Автор Тема: Продаю два кофейных аппарата Venezia Necta Collage, б/у  (Прочитано 4932 раз)

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
я тут в соседнем объявлении Кристалло 400 с пробегом стаканов в 150 за 90 тыс продаю, и то морщатся. Ну да, есть небольшой трабл, чисто программный, судя по всему.
а тут такая цена...

vadtarzan

• Прохожий
    • Просмотр профиля
фигню впарить это на авито ищите тут все проффэсионалы

vadtarzan

• Прохожий
    • Просмотр профиля
да и укажите что бизнес продаете

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рецептура привязана к кнопкам. На 8-й кнопке напиток из левого бункера.  Если поменять местами бункера молока и шоколада - будет вам на 8й кнопке шоколад.
Но тогда вместо капучино и кофе с молоком будет кофе с шоколадом, а вместо гор.шоколада - опять же молоко. Не мудрите. Терпите. На Кикко вот тоже никому не нужный "пустой стакан" и ничего не поделаешь.
А разве на кикко сменой лейаута это не лечится?

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рецептура привязана к кнопкам. На 8-й кнопке напиток из левого бункера.  Если поменять местами бункера молока и шоколада - будет вам на 8й кнопке шоколад.
Но тогда вместо капучино и кофе с молоком будет кофе с шоколадом, а вместо гор.шоколада - опять же молоко. Не мудрите. Терпите. На Кикко вот тоже никому не нужный "пустой стакан" и ничего не поделаешь.
без толку. Смысл в тусовании кнопок и бункеров. Но набор напитков почти одинаков!

Губка БОБ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дам 75 за автомат с платежками. Буду также холить и лелеять.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
без толку. Смысл в тусовании кнопок и бункеров. Но набор напитков почти одинаков!
Я про ес6 там, по-моему, можно без пустого ст. обойтись.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Дам 75 за автомат с платежками. Буду также холить и лелеять.
Да я 80 предлагал по началу и то продавцу мало! А счас подумал и с Хелбоем согласен - лучше чуть добавить и ES-ку взять, чем думать как сливки впаривать - с сахаром или без! А они что так, что так никому не нать!

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
и этот аппарат это переходная версия между раствором винецией и ес6 корявый и острый везде!!!! у меня 2 таких работают неплохо но это не ес6! явно

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
На Кикко вот тоже никому не нужный "пустой стакан" и ничего не поделаешь.
Не скажите. В России "пустой стакан" долго пустым не бывает. У меня на Зените их неплохо берут по 5 р., а во време слета казаков за день "снесли" целую тубу пустых стаканов (120 шт). Рентабельность гораздо выше кофе и аппарат меньше изнашивается. Ищите места, где много казаков и потенциальных инсультников. Америкосы доказали, что 50 мл 400 +эспрессо ежедневно ближе к вечеру-лучшая профилактика инсульта. Такая информация на аппарате может сделать кнопку весьма небесполезной.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
и этот аппарат это переходная версия между раствором винецией и ес6 корявый и острый везде!!!!
Кофе готовит хороший. Много места для хранения ингредиентов и стаканов. Но дизайн своеобразный, подходит далеко не для любого места. Готов отдать за новую Венецию Коллаж без платежек 2х летнюю зерновую Сагому Люче Е без платежек с небольшим пробегом. Миксуй сколько хочешь, хоть раствор с зерном-12 кнопок и на каждую любое сочетание бункеров.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сливки с сахаром тоже пьют. Главное побольше сливок сделать и послаще. И не называйте его горячее молоко или молоко с сахаром. Назовите сливки с сахаром, или еще чего пооригинальнее.
Спасибо, идея хорошая.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю два кофейных аппарата Venezia Necta Collage, б/у
« Ответ #27 : Января 30, 2013, 10:56:44 pm »
Цена однозначно запредельная, выше чем стоит новый. Место с проходимостью 10 стаканов никому не интересно. Сочуствую финансовым трудностям, но срочно его можно продать только перекупщикам.

Прошу скинуть ссылку на сайт, где такой же аппарат с платежками и прочей лабудой, будет стоить столько, сколько написал я! В противном случае, ваш комментарий, Алексей, не соответствует действительности!!! Я в свою очередь могу документально, чеками, подтвердить стоимость, а чем сможете подтвердить вы???
На этотм же сайте 2х летний торгуется за 55 т.р. А подтверждение-опыт коллег и мой личный, которые Вам бесплатно передают. Чтобы понять реальную ситуацию обратитесь к "супервендорам" и им подобным. Поймете, что здесь не коллективная разводка, а мнения людей кое-что понявших в вендинге. Венеция готовит хороший кофе, но это аппарат для точек с малой и средней проходимостью, отсюда ценовые предложения. Винить надо сначало себя, При таком подходе надо было брать аппараты ликвидные на вторичном рынке, например Колибрики. Пионеры их очень любят потому, что их легко возить с места на место, а когда надоест, продать следующими пионеру с минимальными потерями. Которому легко будет возить его с места на место пока не надоест, и продать следующими пионеру с минимальными потерями....

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 31, 2013, 01:43:38 am »
На этотм же сайте 2х летний торгуется за 55 т.р.
все правильно, кроме этой фразы! /|\
10-летние венеции с легкостью улетучиваются за 60тр! аппарат супер, но... с ограниченными возможностями!
цена предложенного около 80тр!

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 05, 2013, 10:46:06 pm »
У Элизабет в этом разделе отличное предоложение для пионеров. Купил, потаскал, продал почти без потерь. Можно даже 1-2 т.р. наварить.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal