Автор Тема: Замки RIELDA с ключами  (Прочитано 6443 раз)

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Замки RIELDA с ключами
« : Января 12, 2010, 05:51:15 pm »
А я с 2003года перекодировал около сотни личинок и ни одной не сломал, может если одну и ту же личинку раз десять перекодировать, то может и сломается
Продавец б/у автоматов сделал скидку на стоимость новых личинок, просто я время потратил на покупку и установку новых
Я могу только порадоваться за бузупречную перекодировку!Я понял,что мне далеко до вас :o
А умник,который продал вам ТА,как я понял бесконечно не разбогател.Ведь скидку же он сделал и поставил вас в извесность.Надеюсь,все остались довольны.

alik

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Января 12, 2010, 08:14:24 am »

При желании можно и из 45ключа сделать другой индивидуальный ключ(спилить миллиметр в каком-нибудь месте) А почему бы сразу на нескольких ключах не сделать?

Этого ни в коем случае нельзя делать. Да и не имеет смысла.

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Замки RIELDA с ключами
« Ответ #2 : Декабря 03, 2009, 03:36:23 pm »
Б/у,целые.Ключи уже перепрограммированны под замки.Ключом,который идет с новыми автоматами(АЕ 045С) не открываются.
замок+1 ключ=2000 руб.

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 12, 2010, 05:26:19 pm »
А я с 2003года перекодировал около сотни личинок и ни одной не сломал, может если одну и ту же личинку раз десять перекодировать, то может и сломается
Продавец б/у автоматов сделал скидку на стоимость новых личинок, просто я время потратил на покупку и установку новых

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 12, 2010, 02:41:26 am »
Давно дело было 100евро за 20ключей
При желании можно и из 45ключа сделать другой индивидуальный ключ(спилить миллиметр в каком-нибудь месте) А почему бы сразу на нескольких ключах не сделать? Или лишние ключи из комплекта в розницу продаём? Или достались чужие личинки с одним ключом-так можно из этого одного ключа сделать кодировщик и потом под свой ключ своим кодировщиком закодировать.   
Тема что нужна личинка под кодировщик под мой ключ, а замок с ключом в единственном экземпляре никому не нужен, несколько лет назад в металлоремонты обращался по поводу изготовления дубликата Риелдовского ключа-сказали нет таких болванок, может сейчас появились.   

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 14, 2010, 04:46:09 pm »
вижу с Вашей стороны Алексей Красноярск подозрительную :-[ заинтересованность в благосостоянии этого бывшего владельца автоматов с г. :censored: личинками
Константин С!Могу сделать вам скидку на комплект!

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 11, 2010, 07:42:04 am »
Нектовская личинка в Валео стоит около 1600р
узнайте тогда сколько стоит комплект ключей нестандартных к этой личинке?

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 13, 2010, 04:58:49 am »
сомневаюсь,что разбогател но то,что поступил рационально-это факт! :-D

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 11, 2010, 03:19:47 am »
Нектовская личинка в Валео стоит около 1600р

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 15, 2010, 12:50:48 am »
Куплю личинки по 1тр про запас, особо срочно не нужны

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 17, 2010, 05:43:25 pm »
закодированные под 45ключ или хотя бы взведённые Вашим кодировщиком(120град по часовой)

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Января 07, 2010, 04:34:22 pm »
привет! заберу 2 замка с ключом по 1000р

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 12, 2010, 04:15:35 pm »
Возможно конечно личинку перепрограммировать обратно под стандартный ключ,но часто из-за таких манипуляций личинки ломаются.
и нужно перепрограммировать, ничего не ломается
Я недавно купил два б/у нектовских автомата, так там какой-то умник :crazy: риелдовские личинки на какое-то г :-X поменял,(наверно их продал, купил :-| это г., а на оставшиеся деньги стал бесконечно богаче :lol: :ggg:),пришлось новые покупать :'(   

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 12, 2010, 05:54:05 pm »
на скидку попал перепродавец, а первый владелец однозначно разбогател :thumbs_up:

алексей красноярск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Января 12, 2010, 05:32:08 am »
Давно дело было 100евро за 20ключей
При желании можно и из 45ключа сделать другой индивидуальный ключ(спилить миллиметр в каком-нибудь месте) А почему бы сразу на нескольких ключах не сделать? Или лишние ключи из комплекта в розницу продаём? Или достались чужие личинки с одним ключом-так можно из этого одного ключа сделать кодировщик и потом под свой ключ своим кодировщиком закодировать.   
Тема что нужна личинка под кодировщик под мой ключ, а замок с ключом в единственном экземпляре никому не нужен, несколько лет назад в металлоремонты обращался по поводу изготовления дубликата Риелдовского ключа-сказали нет таких болванок, может сейчас появились.
Согласен что комплект стоит 100 евро.Хочу заметить что это цена в Москве.Я продаю остатки старого комплекта,а лечинки остались от проданных автоматов.Свои автоматы у меня с другими ключами.
Если кто то хочет продать автомат в своем городе и не только,я считаю это неплохим вариантом.Ведь не будешь же продовать ТА с ключом,который может открывать и твои ТА?Возможно конечно личинку перепрограммировать обратно под стандартный ключ,но часто из-за таких манипуляций личинки ломаются.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal