Автор Тема: Necta Venezia Collage за 80.т.р.  (Прочитано 2745 раз)

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Necta Venezia Collage за 80.т.р.
« Ответ #15 : Апреля 04, 2013, 07:19:22 am »
Спасибо, это предложение не заинтересовало. Работаем с Нектой и Саекой, далее зоопарк не разводим. Ну и цена... на Венецию устраивает до 70тыр ;)
Спасибо, не перекупщики 75 дают сразу уже в Москве, торг только вокруг монетника.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апреля 04, 2013, 11:33:27 am »
Спасибо, это предложение не заинтересовало. Работаем с Нектой и Саекой, далее зоопарк не разводим. Ну и цена... на Венецию устраивает до 70тыр ;)
Спасибо, не перекупщики 75 дают сразу уже в Москве, торг только вокруг монетника.
очень советую быстренько отдавать!!!

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апреля 04, 2013, 08:01:08 pm »
Всем спасибо за советы. Аппарат за эти деньги уйдет и быстро. Звонил сегодня знакомый: в одной уважаемой компании известной своими "акциями" сейчас "акция" на Венеции. Акция есть, а Венеций в наличии нет.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 04, 2013, 08:04:06 pm »
Тогда советую покупать по "акции", а центнер сахара передарить теще на варенье.

rbw

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апреля 04, 2013, 08:12:26 pm »
Вставлю свои пять копеек по поводу перекупов. Мне за кико макс предлагали 75 тыс., а тут за венецию 75 тыс.,  не верю.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апреля 04, 2013, 11:39:32 pm »
Вставлю свои пять копеек по поводу перекупов. Мне за кико макс предлагали 75 тыс., а тут за венецию 75 тыс.,  не верю.
Просьба читать внимательно. Написано "не перекупщики".

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апреля 05, 2013, 05:13:37 pm »
Спасибо, это предложение не заинтересовало. Работаем с Нектой и Саекой, далее зоопарк не разводим.
Я считаю, что лучше "зоопарк" из свежих машин, купленных по хорошим ценам чем сеть из Брио 250 и Кикосов того же возраста. Если свежие машины работают без поломок и несут от 700 р в сутки-это не зоопарк. Процедуры-то одинаковые: только заправляешь, моешь и инкассируешь. А когда у тебя 20 штук Брио 250 несут по 150-200 р и половина времени уходит на ремонт, а прибыль на бензин-это не зоопарк, это цирк.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апреля 05, 2013, 05:33:17 pm »
Кстати, история закончилась как и предполагалось изначально. Вменяемый человек приехал в Москву за 300 км за запчастями и ингредиентами, зарулил ко мне, посмотрел машину, немного удивился, что словесное описание совпадает с реальным состоянием ТА, оплатил, погрузил и уехал. Респект.
А предпоследний "покупатель" меня сразил наповал: "Состояние действительно отличное, но с такими ценами на напитки (от 30 р) машина у Вас уже окупилась. Отдайте за 60 с платежками".  :o Вот аргумент, а! kot-brunet, учись.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апреля 05, 2013, 06:54:13 pm »
Думаю всем известна Народная мудрость о том, что на рынке два дурака: один продает, другой покупает! Причем они же и считают друг-друга дураками! А по теме - вопрос спорный. Только "приехала" ES6 купленная на этом форуме за 90000 (с платежками), внешний вид на 4+ или 5-, из внутренностей, в результате тщательнейшей диагностики, заменен для профилактики шарик в верхней помпе. Какой из сравниваемых аппаратов быстрее сломается - вопрос. А вот сравнивать при одинаковой цене еэску и увеличенного колибрика думаю не стоит. За урок спасибо, учусь. ;)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апреля 05, 2013, 06:58:13 pm »
однозначно ес6 за 90 лучше, чем венеция за 80!!!
но и на венецию есть спрос, т.к. до 100тр все автоматы necta в очень активной ценовой нише и на неё всегда найдется покупатель! ;)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апреля 05, 2013, 07:06:01 pm »
но и на венецию есть спрос, т.к. до 100тр все автоматы necta в очень активной ценовой нише и на неё всегда найдется покупатель! ;)
Особенно если учесть, что ES6 за 90000руб. с платежками, а Венеция за 80000руб. без них.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апреля 05, 2013, 08:42:37 pm »
Лично я ничего кроме плюсов в "увеличенном Колибрике" (Венеции) не вижу, особенно если раскрас "Дольче вита", как был у меня. +Более интересная внешность; +Много места под бак с водой и ингредиенты; -6я кнопка "горячее молоко". Даже новички знают какие напитки дают основную выручку. Все эти напитки в Венеции есть. А если пара безумных теток - любительниц двойного ванильного капучино с двойным молоком и шоколадом пройдут мимо, это даже хорошо. Аппараты целее будут.
У меня только в этом году эти тетки два раза засовывали в монетник конвертики из 10-рулевой купюры с монетами внутри. А потом жаловались в администрацию на обман потребителя. В первом случае это было предсказуемо, т.к. они были участницы тренинга "На самом деле я умная, просто живу как дура". Клянусь, название подлинное, я не выдумал. Участие в мероприятии стоило 5 т.р. а было их 600. Вот это бизнес!

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 05, 2013, 09:09:59 pm »
Думаю всем известна Народная мудрость о том, что на рынке два дурака: один продает, другой покупает! Причем они же и считают друг-друга дураками!
kot-brunet, без обид. Чем больше я смотрю вокруг, тем больше сомневаюсь не только в народной мудрости, но и в наличии народного мозга, который эту мудрость должен генерировать.
Применительно к вендингу:
многие элементарно не умеют купить кофе в простом автомате, несмотря на наличие инструкции на русском языке;
для половины - сделать покупку в снеке-слейве нерешаемая проблема;
В "Кафе Европа Е6" я регулярно вынимаю купюры из стыков фрагментов фронтальной панели, несмотря на наличие призывно мигающего купюрника с нарисованной банкнотой и т.п. и т.д. Предлагаю открыть на форуме раздел приколов про покупателей, уверен каждому есть что рассказать. И полезно и отвлечься можно.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апреля 05, 2013, 09:18:56 pm »
Особенно если учесть, что ES6 за 90000руб. с платежками, а Венеция за 80000руб. без них.
Примерно за эти деньги сейчас одна из фирм продает "по акции" новые ES5. Это не опечатка именно ES5.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal