Автор Тема: Многофункциональные вендинговые весы Keito K8  (Прочитано 10227 раз)

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Многофункциональные вендинговые весы Keito K8
« Ответ #30 : Декабря 19, 2014, 02:20:53 pm »
Не надо говорить за всех, что за дурная советская привычка? Отвечайте только за себя.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 19, 2014, 02:29:30 pm »
А то что вашей объяве год а автомату уже не один вас не смущает?имхо никому не нужно это...

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 19, 2014, 02:47:39 pm »
Цена на весы уже около 300 т.р. За бесценок я их все равно не отдам.  На каждый товар рано или поздно находится свой покупатель. А пока поставлю их в аквапарк и будет капать мне денежка.

чего продавать если денюжка капает?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 19, 2014, 03:22:53 pm »
Не надо говорить за всех, что за дурная советская привычка? Отвечайте только за себя.
Ваша нервозность понятна! ) я б вам ответил в своем духе про привычки, но сдержусь )))
За всех - ответила ваша тема!!!!!! Что ж не продано?

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабря 20, 2014, 12:47:07 pm »
С чего вы взяли, что у меня нервозность? Весы только дорожают, чего переживать то? Это деньги в фантики превращаются, вот по этому поводу у меня действительно нервозность. Я в месяц больше зарабатываю, чем эти весы сейчас новые стоят. Не хотите, не покупайте, я уже который раз повторяю, я никуда не тороплюсь, т.к. в деньгах не нуждаюсь. Весы покупались для жены, чтобы чем-нибудь занялась вроде бизнеса, т.е. фактически как игрушка. Сейчас она нашла другое занятие. Весы сейчас стоят у меня в квартире, площадь позволяет и пользуемся мы ими сами. Вендинг не мой профиль, я занимаюсь другим, поэтому мне тоже не интересно этим заниматься, да и времени на это нет. Будет время, поставлю эти весы в какой-нибудь аквапарк и будет мне идти какая-нибудь денежка на карманные расходы. Еще раз повторяю, на каждый товар есть свой покупатель. И я знаю, что эти весы рано или поздно купят и по той цене, которая будет устраивать меня. За бесценок я не отдам.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Декабря 20, 2014, 05:03:28 pm »
Рад за вас!
Убедили, что вложение шикарное! Да и зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? ))

vesy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабря 21, 2014, 01:09:08 pm »
Для тех, кто в танке еще раз объясняю. Весы покупались для пробы, фактически в качестве игрушки. Теперь на это просто нет времени. Теперь мои доходы изменились настолько, что заниматься этими весами просто нет резона. Ни о каких золотых яйцах никто изначально не мечтал. Хотя если заняться и поставить их в хорошем месте, может и золотые яйца принесут.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабря 21, 2014, 03:25:43 pm »
Мне пох!
До свидания!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal