, возможно с местом.  (Прочитано 1262 раз)

vist

• Прохожий
    • Просмотр профиля

С.З.

• Старожил
    • Просмотр профиля
пробег 3800 стаканов.
Автомат 2004 года... Вы сами в это верите?

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так думаю, что скорее всего менялся (перепрошивался) Eprom, да и аппарат мог быть собран из нескольких - решетка гриля черного цвета...

vist

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Автомат был куплен в конце 2010 в венланде, или как они тогда назывались. После капремонта.  или сборки из нескольких, при мне ставили новую мать, новый двигатель кофеблока, бойлер разбирался и был в отл. состоянии. Скорее всего от того автомата осталась только коробка.  Факт, что стоит и работает.

wowka

• Активист
  • андрей иванов
    • Просмотр профиля
за 50 возьму

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автомат был куплен в конце 2010 в венланде, или как они тогда назывались. После капремонта.  или сборки из нескольких, при мне ставили новую мать, новый двигатель кофеблока, бойлер разбирался и был в отл. состоянии. Скорее всего от того автомата осталась только коробка.  Факт, что стоит и работает.
Согласен, главное, что работает. Вот только напитка с названием "СТАНДАРТНЫЙ" я никогда не встречал)))

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
за 51 я возьму  ;)

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это-ж квазимода конструктор(( а кофемолка там родная от некты??? или от бьянчи впиндорено??? ))))))))))))))))))

vist

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Автомат продан. с небольшой скидкой. Всем спасибо.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal