Коллеги, есть место в БЦ 11 этажей, в г.Видное, на Белокаменном шоссе, на данный момент там стоят мои автоматы 2 месяца(кофе+снек на 1-м этаже у турникетов).
Загрузка БЦ арендаторами - полная, на последнем этаже есть кафе-столовая (работает с 12.00 до 16.00), и ещё у одной конторы на её территории стоит кофе-автомат. Я стою на 1-м этаже, при входе у турникетов, народ в принципе сидит там до 20.00, но основная часть работников уходит в период с 18.00 до 19.00, при этом ждёт у автоматов минут десять свои корпоративные автобусы и т.д. Арендодатель очень лояльный, их инициатива поставить автоматы дабы создать кафе конкуренцию - кофе у них там по 70 руб. Арендная ставка - 3000 руб за 1 м2 ( то есть за 2 автомата). Официальный договор.
За 1,5 месяца пока я там стою, продажи: кофе 80-100 чашек в неделю (суб-воскр. выходной), снек выручка в среднем 2000 р в неделю.
Мне мотаться туда неудобно, если кто желает - либо продам местечко, хочу 10 тыс., либо поменяюсь на аналогичное место под кофе+снек в САО, СВАО, СЗАО, ЗАО, Химки, Зеленогораде, Одинцово.
8 985 3868711 Данил или
dambex@yandex.ru