Автор Тема: Сувенирный автомат, плющит монеты в сувениры, 62 675 руб.  (Прочитано 5211 раз)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Продам сувенирный автомат прочие названия встречаемые в интернете: монетный атракцион, пресс-сувенир, penny press machine, монетодавилка, вендинговый сувенирный автомат, автомат по изготовлению сувениров. Преобразовывает 50 коп./1 руб. посредством пресса в сувенир с одним из четырёх, предварительно выбранных, рисунков, сувенир получается с односторонним изображением. Принимает 50 руб. и 100 руб. купюры, сдачу не выдаёт. Монеты для расплющивания заряжены в хопер (накопитель монет), то есть автомат сам выдаёт монету. Производитель г. Курск. Автомат в хорошем состоянии. На данный момент находится в работе. Выручка сильно зависит от места расположения.
В малопроходимом месте за май вышло около 8000 руб.

Цена 70 000 руб.
С скидкой до конца августа 62 675 руб.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Июнь выручка 6400 руб. при том что его постоянно выключают на ночь и судя по всему так же часто забывают включить. Полагаю при нормальной работе без отключений могло быть в районе 13 000 - 16 000 руб.

Цену буду до конца сезона снижать на 50% от полученной выручки, в этот раз 6400 руб., значит снижаю на 3200 и получаем 70000-3200= 66 800 руб. Выгодней всего будет купить в конце сентября :)

yarik74

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Так может и не продавать?!)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
yarik74, такие мысли проскакивают, но тут либо увеличивать парк автоматов либо продавать, пока не решил увеличивать буду продавать, а может даже буду продавать если и буду увеличивать смотря что покажут тесты от другого производителя (пока не собираюсь тестировать). В целом то направление интересное и хорошие места найти можно, нужно заниматься только. Осталось 10-12 дней до очередного снижения.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Преобразовывает 50 коп./1 руб. посредством пресса в сувенир с одним из четырёх....
где эти нужные формы брать?цена вопроса под свой город итд?или тупо что есть?или входит целый набор форм для постоянного разнообразия?видел такой в костромском зоопарке стоит...честно не вдохновил....хотя дети просили денег что б тупо засунуть в него...

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Производитель г. Курск, сайт в поисковике можете найти там можно заказать любой ролик какой вам нужен, цену и сроки лучше у производителя уточняйте.
Могу скинуть фото такого ролика, его по идее можно заказать на металлообрабатывающем предприятии это даже предпочтительней, так как цена будет довольно низкая и менять изображения будет менее затратно, например можно делать под праздники, Новый год, 8 марта, 14 февраля и т.д.
У меня был автомат с изображениями другого города. так даже на нём делали себе сувениры. А вообще можно сделать универсальные изображения без привязки к городу.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Снял статистику, думал больше будет вышло почти за полный месяц без двух дней 8250 руб. Поэтому очередное снижение цены.
66800-8250/2= 62 675 руб.

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Такими темпами к концу сентября цена будет около 50-55 т. руб.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
а почему не хотите его продать с точкой, как готовый бизнес?

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Да я таким разводами не люблю заниматься, я сам считаю что если его продавать то нужно место на него искать от 15 000 руб. я просто этим не занимаюсь в силу определённых причин. Бросить жалко, а развивать пока не готов. Даже тот факт что он пол года стоял без работы потому что я его не переставлял уже о многом говорит, начался сезон 1 мая я включил его в розетку и он опять работает. Шибанёт выручка по 40 000 руб. в августе и сентября я его и выставлю за оставшееся 22 000 руб :) У меня задача не получить как можно больше, а найти ему нового хозяина.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Да я таким разводами не люблю заниматься, я сам считаю что если его продавать то нужно место на него искать от 15 000 руб.
ну почему развод? ваши выручки вполне уместны для цены в 60тр!

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
ну если цена будет в районе 30 буду готов поискать место у себя:)

SMTP

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
WIND, на мой взгляд такое место найти учитывая что всё свободно и оборудование по сути редкое и в диковинку достаточно просто. Плюс у меня был опыт я предлагал людям просто взять работать и отдавать деньги, но видимо не так предлагал или не тем, но это отдельная тема когда людям предлагаешь заработать им нужны деньги и они отказываются.
По выручкая я сгласен что в целом это нормальный показатель учитывая отсутствие аренды и стоимость "ингридиентов" в 85 рублей на 8250 руб выручки.

s3ctor, сезон заканчивается в начале октября. я конечно был бы раз будь выручка как я описал, но мне видится это маловероятным, поживём увидим.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
ну как бы поживем до сентября;)я ж не тороплю:)

kruglov

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Помогаем экономить
В Питере стоит? Где именно если не секрет?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal